SamonerRU 4 Опубликовано: В пятницу в 17:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:34 а это тут нормально что гном с двумя даггерами убивает равного по лвл мага(34) в топ Д с бэка , и каждый бэк проходит . ? Баланс норм , все для даггеров Des Sanct, OwI, iRisher и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В пятницу в 23:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:57 18.07.2025 в 20:34, SamonerRU сказал: а это тут нормально что гном с двумя даггерами убивает равного по лвл мага(34) в топ Д с бэка , и каждый бэк проходит . ? Баланс норм , все для даггеров На 34 нету Бека ни у кого в этой игре. Есть мортал блоу который работает по ощущениям с шансом хуже или около 50%. Абсолютно бесполезный скил, кидаешь три раза и нет урона, а маг тебе за 3 нюка дает 1.7к урона без критов в ТОП Д БИЖУ +3. Сейчас бы поныть на маге что не убиваешь топ пвп класс еще да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: В субботу в 00:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:26 19.07.2025 в 02:57, iRisher сказал: На 34 нету Бека ни у кого в этой игре. Есть мортал блоу который работает по ощущениям с шансом хуже или около 50%. Абсолютно бесполезный скил, кидаешь три раза и нет урона, а маг тебе за 3 нюка дает 1.7к урона без критов в ТОП Д БИЖУ +3. Сейчас бы поныть на маге что не убиваешь топ пвп класс еще да.. Не до конца историю видимо придумал этот товарищ)) скоро будут луки с веера сдувать на 34 равного по уровню мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: В субботу в 06:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:49 Вчера в хеви получил 3000 урона с бэка от ТХ Это типа баланс? Хроники игры на луче, полностью без доната iRisher и Галоперидол 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В субботу в 10:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:34 (изменено) 19.07.2025 в 09:49, HellWalk сказал: Вчера в хеви получил 3000 урона с бэка от ТХ Это типа баланс? Если в нг хэви то да Тут был видос в группе где пвп на вторых профах было у топ клана, под варком и денсами там чел за ножа бегает, 1500-1700 у него бек в д робу был. Может кританул тебе Изменено В субботу в 10:35 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: В субботу в 10:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:48 19.07.2025 в 13:34, iRisher сказал: Если в нг хэви то да Plate Set Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: В субботу в 12:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:03 это баланс этого сервера , это норма. Играй на ноже и будешь тролить тех кто создает такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: В субботу в 12:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:08 19.07.2025 в 03:26, OwI сказал: Не до конца историю видимо придумал этот товарищ)) скоро будут луки с веера сдувать на 34 равного по уровню мага) мальчик истории иди читай в книгах , а это факт . Ты сам бегаешь на ноже и тебя все устраивает это понятно (ты нагибатор сего сервера все для тебя тут) , интересно мнение людей кто не бегает с этими зубачистками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 13 Опубликовано: В субботу в 12:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:58 On 7/19/2025 at 3:08 PM, SamonerRU said: мальчик истории иди читай в книгах , а это факт . Ты сам бегаешь на ноже и тебя все устраивает это понятно (ты нагибатор сего сервера все для тебя тут) , интересно мнение людей кто не бегает с этими зубачистками Нож и должен убивать робу. А роба спокойно должна убивать ножа. Ты ему стабильно наваливаешь абсолютно безумный урон и не промахиваешься, а он по тебе попадет с шансом в 45%, то есть меньше чем в половине случаев. Игра за ножа это рулетка - у тебя ничего нет, ни хп, ни контроля, только шанс 45% кому-то сделать больно, и то не всегда насмерть. Такая игра, да, так и задумано. Потому что маг этого ножа уронит если не с одного нюка, то с двух или трёх, а также может извалять в контроле и сгноить на дистанции. Со 100% шансом. Сейчас бы жаловаться на ножей с их рандомным уроном, который тупо от везения, в то время как у всех остальных классов есть либо не меньший урон, либо контроль, либо живучесть, либо дистанция, либо всё вместе взятое. