Stesha 30 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Я не буду себя причеслять к тем кто имеет право что-то кому-то предлогать ! Но качаясь в круме на болотах мне очень понравилось как разлетаются бырзы у чюдей которые бегают по воде... И в тоже время недоумение почему нет замедления по скорости. И вротрой момет люди которые играют много в итоге начнут пкашить нубов. Я не буду просить повышение дропа с пк Это откровеный бред. Я попрошу дать 3-5 сек неуязвимости после порта из города дабы тупо не резали с тп ! Думаю это конкрето повлияет на большю войну и сомневаюсь что в худшую сторону ! Но в целом все нравится ! Порой залипаешь на вид в место того чтобы бить мобов ! PS Отдельный респект за фонари в дионе ! Счпустя 20 лет в ниж завезли свет ! Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBA36 3 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Ты хоть раз был ПК на этом сервере? Тут оно жосткое. Долго отмывается. И чем старше лвл тем вкуснее дроп с него будет. Пиши в сапорт предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 7 июля Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 11:24, COBA36 сказал: Ты хоть раз был ПК на этом сервере? Тут оно жосткое. Долго отмывается. И чем старше лвл тем вкуснее дроп с него будет. Пиши в сапорт предложения. Пк был. да отмывать трудновато. но по дропу с 4 пк особо ничео не выпало ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.