iRisher 35 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля (изменено) 14.07.2025 в 06:23, iRisher сказал: Да без проблем, я вот сейчас качаю дагера, взял +4 дуалы, есть дестр в фул топ Д уже, посмотрю кто как фармит и кто кого качать будет) Ну в общем, даже не знаю, если кратко, то не настолько жестко как мне казалось, я по сути качал ТХ тем же путем что и дестра чтобы почувствовать разницу. Короче до этой пассивки на 28 лвле, кач с +4 дуалами был от части похож на кач дестра под рейджем, за исключением одного момента, если дестром спокойно идешь на мобов на 4 лвла выше и стоишь там пока не выкачаешься до 4лвл ниже, то на тх ТЫ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЕШЬ ПО МОБАМ ВАЩЕ. Моб на 3-4 лвл выше? Забей, из 10 тык будет попадать 5-6, а если лайт армор в пассивках у моба это ваще жопа, из 10 тык ты будешь попадать 2-3, которые будут не крит. Я просто попутал проходить квест на 50 лизардов, шаманы которые орку были на зубок, это какая то неуязвимая ИМБА против ТХ, а жирные Лидеры сыпались бодро. На 26 лвле пошел в бараки, сравнивая с дестром с дуал блантами +4, тх качается одинаково если летят криты и не мисуешь сильно, потому что обычной тычкой он просто крапали какие то снимает, а дестр даже не критом бьет неплохо хоть и медленее. После того как появляется эта пассивка на 28, тут прям значительно лучше становится, криты чаще стали, и крит урон как будто как у дестра с дуал блантами, а это если что 128 п атак в пухе против 98 =) только при этом скорость атаки выше, шанс крита в 2 раза больше, если криты выпадают то моб х4 по ощущениям рассыпается как х3, но в среднем чуть быстрее чем на дестре с топ Д 2руком. Буду качаться до 36 чтобы посмотреть как будет фармиться ФТ, в котором дестр (36лвл) у меня фармит соло с 2руком. Честно говоря, тут еще стоит учесть что двурук у дестра +0, но даже так, мне кажется это странным, что без френзи по рейджем который режет дестру 20% п дефа, ТХ не имеет проблем тушить в соло таргет мобов не хуже а иногда даже и лучше орка. Буду смотреть дальше. Стоит также заметить что ТХ в среднем качается медленнее как не крути.. Тупо из за оверхитов, во первых они на ТХ непонятно как работают, бонус всё время разный какой-то. Во вторых бывает 4 раза скил даешь и не срабатывает.. Это просто бесит ужасно, в итоге я просто если не сработал скил добиваю тычкой и всё. ХЗ о каких 80% срабатывания блоу абилок речь, тут больше похоже на 50%, можно считать что ТХ качается без оверхита. Изменено 15 июля пользователем iRisher atoll13 и HellWalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 14.07.2025 в 03:38, iRisher сказал: Была бы пасивка у дестра на дуал бланты, вот это было бы интересно, но админы не додумались до этого. Вот тут бы реально зарешала пассивка на дуал бланты, я считаю Дестру для справедливости не хватает этой пассивки, он всё таки фармер, а ТХ это вообще сука ПВП КЛАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 01:06, iRisher сказал: ХЗ о каких 80% срабатывания блоу абилок речь, тут больше похоже на 50%, у скила Mortal Blow шанс вроде около 45%. (по крайней мере такой % показывает на других серверах, где он выведен в чат). А так да, оверхит ет не про соло дагерщика. А пвп до 40 ет отдельная боль 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В среду в 10:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:49 16.07.2025 в 00:27, Webnark сказал: Обьясните плз бестолковому. Смысл с Ц дуал даггеров? Атака 150. Для СА точить на +4. Когда отдельно Кристал даггер даёт 136 атаки и СА ставиться проще. Ещё и cursed dagger сверху давай. Кристал дагер есть на фокус? За 2 тычки дуалами пуха хавает соски один раз, при этом тычки две и вероятность вылета критов больше, п атаки 150 это очень много, в контексте дагеров особенно, посчитай на сколько тебе нужно заточить Ц дагер чтобы иметь 150 П атаки, а у дуалов +0 уже 150. Но в целом, обычно на всех серверах СА сделать СЛОЖНЕЕ чем точнуть пуху на 4, потому что точки всегда были расходкой какой-то, а здесь на 3 заточить Д стоит как сама пуха, это я не знаю что админы намутили, но полнейший бред. В ориг л2 с СА и гемами нужно было трахаться прилично