Перейти к публикации
Trilli0N

Разжечь искру. В поисках тех кто умеет получать удовольствие и заражать им)

Рекомендованные сообщения

Прошел большое количество серверов от румынских фришек, первого кадмуса, абус, шок, астериос, скрай, элморлаб и бог еще вспомнить где был. Понимаю, что хочется играть л2, но понимаю, что стартовать без людей не могу, все мои старые уже давно не играют, а мне хочется найти людей кто горит и может разжечь желание вновь погрузиться в этот мир и готов откровенно подсказывать, поддерживать, если с чем-то "новым" столкнусь, что я подзабыл. Без кого-то играть, вот стартовал бегаю а все нето, красиво пиздец спору нет, но движение без кого-то прям не мое. О себе взрослый 36 летний мужик, все хорошо с финансами, проектами всякими занимаюсь и от 4 часов в день есть время проводить в игре. Питер, сам из сибири родом. Л2 играл во все хроники кроме самых новых на оффе. По характеру игры, могу быть жестко и безустанным и драться до последнего, не терпеть нападки со стороны противников и давить до результата, а могу просто релаксно залипать в даль. Даже вот сделал такой ностальгический ролик в целом об л2. Большую часть жизни играл за лучников преимущественно хавка, последнее был сырок. Небольшое время был бишом, но я скорее все же люблю драться, а не сапортить. На МВ не играл ни один сезон, так что новое для меня готов и на мв на новый сезон и на луч, конечно лучь приоритет и ждать уже выхода из альфы и большого старта, и я планирую тут прям прилипнуть на года благодаря лучу. По этому ищу на долго с кем поиграть. Какие вопросы будут пишите мне в телеграмме @trilli0n2030 МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА КАКОЙ СЕРВЕР ИДТИ! В целом без разницы кем отыгрывать, смотря что вам нужно в пати. Будет здорово, если вас почту пак или около того, кто вместе не один год идет и ищут кем дополнить. Если люди бизнеса, предприниматели будет еще интереснее. Могу общаться на многие темы, оч интересный собеседник. 

Изменено пользователем Trilli0N

Я обычно получая удовольствие еще и предохраняюсь, по этому никого не заражаю =)

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

06.07.2025 в 02:46, Ангел Мечты сказал:

Я обычно получая удовольствие еще и предохраняюсь, по этому никого не заражаю =)

Это здорово, будучи заразной, вы беспокоитесь о здоровье другого человека, за это отдельный поклон и уважение :D рофлы-рофлами, но вот так захотелось написать в заголовке, каждый интерпретируюет как ему угодно, я же только подразумеваю эмоциями и желанием совместно, что-то реализовывать в игре. Спасибо, что даже в таком формате написали, уже здорово, что есть активность в моем посту) быть может я уже заражаю на активность вас и побуждаю к обсуждению. 

https://disk.yandex.ru/i/3vSHgjRv0jAIIw еще один релакс видос

Изменено пользователем Trilli0N

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...