MakeMeAgressive 4 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Привет, комьюнити. Прежде чем на меня обрушится волна хейта, хочу обсудить очевидную, на мой взгляд, проблему – Dual Daggers (а возможно, и Blunts). Мне кажется, что это оружие слишком универсально и ломает баланс игры. Почему мне кажется, что дуал-даггеры имба ? У них слабых сторон – они сочетают: ✔ Высокую скорость атаки ✔ Крит ✔ Большой урон ✔ Отсутствие заметных штрафов Для сравнения: Дуальные мечи – средняя скорость, средний крит. Лук – мощный урон, но требует много сосок и маны. Даггер – быстрый, критует, но низкий урон и точность. Блант– сильный урон и станы, но медленный. Где минусы у дуальных кинжалов ? По логике, у них должны быть серьезные штрафы: ➜ Вдвое ниже точность ➜ Значительно сниженный урон Статистика и влияние на сервер Достаточно посмотреть, сколько игроков массово перешли на этот тип оружия – это явный признак дисбаланса. Если оружие выбирают не из-за пассивки класса, а просто потому что оно "лучше всего", значит, проблема есть. Предложение по балансу 1. Снижение точности/урона, чтобы они не были универсальным выбором. 2. Ограничение по классам – возможно, только 1-2 класса должны эффективно использовать их. (ножи и спойлеры) Администрации: прошу обратить внимание на эту проблему. Баланс оружия критически важен для здоровой экономики и PvP/PvE. HellWalk, iComedia и Галоперидол 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Ну да, ну да, Ла 2 это про балланс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 08.07.2025 в 14:19, chopchop1 сказал: разница с мобом 5 уровней(моб младше). пошел ты нахуй ёбаный пидарас Ты по мобу с Лайт армор только с Бланта будешь нормально попадать 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtzzz 0 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Пздц хуйню несешь, я и с блантами отыграл варка качнул и кенжа начал даггеры, ниже урон, большой расход сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Лично чего мое мнение стоит порезать силу Крита с левого ножа и силу атаки в целом. Ну или ввести умение "амбидекстр" в реальной жизни невозможно наносить урон с двух рук также как с одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 10.07.2025 в 06:16, Stesha сказал: Лично чего мое мнение стоит порезать силу Крита с левого ножа и силу атаки в целом. Ну или ввести умение "амбидекстр" в реальной жизни невозможно наносить урон с двух рук также как с одной. если ты не знал, то при атаке с дуал дагерами правой наносится 60% урона а левой 40%. Возьмем топ Д, база пАтаки дегеров 88 (топ меча/бланта 92 если что). База крит рейта от ножа, скорось порезали: Точность как у ножа -4, и ето абсолютный минимум. Что б получить СА нужно точить на +4, а не потрать каких то 100к-200к и вставить то что нужно. Да и сами по себе дуал дагера самое дорогое оружие. Вся "имбовость" дуал дагеров раскрывается при бафе и наличии пасивок на крит. Вот и получается что вы смотрите на типов в топ шмоте, с бафом, проточеных и заряженых. И говорите - "вот ето они демажат, нада срочна резать". А в реальности и так моба с пасивкой лайт армора хуй миликом убьеш автоатакой... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля (изменено) 10.07.2025 в 11:00, atoll13 сказал: если ты не знал, то при атаке с дуал дагерами правой наносится 60% урона а левой 40%. Возьмем топ Д, база пАтаки дегеров 88 (топ меча/бланта 92 если что). База крит рейта от ножа, скорось порезали: Точность как у ножа -4, и ето абсолютный минимум. Что б получить СА нужно точить на +4, а не потрать каких то 100к-200к и вставить то что нужно. Да и сами по себе дуал дагера самое дорогое оружие. Вся "имбовость" дуал дагеров раскрывается при бафе и наличии пасивок на крит. Вот и получается что вы смотрите на типов в топ шмоте, с бафом, проточеных и заряженых. И говорите - "вот ето они демажат, нада срочна резать". А в реальности и так моба с пасивкой лайт армора хуй миликом убьеш автоатакой... Имба потому что дали преимущества и не дали недостатков. При ношении 2 ножей очень сильно проседает