Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Глаза болят уже час шуршу форум по ЛУЧу ( древняя л2 уже не интересует так что если ошибся местом топа, признайте уже наконец, новая эпоха ладвы давно) Собсно - что не так с самонерами?? Братик Саферо на стримах вечно загадками отвечает на вопросы , по типо "бесполезный класс, шучу" , "мы вообще хотели их удалить из игры" в чем посыл? В Телеге отвечают что самоны в пвп не бьют чаров оппонента , тобишь я сча сдаю профу на сума - и это мусорка все в труху, а если для меня в л2 всегда ФС был отожествляющей профой этой игры - удалить сей прекрасный луч и плаки плаки в уголке? я чет не понимаю, Ответов четких НОЛЬ , помогите хоть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 5 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля делай на угад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля (изменено) ну вообще круто, после 300 баксов вдоненных , а это на секунду треть моей ЗП кровной в месяц, сделать на угад ПВЕ чара, где сумон реально не может тыкнуть другого персонажа? за 38 лвлов и 49 пвп я только с телеги это узнал ничайно аххах я победитель просто по жизни))) Изменено 8 июля пользователем Yupispark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля а я чувствовал что надо не рисковать , класть на любимчика да некра делать... беспроигрышный варик на любых серваках по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля (изменено) 08.07.2025 в 16:22, Yupispark сказал: а я чувствовал что надо не рисковать , класть на любимчика да некра делать... беспроигрышный варик на любых серваках по факту по хуякту, ты щас за некра бы страдал шо пиздец. Делай сумона, все они бьют в пвп, поправили уже. Проблема с переносом статов, вот тут я не понял слегка механику.... И трасфер пейн не работает нихуя, но там у ребят проблемы с критами на серваке, правка сумонов пиздец как далеко :) Изменено 8 июля пользователем ino0k1e SamonerRU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля Ооо принял брат, благодарю)) луч солнца в мою кабину прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 6 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля я то думаю чудес не бывает, че ж это самонов нифига нет))) хахаха дурных как говорится нема, они сырые, просто оказывается)) были бы ХФные полностью работающие папок ФСОв тут бы больше чем СЫХ было бы))) ну тем и кайфовее, на перспективку сделаю все равно любимого ФСа, ну удалит Саферо класс так удалит, зато повеселились считай на славу ахаха жизнь Одна братцы, нельзя запрещать себе делать то что ты хочешь - Йахай Билят!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 20 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Десяток лет за коня, но МВ это не про саммонеров, агатионы немного гвоздики подбили в крыжечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля пофиг я верен ФСу, терпёж с 2006 года никому не нужен но надеюсь и на луче так же никто не нужен нам будет так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yupispark 0 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля внатуре меня это еще сильней подстегнуло играть с большим азартом и больше донатить Саферо на отдых в Тае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 08.07.2025 в 18:50, ino0k1e сказал: ты щас за некра бы страдал шо пиздец как раз некра хочу, а почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 08.07.2025 в 20:39, HakocukaCeHo сказал: Десяток лет за коня, но МВ это не про саммонеров, агатионы немного гвоздики подбили в крыжечку. а твой гемплей за коня сводился чтобы раз в 2 минуты тыкать 1 кнопку бафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 1 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 08.07.2025 в 19:02, Yupispark сказал: пофиг я верен ФСу, терпёж с 2006 года никому не нужен но надеюсь и на луче так же никто не нужен нам будет так же Советую не апать тень и масскубики на 44, лучге сразу на 48 , а еще лучше на 52ом. А до этого стоять в пачках в круме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 120 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Лапы Клешни за крафт сосок : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.