Перейти к публикации
Yupispark

Суммонеры елки палки то маталки

Рекомендованные сообщения

Глаза болят уже час шуршу форум по ЛУЧу ( древняя л2 уже не интересует так что если ошибся местом топа, признайте уже наконец, новая эпоха ладвы давно)

Собсно - что не так с самонерами?? Братик Саферо на стримах вечно загадками отвечает на вопросы , по типо "бесполезный класс, шучу" , "мы вообще хотели их удалить из игры"  в чем посыл? В Телеге отвечают что самоны в пвп не бьют чаров оппонента , тобишь я сча сдаю профу на сума - и это мусорка все в труху, а если для меня в л2 всегда ФС был отожествляющей профой этой игры - удалить сей прекрасный луч и плаки плаки в уголке? я чет не понимаю, Ответов четких НОЛЬ , помогите хоть тут

ну вообще круто, после 300 баксов вдоненных , а это на секунду треть моей ЗП кровной в месяц, сделать на угад ПВЕ чара, где сумон реально не может тыкнуть другого персонажа? за 38 лвлов и 49 пвп я только с телеги это узнал ничайно аххах я победитель просто по жизни)))

Изменено пользователем Yupispark

а я чувствовал что надо не рисковать , класть на любимчика да некра делать... беспроигрышный варик на любых серваках по факту

08.07.2025 в 16:22, Yupispark сказал:

а я чувствовал что надо не рисковать , класть на любимчика да некра делать... беспроигрышный варик на любых серваках по факту

по хуякту, ты щас за некра бы страдал шо пиздец. Делай сумона, все они бьют в пвп, поправили уже. Проблема с переносом статов, вот тут я не понял слегка механику.... И трасфер пейн не работает нихуя, но там у ребят проблемы с критами на серваке, правка сумонов пиздец как далеко :)

Изменено пользователем ino0k1e

я то думаю чудес не бывает, че ж это самонов нифига нет))) хахаха дурных как говорится нема, они сырые, просто оказывается)) были бы ХФные полностью работающие папок ФСОв тут бы больше чем СЫХ было бы))) ну тем и кайфовее, на перспективку сделаю все равно любимого ФСа, ну удалит Саферо класс так удалит, зато повеселились считай на славу ахаха жизнь Одна братцы, нельзя запрещать себе делать то что ты хочешь - Йахай Билят!!!!

пофиг я верен ФСу, терпёж с 2006  года никому не нужен но надеюсь и на луче так же никто не нужен нам будет так же

внатуре меня это еще сильней подстегнуло играть с большим азартом и больше донатить Саферо на отдых в Тае

08.07.2025 в 20:39, HakocukaCeHo сказал:

Десяток лет за коня, но МВ это не про саммонеров, агатионы немного гвоздики подбили в крыжечку. 

а твой гемплей за коня сводился чтобы раз в 2 минуты тыкать 1 кнопку бафа? 

08.07.2025 в 19:02, Yupispark сказал:

пофиг я верен ФСу, терпёж с 2006  года никому не нужен но надеюсь и на луче так же никто не нужен нам будет так же

Советую не апать тень и масскубики на 44, лучге сразу на 48 , а еще лучше на 52ом. А до этого стоять в пачках в круме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...