защита. То бишь у ворот падает. Да и использование 2 ноже требует большего умения и концентрации. Тоесть пасивка на 1 не должна давать бонуса на 2 . Лично мое мнение я бы сделал эту ветку прокачки дагеров через силу а не через ловкост. С расчетами на скил мастер стр больше похожую на стиль игры костетчика Изменено 10 июля пользователем Stesha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Действительно, сейчас урон с топ-Д дуал-дагеров раза в 2-3 (!) выше чем урон с любого другого вида топ-Д оружия. Хроники игры на луче, полностью без доната Галоперидол и iRisher 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 10.07.2025 в 15:52, HellWalk сказал: Действительно, сейчас урон с топ-Д дуал-дагеров раза в 2-3 (!) выше чем урон с любого другого вида топ-Д оружия. ога, именно по етому моего спойла с топ Д ножами вчера передемаживал на споте вариор с топ Д кастетами... Ведь в кастетах выше базовый урон, выше скорость атаки, выше точность. (и пох что кастеты ему не профильное оружие) Да в ножах выше база шанса крита, но камон, что 133 крита проти 60 на етом етапе 🤷♂️ ps. но резать все равно предлагают ножи, спасиба еп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 10.07.2025 в 16:16, atoll13 сказал: спойла с топ Д ножами вчера передемаживал на споте вариор с топ Д кастетами... Ой боже мой, спойлеры жалуются что не выдают топ дпс Ничего что спойлеры это не про дпс, а про спойл? Я говорю о том, какой дпс выдают кинжалы с дуал дагерами Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 10.07.2025 в 17:15, HellWalk сказал: Ой боже мой, спойлеры жалуются что не выдают топ дпс 10.07.2025 в 15:52, HellWalk сказал: Действительно, сейчас урон с топ-Д дуал-дагеров раза в 2-3 (!) выше чем урон с любого другого вида топ-Д оружия. тоесть между двумя вот етими сообщениями тебя ничего не смущает??? перефразирую - ГДЕ СУКА ЕТОТ ЧЕРТОВ Х2-Х3 ДПС? Дуал дагеры и так уже посасывают у других пушек. Если вы пишите что надо что то резать - ну блять не поленитесь и ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ КАКИЕТО ПРУФЫ. Скрины, видосики, замеры, расчеты. Ну хоть чтото, блет. Просто вы тут говорите про какието заоблачные цифры. Но допустим, зарежут дуал дагера, ок, я пересяду на обычный дагер, который по дпсу уступает дуалам на 5-10%. И что дальше? Создадут темы о необходимости резать дагера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 10.07.2025 в 17:39, atoll13 сказал: Если вы пишите что надо что то резать - ну блять не поленитесь и ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ КАКИЕТО ПРУФЫ. Зайди в любую группу и будут тебе пруфы. Только слепой не заметит какой дпс вносят кинжалы, по сравнению с другими физ дд. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 22 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Да и 2H Мечи тоже надо резать видел дестр с 2 ударов моба х4 убил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля 10.07.2025 в 17:43, HellWalk сказал: Зайди в любую группу и будут тебе пруфы. Только слепой не заметит какой дпс вносят кинжалы, по сравнению с другими физ дд. Вот те основной пруф если все стволы даже думал бланты выдают плюс минус одинаковый Даман в синуту то ножи в 2 а то и 3 раза выше это не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 3 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля Встречал я таких дагеров на каче с двумя дагерами, сбривают моба за секунды , и так по откату . Да что говорить походите по стримерам кто играет на ножах это же имба , скорость бешенная , сила атак сумасшедшая, отжер от вампа 100% и уже на таком низком уровне , ну и шанс прохождения скилов не слишком ли высокий? они же просто шотают людей и мобов х2.х3.х4 , сила беков явна завышена , уж слишком админы перебустили ножей в этот раз вам не кажется ? Да и какие профы , если ты играешь на сервере ты должен это сам видеть если не тупой и не слепой , либо ты сам даггер и не хочешь нерфа потому что привык нагибать на имбалансном классе с имбалансным оружие .да? HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.