Перейти к публикации
MakeMeAgressive

Дуал даггеры ИМБА! Не пора ли нерфить?

Рекомендованные сообщения

14.07.2025 в 06:23, iRisher сказал:

Да без проблем, я вот сейчас качаю дагера, взял +4 дуалы, есть дестр в фул топ Д уже, посмотрю кто как фармит и кто кого качать будет)

Ну в общем, даже не знаю, если кратко, то не настолько жестко как мне казалось, я по сути качал ТХ тем же путем что и дестра чтобы почувствовать разницу. Короче до этой пассивки на 28 лвле, кач с +4 дуалами был от части похож на кач дестра под рейджем, за исключением одного момента, если дестром спокойно идешь на мобов на 4 лвла выше и стоишь там пока не выкачаешься до 4лвл ниже, то на тх ТЫ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕШЬ ПО МОБАМ ВАЩЕ.
Моб на 3-4 лвл выше? Забей, из 10 тык будет попадать 5-6, а если лайт армор в пассивках у моба это ваще жопа, из 10 тык ты будешь попадать 2-3, которые будут не крит. Я просто попутал проходить квест на 50 лизардов, шаманы которые орку были на зубок, это какая то неуязвимая ИМБА против ТХ, а жирные Лидеры сыпались бодро. 
На 26 лвле пошел в бараки, сравнивая с дестром с дуал блантами +4, тх качается одинаково если летят криты и не мисуешь сильно, потому что обычной тычкой он просто крапали какие то снимает, а дестр даже не критом бьет неплохо хоть и медленее. После того как появляется эта пассивка на 28, тут прям значительно лучше становится, криты чаще стали, и крит урон как будто как у дестра с дуал блантами, а это если что 128 п атак в пухе против 98 =) только при этом скорость атаки выше, шанс крита в 2 раза больше, если криты выпадают то моб х4 по ощущениям рассыпается как х3, но в среднем чуть быстрее чем на дестре с топ Д 2руком. Буду качаться до 36 чтобы посмотреть как будет фармиться ФТ, в котором дестр (36лвл) у меня фармит соло с 2руком. Честно говоря, тут еще стоит учесть что двурук у дестра +0, но даже так, мне кажется это странным, что без френзи по рейджем который режет дестру 20% п дефа, ТХ не имеет проблем тушить в соло таргет мобов не хуже а иногда даже и лучше орка. Буду смотреть дальше.

Стоит также заметить что ТХ в среднем качается медленнее как не крути.. Тупо из за оверхитов, во первых они на ТХ непонятно как работают, бонус всё время разный какой-то. Во вторых бывает 4 раза скил даешь и не срабатывает.. Это просто бесит ужасно, в итоге я просто если не сработал скил добиваю тычкой и всё. ХЗ о каких 80% срабатывания блоу абилок речь, тут больше похоже на 50%, можно считать что ТХ качается без оверхита.

Изменено пользователем iRisher

14.07.2025 в 03:38, iRisher сказал:

Была бы пасивка у дестра на дуал бланты, вот это было бы интересно, но админы не додумались до этого.

Вот тут бы реально зарешала пассивка на дуал бланты, я считаю Дестру для справедливости не хватает этой пассивки, он всё таки фармер, а ТХ это вообще сука ПВП КЛАС

16.07.2025 в 01:06, iRisher сказал:

ХЗ о каких 80% срабатывания блоу абилок речь, тут больше похоже на 50%,

у  скила Mortal Blow шанс вроде около 45%. (по крайней мере такой % показывает на других серверах, где он выведен в чат).
А так да, оверхит ет не про соло дагерщика.
А пвп до 40 ет отдельная боль 🤣

16.07.2025 в 00:27, Webnark сказал:

Обьясните плз бестолковому. Смысл с Ц дуал даггеров?

Атака 150. Для СА точить на +4. Когда отдельно Кристал даггер даёт 136 атаки и СА ставиться проще. Ещё и cursed dagger сверху давай. 

