TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Привет еще раз! Если у меня, допустим, жена за гнома начинает, а я собираюсь за мистика людей, как нам встретиться побыстрее? Что я потеряю, если ТПшнусь к ней быстрее, игноря квесты? Стоит ли на 20 уже в Глудио быть или нет? Вообще чего думаете) На каком уровне лучше встретиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 6 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля В основном все квесты нпс дают всем рассам, некоторое исключение есть для темных эльфов, ну и еще квесты на оружие они все рассовые и берутся в начальных деревнях каждой рассы. Бегать вместе можно хоть с первого лвл, основная причина на первых уровнях делать определенные квесты это соски, оружие и деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 7 июля Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля (изменено) Хорошо! Возможность попасть из деревни хуманов в деревню гномов упирается только в оплату телепорта? или тут до какого-то лвла бесплатно? Изменено 7 июля пользователем TrustMeAndDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hruker32 1 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Тп везде халявные. Главный совет: большинство квестов тут разводилово, и дают меньше, чем мободроч. Ну и если под мистиком ты понимаешь мага - то без лейки он будет постоянно без маны сидеть, пока гном будет болт пинать. А если бафера - то орк будет наваливать с руки лучше хума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 39 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Не слушайте никого, начинайте так, как Вам хочется и видится, до 16-17 ур на квестах, где НГ сосы в награду дают, потом ищите пати на кач, с мободроча и денег больше. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 7 июля Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля Хм, понятно. То есть, надо еще и шилку взять и всем вместе идти к гномам качаться) А второе окно тока за валюту, значит. понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBA36 3 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 07:38, TrustMeAndDie сказал: Привет еще раз! Если у меня, допустим, жена за гнома начинает, а я собираюсь за мистика людей, как нам встретиться побыстрее? Что я потеряю, если ТПшнусь к ней быстрее, игноря квесты? Стоит ли на 20 уже в Глудио быть или нет? Вообще чего думаете) На каком уровне лучше встретиться? Был у орков в пещере там гомов полно. Многие не в родных локах качаются. Кому где интересней. Все уже пофикшено не поделаешь один и тотже квест на соски в разных деревнях. Основной награды не будет. После первого квеста на пушку можно убегать в другие локи. вот на 21м вернуться и поделать кв на убийство квестовых мобов. Опыта дадут ток с первого но тоже норм точка. Рекомендую крошит пауков или сидеть у людюдей в Элвин гуинах. Тоже норм фортесс светлых эльфов. У гномов в подземелье дольше бегать за мобами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBA36 3 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 11:02, TrustMeAndDie сказал: Хм, понятно. То есть, надо еще и шилку взять и всем вместе идти к гномам качаться) А второе окно тока за валюту, значит. понял Пока по коду дают НГ соски то можно с топ НГ пушкой не раставаться. Д соски дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 7 июля Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля Но за скиллами придётся всё равно для гнома ходить в глудио или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 39 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Да, придется, ТП то бесплатные по городам Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.