Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подруги и друзья — всем привет, это 🍌

Я решил помочь Вам заработать на крафте сосок, в первую очередь это будет актуально для крафтеров.

Я столкнулся с такой ситуацией что скупил все D кри. у себя на сервере :5_dwarf8: и и теперь приходится искать на рынке дешёвые предметы и ломать их на D кри. Ну а потом крафтить соски и на этом чуть-чуть зарабатывать!

А что-бы этот чуть-чуть был более точным я создал онлайн таблицу, которая показывает более 10 параметров и с ней Вы точно не уйдете в минус и сможете заработать! 

Ссылка на таблицу!

Изменено пользователем Бананчик

Было бы хорошо вообще сделать очень краткий эконом ликбез для тех, кто давно/никогда не играл:

Какие шмотки можно не глядя бить на кри, а какие - продавать?

Какие куски можно не глядя сдавать в магаз, а какие - продавать или крафтить?

Какие апы любой экипировки можно не глядя делать у нпц, а какие - покупать или крафтить?

05.07.2025 в 22:30, Hruker32 сказал:

Было бы хорошо вообще сделать очень краткий эконом ликбез для тех, кто давно/никогда не играл:

Какие шмотки можно не глядя бить на кри, а какие - продавать?

Какие куски можно не глядя сдавать в магаз, а какие - продавать или крафтить?

Какие апы любой экипировки можно не глядя делать у нпц, а какие - покупать или крафтить?

да было бы хорошо, вот бы еще за тебя в игру играли. 

Обновил, теперь считает прям всё что можно и нельзя!

05.07.2025 в 21:21, Бананчик сказал:

Подруги и друзья — всем привет, это 🍌

Я решил помочь Вам заработать на крафте сосок, в первую очередь это будет актуально для крафтеров.

Я столкнулся с такой ситуацией что скупил все D кри. у себя на сервере :5_dwarf8: и и теперь приходится искать на рынке дешёвые предметы и ломать их на D кри. Ну а потом крафтить соски и на этом чуть-чуть зарабатывать!

А что-бы этот чуть-чуть был более точным я создал онлайн таблицу, которая показывает более 10 параметров и с ней Вы точно не уйдете в минус и сможете заработать! 

Ссылка на таблицу!

о хоспади, я уже на 3ий день это все посчитал у себя в голове и без твоих таблиц и в первой волне напродавал сосок по 11 хуеву тучу, таким же долба*бам как Hruker32. ПАТАМУШТА ПатаМУ. На 4-5 день людишки сделали цену 8 и я им всем выдал барабан на шею, замарачиватся перекрафивать это все 2 часа ради 3х копеек и рассаживать на продажу я ебал, я больше адены выбью стоя бив мобов)

08.07.2025 в 14:14, ino0k1e сказал:

я больше адены выбью стоя бив мобов)

Так и есть, особенно если к 20-му одет в фулл бест Д.

А вот к примеру другая ситуация: человек 20й лвл и у него топ НГ и как бы продолжать качаться и фармить можно, к примеру в группе. Но человек хочет побыстрее одеться в Дшку. Он берет продает свой топ НГ и на полученную адену начинает расфармливаться, все больше и больше с каждой продажи сосок(на блеке по 7). Посидел 2-3 суток так и вот ты на 20м лвле в топ-бест Д одет. А дальше кач и вся адена в фарм на Цшку.

Добавил ц грейд, только пока непонятно по какой цене продают соски

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...