либо дорого покупать с рынка, выгода дуалов всегда была в том что их просто заточил и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В среду в 10:51 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:51 16.07.2025 в 01:06, iRisher сказал: Буду качаться до 36 чтобы посмотреть как будет фармиться ФТ На 32 уже в ФТ, мобы умирают +- так же как от дестра с рейджем, но стоит хуже, дестром мог 3-4 моба дерджать в комнате спокойно, тх чет не выхиливается от 2-х мобов на нем уже от вампа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В среду в 11:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:01 (изменено) 14.07.2025 в 05:08, Галоперидол сказал: В рейтингах на первых местах одни маги (пвп) Честно, я не понимал масштаб бедствия пока сам недавно не столкнулся на дестре, на ТХ сейчас, на гладе даже. Хочется как чел в меме спросить у админов "ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?" Стоял в бараках, Элвен бижа, приходят маги с Д палками, и по 890 урона мне в дестра херачат, это НЕ КРИТ! Потому что крит 2к, у меня ХП всего 1800. в пред топ Д бижу. Вы че там накуренные? Вот это реально треш, и мне кажется маджик барьер пока до него докачаешься вообще не поможет. Вот 10 минут назад, стоим ТХ и АВ поделили комнату в ФТ, за спиной у обоих бафер, прибегает конь, начинает мешать, флагается АВ, я ему не успел написать что помогу в пм как он от ваншота на 2к умер, бегу я , уже с ТОП Д бижей, мне конь дает вот такой урон. Админы? 807-575-670 и в деревню За 1 минуту конь в Д убил 2 дагеров с +4 дуалами, с норм бижей. Вот реально мне сейчас как то на ножей вообще насрать стало))) Маги это фарм класс, но у админов другое виденье. Зато я с топ Д 2рука дестром в робу 250 урона бью скилом. Изменено В среду в 11:04 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 12 Опубликовано: В среду в 11:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:07 On 7/16/2025 at 2:01 PM, iRisher said: Честно, я не понимал масштаб бедствия пока сам недавно не столкнулся на дестре, на ТХ сейчас, на гладе даже. Хочется как чел в меме спросить у админов "ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?" Стоял в бараках, Элвен бижа, приходят маги с Д палками, и по 890 урона мне в дестра херачат, это НЕ КРИТ! Потому что крит 2к, у меня ХП всего 1800. в пред топ Д бижу. Вы че там накуренные? Вот это реально треш, и мне кажется маджик барьер пока до него докачаешься вообще не поможет. Вот 10 минут назад, стоим ТХ и АВ поделили комнату в ФТ, за спиной у обоих бафер, прибегает конь, начинает мешать, флагается АВ, я ему не успел написать что помогу в пм как он от ваншота на 2к умер, бегу я , уже с ТОП Д бижей, мне конь дает вот такой урон. Админы? 807-575-670 и в деревню За 1 минуту конь в Д убил 2 дагеров с +4 дуалами, с норм бижей. Вот реально мне сейчас как то на ножей вообще насрать стало))) Маги это фарм класс, но у админов другое виденье. Зато я с топ Д 2рука дестром в робу 250 урона бью скилом. Так может те маги на 5-10 уровней были выше чем вы. Если так то это гг будет в большинстве стычек как ни крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В среду в 11:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:09 16.07.2025 в 14:07, Mios сказал: Так может те маги на 5-10 уровней были выше чем вы. Если так то это гг будет в большинстве стычек как ни крути. Дадада. В бараках на 5-10 лвлов стоят выше локации, качаются фармят. В ФТ стоят 42-45 маги в Д получается. Ну да, логично 🤡 Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: В среду в 11:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:10 16.07.2025 в 16:01, iRisher сказал: я с топ Д 2рука дестром в робу 250 урона бью скилом. Эх если бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 12 Опубликовано: В среду в 11:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:47 On 7/16/2025 at 2:09 PM, iRisher said: Дадада. В бараках на 5-10 лвлов стоят выше локации, качаются фармят. В ФТ стоят 42-45 маги в Д получается. Ну да, логично 🤡 Видел на лизардах в рандомках людей которые 26+ лвл, на бараках 35-38. В фт не знаю какие качаются. Даже если это не на 10, а не 5-7 уровней персонажи выше были то это все равно гг. Чтобы скулить тут о неправильном балансе надо хотя бы более полную информацию об уровнях персонажей иметь. