Перейти к публикации
MakeMeAgressive

Дуал даггеры ИМБА! Не пора ли нерфить?

Рекомендованные сообщения

Привет, комьюнити.  

Прежде чем на меня обрушится волна хейта, хочу обсудить очевидную, на мой взгляд, проблему – Dual Daggers (а возможно, и Blunts). Мне кажется, что это оружие слишком универсально и ломает баланс игры.  

Почему мне кажется, что дуал-даггеры имба ?

У них слабых сторон – они сочетают:  

✔ Высокую скорость атаки  
✔ Крит  
✔ Большой урон  
✔ Отсутствие заметных штрафов  

Для сравнения:  
Дуальные мечи – средняя скорость, средний крит.  
Лук – мощный урон, но требует много сосок и маны.  
Даггер – быстрый, критует, но низкий урон и точность.  
Блант– сильный урон и станы, но медленный.  

Где минусы у дуальных кинжалов ? По логике, у них должны быть серьезные штрафы:  
➜ Вдвое ниже точность  
➜ Значительно сниженный урон  

Статистика и влияние на сервер

Достаточно посмотреть, сколько игроков массово перешли на этот тип оружия – это явный признак дисбаланса. Если оружие выбирают не из-за пассивки класса, а просто потому что оно "лучше всего", значит, проблема есть.  

Предложение по балансу

1. Снижение точности/урона, чтобы они не были универсальным выбором.  
2. Ограничение по классам – возможно, только 1-2 класса должны эффективно использовать их.  (ножи и спойлеры)

Администрации: прошу обратить внимание на эту проблему. Баланс оружия критически важен для здоровой экономики и PvP/PvE.  

08.07.2025 в 14:19, chopchop1 сказал:

разница с мобом 5 уровней(моб младше). пошел ты нахуй ёбаный пидарас

image.png.1321a745d4060c14083fc2f503397087.png

Ты по мобу с Лайт армор только с Бланта будешь нормально попадать 🤦‍♂️

IMG_7882.thumb.jpeg.4558ccd0390d2f56efafcbac401c182a.jpeg

123000.png

Лично чего мое мнение стоит порезать силу Крита с левого ножа и силу атаки в целом. Ну или ввести умение  "амбидекстр"  в реальной жизни невозможно наносить урон с двух рук также как с одной. 

10.07.2025 в 06:16, Stesha сказал:

Лично чего мое мнение стоит порезать силу Крита с левого ножа и силу атаки в целом. Ну или ввести умение  "амбидекстр"  в реальной жизни невозможно наносить урон с двух рук также как с одной. 

если ты не знал, то при атаке с дуал дагерами правой наносится 60% урона а левой 40%. Возьмем топ Д, база пАтаки дегеров 88 (топ меча/бланта 92 если что).
База крит рейта от ножа, скорось порезали:

image.png.1ea71151324c05ae5843fa50d72c2f3a.png

Точность как у ножа -4, и ето абсолютный минимум.
Что б получить СА нужно точить на +4, а не потрать каких то 100к-200к и вставить то что нужно. Да и сами по себе дуал дагера самое дорогое оружие.

Вся "имбовость" дуал дагеров раскрывается при бафе и наличии пасивок на крит.

Вот и получается что вы смотрите на типов в топ шмоте, с бафом, проточеных и заряженых. И говорите - "вот ето они демажат, нада срочна резать".

А в реальности и так моба с пасивкой лайт армора хуй миликом убьеш автоатакой...

10.07.2025 в 11:00, atoll13 сказал:

если ты не знал, то при атаке с дуал дагерами правой наносится 60% урона а левой 40%. Возьмем топ Д, база пАтаки дегеров 88 (топ меча/бланта 92 если что).
База крит рейта от ножа, скорось порезали:

image.png.1ea71151324c05ae5843fa50d72c2f3a.png

Точность как у ножа -4, и ето абсолютный минимум.
Что б получить СА нужно точить на +4, а не потрать каких то 100к-200к и вставить то что нужно. Да и сами по себе дуал дагера самое дорогое оружие.

Вся "имбовость" дуал дагеров раскрывается при бафе и наличии пасивок на крит.