Кристал дагер есть на фокус?
За 2 тычки дуалами пуха хавает соски один раз, при этом тычки две и вероятность вылета критов больше, п атаки 150 это очень много, в контексте дагеров особенно, посчитай на сколько тебе нужно заточить Ц дагер чтобы иметь 150 П атаки, а у дуалов +0 уже 150. Но в целом, обычно на всех серверах СА сделать СЛОЖНЕЕ чем точнуть пуху на 4, потому что точки всегда были расходкой какой-то, а здесь на 3 заточить Д стоит как сама пуха, это я не знаю что админы намутили, но полнейший бред. В ориг л2 с СА и гемами нужно было трахаться прилично либо дорого покупать с рынка, выгода дуалов всегда была в том что их просто заточил и всё. 

16.07.2025 в 01:06, iRisher сказал:

Буду качаться до 36 чтобы посмотреть как будет фармиться ФТ

На 32 уже в ФТ, мобы умирают +- так же как от дестра с рейджем, но стоит хуже, дестром мог 3-4 моба дерджать в комнате спокойно, тх чет не выхиливается от 2-х мобов на нем уже от вампа.

14.07.2025 в 05:08, Галоперидол сказал:

В рейтингах на первых местах одни маги (пвп)

Честно, я не понимал масштаб бедствия пока сам недавно не столкнулся на дестре, на ТХ сейчас, на гладе даже. Хочется как чел в меме спросить у админов "ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?"
Стоял в бараках, Элвен бижа, приходят маги с Д палками, и по 890 урона мне в дестра херачат, это НЕ КРИТ! Потому что крит 2к, у меня ХП всего 1800. в пред топ Д бижу. Вы че там накуренные? Вот это реально треш, и мне кажется маджик барьер пока до него докачаешься вообще не поможет.
Вот 10 минут назад, стоим ТХ и АВ поделили комнату в ФТ, за спиной у обоих бафер, прибегает конь, начинает мешать, флагается АВ, я ему не успел написать что помогу в пм как он от ваншота на 2к умер, бегу я , уже с ТОП Д бижей, мне конь дает вот такой урон.
Админы? 807-575-670 и в деревню 

photo_2025-07-16_13-42-24.jpg.2085f5752ab9ac7d6e0d3b55cd4185f4.jpg

photo_2025-07-16_13-43-02.jpg.c13b28da7d830bece35033858112a5d3.jpg

За 1 минуту конь в Д убил 2 дагеров с +4 дуалами, с норм бижей. Вот реально мне сейчас как то на ножей вообще насрать стало))) Маги это фарм класс, но у админов другое виденье. Зато я с топ Д 2рука дестром в робу 250 урона бью скилом.

On 7/16/2025 at 2:01 PM, iRisher said:

Честно, я не понимал масштаб бедствия пока сам недавно не столкнулся на дестре, на ТХ сейчас, на гладе даже. Хочется как чел в меме спросить у админов "ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?"
Стоял в бараках, Элвен бижа, приходят маги с Д палками, и по 890 урона мне в дестра херачат, это НЕ КРИТ! Потому что крит 2к, у меня ХП всего 1800. в пред топ Д бижу. Вы че там накуренные? Вот это реально треш, и мне кажется маджик барьер пока до него докачаешься вообще не поможет.
Вот 10 минут назад, стоим ТХ и АВ поделили комнату в ФТ, за спиной у обоих бафер, прибегает конь, начинает мешать, флагается АВ, я ему не успел написать что помогу в пм как он от ваншота на 2к умер, бегу я , уже с ТОП Д бижей, мне конь дает вот такой урон.
Админы? 807-575-670 и в деревню 

photo_2025-07-16_13-42-24.jpg.2085f5752ab9ac7d6e0d3b55cd4185f4.jpg

photo_2025-07-16_13-43-02.jpg.c13b28da7d830bece35033858112a5d3.jpg

За 1 минуту конь в Д убил 2 дагеров с +4 дуалами, с норм бижей. Вот реально мне сейчас как то на ножей вообще насрать стало))) Маги это фарм класс, но у админов другое виденье. Зато я с топ Д 2рука дестром в робу 250 урона бью скилом.

Так может те маги на 5-10 уровней были выше чем вы. Если так то это гг будет в большинстве стычек как ни крути.

16.07.2025 в 14:07, Mios сказал:

Так может те маги на 5-10 уровней были выше чем вы. Если так то это гг будет в большинстве стычек как ни крути.

