Dyhoota 1 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Привет, я имею не так много опыта в л2, буду благодарен за советы по фарму за данный клас, играем в 2 лука, топ д шмот лвл 32, куда можно пойти пофармить, чтобы ещё и после сосок осталась Адена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 211 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля чтобы адена оставалась, наденьте дуалдагеры и долбите х3-х4 мобов. лук можно будет взять в руки после 46-49 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля Мне кажется,что бы с луком в + кач ,нужен нормальный бафф,а так с дагером лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 7 июля Рассказать Опубликовано: 7 июля 07.07.2025 в 20:19, Dyhoota сказал: Привет, я имею не так много опыта в л2, буду благодарен за советы по фарму за данный клас, играем в 2 лука, топ д шмот лвл 32, куда можно пойти пофармить, чтобы ещё и после сосок осталась Адена? Квест под флораном. Мобов бить там же. Стоите до 37-38 там и богатеете. В идеале с окном ПП, но можно и без. Сдавать квест нажимая строчку 1 за 200 итемов. Набили штук 600 - сдали 3 раза: получили точки, деньги, шмот, с маленьким шансом можете получить Д вип или 137к адены. Квест лучше брать на одного из пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.