Вот и получается что вы смотрите на типов в топ шмоте, с бафом, проточеных и заряженых. И говорите - "вот ето они демажат, нада срочна резать".

А в реальности и так моба с пасивкой лайт армора хуй миликом убьеш автоатакой...

Имба потому что дали преимущества и не дали недостатков. При ношении 2 ножей очень сильно проседает защита. То бишь у ворот падает.  Да и использование 2 ноже требует большего умения и концентрации. Тоесть пасивка на 1 не должна давать бонуса на 2 . Лично мое мнение я бы сделал эту ветку прокачки дагеров через силу а не через ловкост. С расчетами на скил мастер стр больше похожую на стиль игры костетчика 

Изменено пользователем Stesha

Действительно, сейчас урон с топ-Д дуал-дагеров раза в 2-3 (!) выше чем урон с любого другого вида топ-Д оружия.

10.07.2025 в 15:52, HellWalk сказал:

Действительно, сейчас урон с топ-Д дуал-дагеров раза в 2-3 (!) выше чем урон с любого другого вида топ-Д оружия.

ога, именно по етому моего спойла с топ Д ножами вчера передемаживал на споте вариор с топ Д кастетами...
Ведь в кастетах выше базовый урон, выше скорость атаки, выше точность. (и пох что кастеты ему не профильное оружие)

Да в ножах выше база шанса крита, но камон, что 133 крита проти 60 на етом етапе 🤷‍♂️

ps. но резать все равно предлагают ножи, спасиба еп...
image.png.d75e7bb5fcc2e2c9bb2a8d0a045a2aed.png 

10.07.2025 в 16:16, atoll13 сказал:

спойла с топ Д ножами вчера передемаживал на споте вариор с топ Д кастетами...

Ой боже мой, спойлеры жалуются что не выдают топ дпс

Ничего что спойлеры это не про дпс, а про спойл?

Я говорю о том, какой дпс выдают кинжалы с дуал дагерами

10.07.2025 в 17:15, HellWalk сказал:

Ой боже мой, спойлеры жалуются что не выдают топ дпс

10.07.2025 в 15:52, HellWalk сказал:

тоесть между двумя вот етими сообщениями тебя ничего не смущает???

перефразирую - ГДЕ СУКА ЕТОТ ЧЕРТОВ Х2-Х3 ДПС?
image.png.b50700f8ea5e23a532799dd2b79b83a3.png

Дуал дагеры и так уже посасывают у других пушек.

Если вы пишите что надо что то резать - ну блять не поленитесь и ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ КАКИЕТО ПРУФЫ.
Скрины, видосики, замеры, расчеты. Ну хоть чтото, блет.

Просто вы тут говорите про какието заоблачные цифры. Но допустим, зарежут дуал дагера, ок, я пересяду на обычный дагер, который по дпсу уступает дуалам на 5-10%.

И что дальше? Создадут темы о необходимости резать дагера?

10.07.2025 в 17:39, atoll13 сказал:

Если вы пишите что надо что то резать - ну блять не поленитесь и ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ КАКИЕТО ПРУФЫ.

Зайди в любую группу и будут тебе пруфы. Только слепой не заметит какой дпс вносят кинжалы, по сравнению с другими физ дд.

10.07.2025 в 17:43, HellWalk сказал:

Зайди в любую группу и будут тебе пруфы. Только слепой не заметит какой дпс вносят кинжалы, по сравнению с другими физ дд.

Вот те основной пруф если все стволы даже думал бланты выдают плюс минус одинаковый Даман в синуту то ножи в 2 а то и 3 раза выше это не нормально 

Встречал я таких дагеров на каче с двумя дагерами, сбривают моба за секунды , и так по откату . Да что говорить походите по стримерам кто играет на ножах это же имба , скорость бешенная , сила атак сумасшедшая, отжер от вампа 100% и уже на таком низком уровне , ну и шанс прохождения скилов не слишком ли высокий?  они же просто шотают людей и мобов х2.х3.х4 , сила беков явна завышена , уж слишком админы перебустили ножей в этот раз вам не кажется ? Да и какие профы , если ты играешь на сервере ты должен это сам видеть если не тупой и не слепой , либо ты сам даггер  и не хочешь нерфа потому что привык нагибать на имбалансном классе с имбалансным оружие .да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...