Дадада. В бараках на 5-10 лвлов стоят выше локации, качаются фармят. В ФТ стоят 42-45 маги в Д получается. Ну да, логично 🤡

16.07.2025 в 16:01, iRisher сказал:

я с топ Д 2рука дестром в робу 250 урона бью скилом.

Эх если бы...

On 7/16/2025 at 2:09 PM, iRisher said:

Дадада. В бараках на 5-10 лвлов стоят выше локации, качаются фармят. В ФТ стоят 42-45 маги в Д получается. Ну да, логично 🤡

Видел на лизардах в рандомках людей которые 26+ лвл, на бараках 35-38. В фт не знаю какие качаются. Даже если это не на 10, а не 5-7 уровней персонажи выше были то это все равно гг.

Чтобы скулить тут о неправильном балансе надо хотя бы более полную информацию об уровнях персонажей иметь.

16.07.2025 в 14:47, Mios сказал:

Видел на лизардах в рандомках людей которые 26+ лвл, на бараках 35-38. В фт не знаю какие качаются. Даже если это не на 10, а не 5-7 уровней персонажи выше были то это все равно гг.

Чтобы скулить тут о неправильном балансе надо хотя бы более полную информацию об уровнях персонажей иметь.

Скулить?) Ты что в собачем приюте вырос? это раз
Мне насрать что видел ТЫ, это два.
Ты что софтом пользуешься чтобы лвл видеть у чаров? Или ты балаболить или полаять просто зашел? Это три.
В бараках с 10 лвл штрафом с мобов они только пыль нюхать будут а не дроп адены, тем более кача вообще не будет, а ФТ это топ локация 32-35 я хз чем ты вообще в игре занимаешься если элементарного не знаешь, и мой лвл 32 тх и 36 на дестре, когда один маг раскидывает с пары плюх двух фул укомплектованных по шмоту и с +- одинаковым лвлом физов под бафом ПП 35 лвла, это не норма, иди жопы там в другом месте обнюхивай раз по человечески не научился общаться.

16.07.2025 в 14:01, iRisher сказал:

а я уже писал что качь у миликов кончается когда приходит маг с заливкой, и с покер фейсом стает тебе на ебало...
Но вы главное не перепутайте, нужно резать дуалдагера 

image.png.18043e703457ba361d175f55daf5e514.png

On 7/16/2025 at 2:56 PM, iRisher said:

Скулить?) Ты что в собачем приюте вырос? это раз
Мне насрать что видел ТЫ, это два.
Ты что софтом пользуешься чтобы лвл видеть у чаров? Или ты балаболить или полаять просто зашел? Это три.
В бараках с 10 лвл штрафом с мобов они только пыль нюхать будут а не дроп адены, тем более кача вообще не будет, а ФТ это топ локация 32-35 я хз чем ты вообще в игре занимаешься если элементарного не знаешь, и мой лвл 32 тх и 36 на дестре, когда один маг раскидывает с пары плюх двух фул укомплектованных по шмоту и с +- одинаковым лвлом физов под бафом ПП 35 лвла, это не норма, иди жопы там в другом месте обнюхивай раз по человечески не научился общаться.

Если тебе пофиг что я видел или слышал - чего не игнорируешь, лол) Софта нет, говорю что люди писали. 

On 7/16/2025 at 2:56 PM, iRisher said:

Ты что в собачем приюте вырос? Мне насрать что видел ТЫ, это два.
я хз чем ты вообще в игре занимаешься если элементарного не знаешь

иди жопы там в другом месте обнюхивай

раз по человечески не научился общаться.

:KEKWlaugh:

Изменено пользователем Mios

On 7/17/2025 at 11:12 AM, chopchop1 said:

а ты знал что разница в 6 уровней с мобами это уже порезка по опыту и дропу ? на 40 в фт ты будешь лутать по 100 опыта и по 0 адэн

Я бы сам не качался на 40 в фт конечно, про штрафы знаю, по крайней мере если в соло. Как оно в пати работает хз. Может кому-то нравится на более высоких уровнях бегать (ради тех же замесов с урками более низких уровней), может трындят,.

Говорю какие уровни видел, если верить чужим словам. И конкретно про бараки говорил и лизардов. То что на лизардах встречал 26, на бараках 37-38 (повторюсь, с чужих слов). Может не все в курсе про штрафы, может кому-то пофиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...