Бананчик 704 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля (изменено) Подруги и друзья — всем привет, это 🍌 Я решил помочь Вам заработать на крафте сосок, в первую очередь это будет актуально для крафтеров. Я столкнулся с такой ситуацией что скупил все D кри. у себя на сервере и и теперь приходится искать на рынке дешёвые предметы и ломать их на D кри. Ну а потом крафтить соски и на этом чуть-чуть зарабатывать! А что-бы этот чуть-чуть был более точным я создал онлайн таблицу, которая показывает более 10 параметров и с ней Вы точно не уйдете в минус и сможете заработать! Ссылка на таблицу! Изменено 5 июля пользователем Бананчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hruker32 1 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Было бы хорошо вообще сделать очень краткий эконом ликбез для тех, кто давно/никогда не играл: Какие шмотки можно не глядя бить на кри, а какие - продавать? Какие куски можно не глядя сдавать в магаз, а какие - продавать или крафтить? Какие апы любой экипировки можно не глядя делать у нпц, а какие - покупать или крафтить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 5 июля Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 05.07.2025 в 22:30, Hruker32 сказал: Было бы хорошо вообще сделать очень краткий эконом ликбез для тех, кто давно/никогда не играл: Какие шмотки можно не глядя бить на кри, а какие - продавать? Какие куски можно не глядя сдавать в магаз, а какие - продавать или крафтить? Какие апы любой экипировки можно не глядя делать у нпц, а какие - покупать или крафтить? да было бы хорошо, вот бы еще за тебя в игру играли. HellWalk, ino0k1e, TheWave и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля Обновил, теперь считает прям всё что можно и нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля 05.07.2025 в 21:21, Бананчик сказал: Подруги и друзья — всем привет, это 🍌 Я решил помочь Вам заработать на крафте сосок, в первую очередь это будет актуально для крафтеров. Я столкнулся с такой ситуацией что скупил все D кри. у себя на сервере и и теперь приходится искать на рынке дешёвые предметы и ломать их на D кри. Ну а потом крафтить соски и на этом чуть-чуть зарабатывать! А что-бы этот чуть-чуть был более точным я создал онлайн таблицу, которая показывает более 10 параметров и с ней Вы точно не уйдете в минус и сможете заработать! Ссылка на таблицу! о хоспади, я уже на 3ий день это все посчитал у себя в голове и без твоих таблиц и в первой волне напродавал сосок по 11 хуеву тучу, таким же долба*бам как Hruker32. ПАТАМУШТА ПатаМУ. На 4-5 день людишки сделали цену 8 и я им всем выдал барабан на шею, замарачиватся перекрафивать это все 2 часа ради 3х копеек и рассаживать на продажу я ебал, я больше адены выбью стоя бив мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля 08.07.2025 в 14:14, ino0k1e сказал: я больше адены выбью стоя бив мобов) Так и есть, особенно если к 20-му одет в фулл бест Д. А вот к примеру другая ситуация: человек 20й лвл и у него топ НГ и как бы продолжать качаться и фармить можно, к примеру в группе. Но человек хочет побыстрее одеться в Дшку. Он берет продает свой топ НГ и на полученную адену начинает расфармливаться, все больше и больше с каждой продажи сосок(на блеке по 7). Посидел 2-3 суток так и вот ты на 20м лвле в топ-бест Д одет. А дальше кач и вся адена в фарм на Цшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 704 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля Добавил ц грейд, только пока непонятно по какой цене продают соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.