zordok484 19 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля оно так всегда у кого- то длиннее, но не в этом счастье, посмотрите какая графика, музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 130 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля 12.07.2025 в 02:45, SamonerRU сказал: Встречал я таких дагеров на каче с двумя дагерами, сбривают моба за секунды , и так по откату . Да что говорить походите по стримерам кто играет на ножах это же имба , скорость бешенная , сила атак сумасшедшая, отжер от вампа 100% и уже на таком низком уровне , ну и шанс прохождения скилов не слишком ли высокий? они же просто шотают людей и мобов х2.х3.х4 , сила беков явна завышена , уж слишком админы перебустили ножей в этот раз вам не кажется ? Да и какие профы , если ты играешь на сервере ты должен это сам видеть если не тупой и не слепой , либо ты сам даггер и не хочешь нерфа потому что привык нагибать на имбалансном классе с имбалансным оружие .да? Больше интересует вопрос А нахуя они вообще нужны на условном С1 вместе с дуал блантами ? Eiacane и SamonerRU 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля когда будет фикс дуал даггеров? вы вообще видели их урон? HellWalk и Галоперидол 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 3 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля On 7/13/2025 at 11:05 AM, SamonerRU said: когда будет фикс дуал даггеров? вы вообще видели их урон? Нет, не видели, расскажи какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля (изменено) 10.07.2025 в 17:39, atoll13 сказал: Но допустим, зарежут дуал дагера, ок, я пересяду на обычный дагер, который по дпсу уступает дуалам на 5-10%. Я тебе скажу почему. Мы это обнаружили когда спойл апнул 32 лвл и появилась пасивка - Potential Ability, при ношении легких доспехов и ножей увеличивает шанс Крита на 30%, силу Крита на 177, мы то по классике спойла в бригу одели и бонбрейкер, сделали рерол в лайт и взяли митрил дагер, так у спойла крит шанс стал 230 и криты адские, примерно как у меня у ДЕСТРА, под рейджем с топ Д 2руком, у которого больше п атаки на 180, но при этом меньше шанс Крита и скорость атаки. Эта пасивка дает фикс прибавку как vs, он даже со стартовым ножиком критом бил больше сотни. То есть с каждой тычки дуал дагера с которой вылетит Крит она прибавит бесплатно этот фикс урон. Мы подумали что это актуализация спойла, полезли читать базу знаний у ТХ и обнаружили там что? Правильно, ту же пассиву, только при этом у тх еще есть пассивки - буст атак спид, критикал шанс, и критикал деменж и еще VS. Я чет вообще в шоке от такой реализации, у ав и пв кстати нету буста скорости атаки, и у них либо КД либо КШ пасивка не как у ТХ сразу обе, еще и деш только у ТХ. Может спросим какие минусы у ТХ сейчас в игре до 60 лвл?) Что с этим делать? НИ-ЧЕ-ГО. Уже не однократно обсуждалось подозрение что на глобале админы играют на ТХ, когда им надоест они может их понерфят когда то, возможно когда введут сб и они все пересядут на них))) Я например смотрел видос стримера с фана на вторых профах, 44лвл ТХ бил беком на 1700. Он тупо почти или ваншотил всех без разбору. Вспоминаю те же 1700 урона на своём тх интерлюд в тяж при фул бафе на х100 и понимаю что это вообще какой то сюр. У моего орка 2000 хп, под рейджем пдефа как в лайте, меня получается тх с двух абилок убьет. Думаю я тоже сяду на ТХ, какой смысл от дестра вообще не вижу. Ну будешь ты бить двуруком 4 цели ты попробуй найди мобов чтобы парик бить 90% фарма в соло таргет, 10 минутное кд френзи это вообще смешно и никакого влияния на фарм не имеет, тут тх на одних пасивках с Visouce Stance будет с двойной скоростью крошить мобов в соло таргет быстрее меня в разы. Была бы пасивка у дестра на дуал бланты, вот это было бы интересно, но админы не додумались до этого. Изменено 14 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля Секта обиженных ножами не дремлет. В рейтингах на первых местах одни маги (пвп) с орками (пве), но у них ножи