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 35 Опубликовано: В субботу в 13:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:39 (изменено) 19.07.2025 в 15:58, methority сказал: Нож и должен убивать робу. А роба спокойно должна убивать ножа. Ты ему стабильно наваливаешь абсолютно безумный урон и не промахиваешься, а он по тебе попадет с шансом в 45%, то есть меньше чем в половине случаев. Игра за ножа это рулетка - у тебя ничего нет, ни хп, ни контроля, только шанс 45% кому-то сделать больно, и то не всегда насмерть. Такая игра, да, так и задумано. Потому что маг этого ножа уронит если не с одного нюка, то с двух или трёх, а также может извалять в контроле и сгноить на дистанции. Со 100% шансом. Сейчас бы жаловаться на ножей с их рандомным уроном, который тупо от везения, в то время как у всех остальных классов есть либо не меньший урон, либо контроль, либо живучесть, либо дистанция, либо всё вместе взятое. Про ножей / магов соглы, я тут выше писал и скидывал урон по топ Д биже, пришёл маг в ФТ и одному ТХ дал на 2к и просто ВАНШОТНУЛ, а меня за 3 плюхи убил пока я бежал. Я просто поражаюсь как можно на такой бущеной профе иметь совесть ныть что-то. Про вариоров абсолютно не согласен. Есть у меня дестр 37 и глад 28, вариор классы это сейчас кал говна и просто посмешище. Если ТХ может хотя бы рандомом мага победить этого мага, то у вариоров (ну мб кроме глада на 46+) шансов вообще нет, я бегал с дуал блантами +4, я бегал с мид Ц дуалами, извините с Ц дуалов урон 375 в лайт саламандру, это же какой то кринж) я вот тестил и на ТХ и на вариорах, в робу 350 урона было с Д +4, в лайт 265. Ахах, в то время как ножиком я себе бью 560 без КД в бригу. А маг критом 1800 мне орку, когда у него хп всего 1950. Просто посмешище и ничего кроме delete эти чары не заслуживают. В чат тг скидывали пост, где дефо вроде говорил что "было принято решение стартовать на магах и мы не прогадали.." у меня есть ощущение что решение это было принято и согласовано задолго до того как луч запустили :))))) Изменено В субботу в 13:43 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: В субботу в 16:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:10 19.07.2025 в 15:08, SamonerRU сказал: мальчик истории иди читай в книгах , а это факт . Ты сам бегаешь на ноже и тебя все устраивает это понятно (ты нагибатор сего сервера все для тебя тут) , интересно мнение людей кто не бегает с этими зубачистками За мальчика спасибо конечно, лет так 25 мне скинул. Я тебе больше скажу, вообще ещё не стартанул даже, хреново у тебя с логикой. Но то что у тебя на 35 уровне бэкстабы у ножей, это уже диагноз. Либо зрение, либо шиза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 767 Опубликовано: В воскресенье в 05:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:22 Сейчас 2004? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: В воскресенье в 06:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:18 20.07.2025 в 12:22, Dremora сказал: Сейчас 2004? Ну да на УЕ4 2003 с кусками МВ сезона контента = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 3 Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Да не они не имба.. просто счас смотрю стрим на трово, как спойлер52лвла (дуалдагеры) +варк(дуалбланты) + 6 окон прицепленые(они не бьют) , тупо фармят х4-х5 мобов 50+ лвла. Моб х4-х5 успевает ударить 2-3 раза. Да всё ровно так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 767 Опубликовано: В воскресенье в 12:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:39 20.07.2025 в 14:44, kibi сказал: Да не они не имба.. просто счас смотрю стрим на трово, как спойлер52лвла (дуалдагеры) +варк(дуалбланты) + 6 окон прицепленые(они не бьют) , тупо фармят х4-х5 мобов 50+ лвла. Моб х4-х5 успевает ударить 2-3 раза. Да всё ровно так и должно быть. Тебя бафаться научить, или в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.