Перейти к публикации
Stesha

Доброго времени суток ! Предложения по Lu4.

Рекомендованные сообщения

Я не буду себя причеслять к тем кто имеет право что-то кому-то предлогать ! Но качаясь в круме на болотах мне очень понравилось как разлетаются бырзы у чюдей которые бегают по воде... И в тоже время недоумение почему нет замедления по скорости.  

И вротрой момет люди которые играют много в итоге начнут пкашить нубов. Я не буду просить повышение дропа с пк Это откровеный бред. Я попрошу дать 3-5 сек неуязвимости после порта из города дабы тупо не резали с тп ! Думаю это конкрето повлияет на большю войну и сомневаюсь что в худшую сторону ! 

Но в целом все нравится ! Порой залипаешь на вид в место того чтобы бить мобов ! 

PS Отдельный респект за фонари в дионе !  Счпустя 20 лет в ниж завезли свет ! 

Ты хоть раз был ПК на этом сервере? Тут оно жосткое. Долго отмывается. И чем старше лвл тем вкуснее дроп с него будет. Пиши в сапорт предложения.

07.07.2025 в 11:24, COBA36 сказал:

Ты хоть раз был ПК на этом сервере? Тут оно жосткое. Долго отмывается. И чем старше лвл тем вкуснее дроп с него будет. Пиши в сапорт предложения.

Пк был. да отмывать трудновато. но по дропу с 4 пк особо ничео не выпало ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...