имба, надо срочно фиксить🤡. На сотню пве целых 5 ножей (которых орки качают), надо срочно что-то с этим делать, админ, памаги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 05:08, Галоперидол сказал: Секта обиженных ножами не дремлет. В рейтингах на первых местах одни маги (пвп) с орками (пве), но у них ножи имба, надо срочно фиксить🤡. На сотню пве целых 5 ножей (которых орки качают), надо срочно что-то с этим делать, админ, памаги! Да без проблем, я вот сейчас качаю дагера, взял +4 дуалы, есть дестр в фул топ Д уже, посмотрю кто как фармит и кто кого качать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 4 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 05:38, iRisher сказал: Я тебе скажу почему. Мы это обнаружили когда спойл апнул 32 лвл и появилась пасивка - Potential Ability Спасибо! Теперь будем знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 10.07.2025 в 08:41, Stesha сказал: Тоесть мало того что на самна не нужны оружие и шмот мало того что баф даёт сам самонер и хил он же мало того что самонер самону отравы и кровотечения снимает ещё и опыт в одну калитку про кубики которые парализуют и станят говорить ?: есть фс который одевает топ д лай и лук и передает част атаки тени которая отливается с вампа а моб стоит в весе и под шаклей 13.07.2025 в 19:38, Xapkop сказал: ЭЙ Станотыыы если,что суммоны дамагают без сосок больше чем большенство ДД,при чем сами просто сидят ! Если пряморукий суммон в норм шмоте и с норм бафом(с соулшотами) передамажит любого!(если еще и сам будет давать дамаг) Так,что не стоните ущербные! 14.07.2025 в 00:55, chopchop1 сказал: да блять, видел, по 50 бил, критами по 130, 2 скила - 2 промаха, а самонер мне по 500 сраной аурой, удалите самонеров это первопрофный скил АЛО , одень бижу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 09:25, SamonerRU сказал: тут самонер на 1 БЭК , что ты несешь черт побери . Да я тоже на даггера буду переходить .Зачем изобретать велосипед когда есть самокат электро это первопрофный скил АЛО , одень бижу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 03:38, iRisher сказал: Что с этим делать? НИ-ЧЕ-ГО. Уже не однократно обсуждалось подозрение что на глобале админы играют на ТХ офигенный аргумент Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля нет это тестиры любят даггеров просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 03:38, iRisher сказал: Я тебе скажу почему. Мы это обнаружили когда спойл апнул 32 лвл и появилась пасивка - Potential Ability, Внезапно, я в ЕТОЙ теме про ето писал. Но читать ет не про контингент форма. пс. пасивка Potential Ability у гнома на 28. (хорошо что хоть щас обнаружили вы ее, а не после второй профы. 10.07.2025 в 11:00, atoll13 сказал: Вся "имбовость" дуал дагеров раскрывается при бафе и наличии пасивок на крит. 14.07.2025 в 03:38, iRisher сказал: Ну будешь ты бить двуруком 4 цели ты попробуй найди мобов чтобы парик бить 90% фарма в соло таргет, Легко, стаеш в любой кемп с х2-х4 мобами, и просто начинаеш бить, то и успевай ставать так что б все накрывать. Там где стоит мини пак 3-4 живых, соло дестр стоит спокойно. Весь "соло" фарм любого милика заканчивается когда приходит маг с заливкой, и на похуй стает на лицо. А что вытворяют пикари мне даж страшно вспоминать. Все топ иксованые локации забиты рандомками. Весь поиск груп забит рандомками на париках. Я хуй его знает где вы "90% фарма в соло таргет," увидели. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 09:27, SamonerRU сказал: тут самонер на 1 БЭК я те раскрою небольшой секрет... изза специфики сервака любая профа на 1 бек... BoostedAnimal и SamonerRU 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webnark 1 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Обьясните плз бестолковому. Смысл с Ц дуал даггеров? Атака 150. Для СА точить на +4. Когда отдельно Кристал даггер даёт 136 атаки и СА ставиться проще. Ещё и cursed dagger сверху давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.