Перейти к публикации
TrustMeAndDie

Начало за спойлера и хуман мистика

Рекомендованные сообщения

Привет еще раз!

Если у меня, допустим, жена за  гнома начинает, а я собираюсь за мистика  людей, как нам встретиться  побыстрее? Что я потеряю, если  ТПшнусь к ней быстрее, игноря квесты? Стоит ли на 20 уже в Глудио быть или нет? Вообще  чего думаете) На каком уровне лучше  встретиться?

В основном все квесты нпс дают всем рассам, некоторое исключение есть для темных эльфов, ну и еще квесты на оружие они все рассовые и берутся в начальных деревнях каждой рассы. Бегать вместе можно хоть с первого лвл, основная причина на первых уровнях делать определенные квесты это соски, оружие и деньги.

Хорошо! Возможность попасть из деревни  хуманов в деревню гномов упирается только в оплату телепорта? или  тут до какого-то лвла бесплатно?

Изменено пользователем TrustMeAndDie

Тп везде халявные. Главный совет: большинство квестов тут разводилово, и дают меньше, чем мободроч. Ну и если под мистиком ты понимаешь мага - то без лейки он будет постоянно без маны сидеть, пока гном будет болт пинать. А если бафера - то орк будет наваливать с руки лучше хума.

Не слушайте никого, начинайте так, как Вам хочется и видится, до 16-17 ур на квестах, где НГ сосы в награду дают, потом ищите пати на кач, с мободроча и денег больше.

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Хм, понятно. То есть, надо еще и шилку  взять и всем вместе  идти  к  гномам качаться) А второе окно тока за валюту, значит. понял

07.07.2025 в 07:38, TrustMeAndDie сказал:

Привет еще раз!

Если у меня, допустим, жена за  гнома начинает, а я собираюсь за мистика  людей, как нам встретиться  побыстрее? Что я потеряю, если  ТПшнусь к ней быстрее, игноря квесты? Стоит ли на 20 уже в Глудио быть или нет? Вообще  чего думаете) На каком уровне лучше  встретиться?

Был у орков в пещере там гомов полно. Многие не в родных локах качаются. Кому где интересней. Все уже пофикшено не поделаешь один и тотже квест на соски в разных деревнях. Основной награды не будет. После первого квеста на пушку можно убегать в другие локи. вот на 21м вернуться и поделать кв на убийство квестовых мобов. Опыта дадут ток с первого но тоже норм точка.
Рекомендую крошит пауков или сидеть у людюдей в Элвин гуинах. Тоже норм фортесс светлых эльфов. У гномов в подземелье дольше бегать за мобами.   

07.07.2025 в 11:02, TrustMeAndDie сказал:

Хм, понятно. То есть, надо еще и шилку  взять и всем вместе  идти  к  гномам качаться) А второе окно тока за валюту, значит. понял

Пока по коду дают НГ соски то можно с топ НГ пушкой не раставаться. Д соски дороже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...