Knocker 0 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Подскажите пж новичку, где взять тушку саламандры? Видел поодают ботинки без тушки. Я могу ее обменять в армор шопе на другую броню или только крафтить/бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 22 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля 08.07.2025 в 08:44, Knocker сказал: Подскажите пж новичку, где взять тушку саламандры? Видел поодают ботинки без тушки. Я могу ее обменять в армор шопе на другую броню или только крафтить/бить? В магазине все продается,прежде чем спрашивать вы б хоть посмотрели сами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knocker 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 08.07.2025 в 09:12, Xapkop сказал: В магазине все продается,прежде чем спрашивать вы б хоть посмотрели сами! Не ожидал просто, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.