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В среду в 11:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:56 (изменено) 16.07.2025 в 14:47, Mios сказал: Видел на лизардах в рандомках людей которые 26+ лвл, на бараках 35-38. В фт не знаю какие качаются. Даже если это не на 10, а не 5-7 уровней персонажи выше были то это все равно гг. Чтобы скулить тут о неправильном балансе надо хотя бы более полную информацию об уровнях персонажей иметь. Скулить?) Ты что в собачем приюте вырос? это раз Мне насрать что видел ТЫ, это два. Ты что софтом пользуешься чтобы лвл видеть у чаров? Или ты балаболить или полаять просто зашел? Это три. В бараках с 10 лвл штрафом с мобов они только пыль нюхать будут а не дроп адены, тем более кача вообще не будет, а ФТ это топ локация 32-35 я хз чем ты вообще в игре занимаешься если элементарного не знаешь, и мой лвл 32 тх и 36 на дестре, когда один маг раскидывает с пары плюх двух фул укомплектованных по шмоту и с +- одинаковым лвлом физов под бафом ПП 35 лвла, это не норма, иди жопы там в другом месте обнюхивай раз по человечески не научился общаться. Изменено В среду в 11:58 пользователем iRisher Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: В среду в 12:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:40 16.07.2025 в 14:01, iRisher сказал: Честно, я не понимал масштаб бедствия пока сам недавно не столкнулся на дестре, на ТХ сейчас, на гладе даже. Хочется как чел в меме спросить у админов "ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?" а я уже писал что качь у миликов кончается когда приходит маг с заливкой, и с покер фейсом стает тебе на ебало... Но вы главное не перепутайте, нужно резать дуалдагера Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 12 Опубликовано: В среду в 12:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:42 On 7/16/2025 at 2:56 PM, iRisher said: Скулить?) Ты что в собачем приюте вырос? это раз Мне насрать что видел ТЫ, это два. Ты что софтом пользуешься чтобы лвл видеть у чаров? Или ты балаболить или полаять просто зашел? Это три. В бараках с 10 лвл штрафом с мобов они только пыль нюхать будут а не дроп адены, тем более кача вообще не будет, а ФТ это топ локация 32-35 я хз чем ты вообще в игре занимаешься если элементарного не знаешь, и мой лвл 32 тх и 36 на дестре, когда один маг раскидывает с пары плюх двух фул укомплектованных по шмоту и с +- одинаковым лвлом физов под бафом ПП 35 лвла, это не норма, иди жопы там в другом месте обнюхивай раз по человечески не научился общаться. Если тебе пофиг что я видел или слышал - чего не игнорируешь, лол) Софта нет, говорю что люди писали. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 12 Опубликовано: В среду в 12:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:48 (изменено) On 7/16/2025 at 2:56 PM, iRisher said: Ты что в собачем приюте вырос? Мне насрать что видел ТЫ, это два. Ты что софтом пользуешься чтобы лвл видеть у чаров? Или ты балаболить или полаять просто зашел? Это три. я хз чем ты вообще в игре занимаешься если элементарного не знаешь иди жопы там в другом месте обнюхивай раз по человечески не научился общаться. Изменено В среду в 12:48 пользователем Mios iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 12 Опубликовано: В четверг в 10:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:55 On 7/17/2025 at 11:12 AM, chopchop1 said: а ты знал что разница в 6 уровней с мобами это уже порезка по опыту и дропу ? на 40 в фт ты будешь лутать по 100 опыта и по 0 адэн Я бы сам не качался на 40 в фт конечно, про штрафы знаю, по крайней мере если в соло. Как оно в пати работает хз. Может кому-то нравится на более высоких уровнях бегать (ради тех же замесов с урками более низких уровней), может трындят,. Говорю какие уровни видел, если верить чужим словам. И конкретно про бараки говорил и лизардов. То что на лизардах встречал 26, на бараках 37-38 (повторюсь, с чужих слов). Может не все в курсе про штрафы, может кому-то пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.