Перейти к публикации
MakeMeAgressive

Дуал даггеры ИМБА! Не пора ли нерфить?

Рекомендованные сообщения

а это тут нормально что гном с двумя даггерами убивает равного по лвл мага(34) в топ Д с бэка , и каждый бэк проходит . ? Баланс норм , все для даггеров 

18.07.2025 в 20:34, SamonerRU сказал:

а это тут нормально что гном с двумя даггерами убивает равного по лвл мага(34) в топ Д с бэка , и каждый бэк проходит . ? Баланс норм , все для даггеров 

На 34 нету Бека ни у кого в этой игре. Есть мортал блоу который работает по ощущениям с шансом хуже или около 50%. Абсолютно бесполезный скил, кидаешь три раза и нет урона, а маг тебе за 3 нюка дает 1.7к урона без критов в ТОП Д БИЖУ +3. Сейчас бы поныть на маге что не убиваешь топ пвп класс еще да..

19.07.2025 в 02:57, iRisher сказал:

На 34 нету Бека ни у кого в этой игре. Есть мортал блоу который работает по ощущениям с шансом хуже или около 50%. Абсолютно бесполезный скил, кидаешь три раза и нет урона, а маг тебе за 3 нюка дает 1.7к урона без критов в ТОП Д БИЖУ +3. Сейчас бы поныть на маге что не убиваешь топ пвп класс еще да..

Не до конца историю видимо придумал этот товарищ)) скоро будут луки с веера сдувать на 34 равного по уровню мага)

Вчера в хеви получил 3000 урона с бэка от ТХ

Это типа баланс?

19.07.2025 в 09:49, HellWalk сказал:

Вчера в хеви получил 3000 урона с бэка от ТХ

Это типа баланс?

Если в нг хэви то да

Тут был видос в группе где пвп на вторых профах было у топ клана, под варком и денсами там чел за ножа бегает, 1500-1700 у него бек в д робу был. Может кританул тебе 

Изменено пользователем iRisher

это баланс этого сервера , это норма. Играй на ноже и будешь тролить тех кто создает такие темы 

19.07.2025 в 03:26, OwI сказал:

Не до конца историю видимо придумал этот товарищ)) скоро будут луки с веера сдувать на 34 равного по уровню мага)

мальчик истории иди читай в книгах , а это факт . Ты сам бегаешь на ноже и тебя все устраивает  это понятно (ты нагибатор сего сервера все для тебя тут) , интересно мнение людей кто не бегает с этими зубачистками  

On 7/19/2025 at 3:08 PM, SamonerRU said:

мальчик истории иди читай в книгах , а это факт . Ты сам бегаешь на ноже и тебя все устраивает  это понятно (ты нагибатор сего сервера все для тебя тут) , интересно мнение людей кто не бегает с этими зубачистками  

Нож и должен убивать робу. А роба спокойно должна убивать ножа. Ты ему стабильно наваливаешь абсолютно безумный урон и не промахиваешься, а он по тебе попадет с шансом в 45%, то есть меньше чем в половине случаев. Игра за ножа это рулетка - у тебя ничего нет, ни хп, ни контроля, только шанс 45% кому-то сделать больно, и то не всегда насмерть. Такая игра, да, так и задумано. Потому что маг этого ножа уронит если не с одного нюка, то с двух или трёх, а также может извалять в контроле и сгноить на дистанции. Со 100% шансом. Сейчас бы жаловаться на ножей с их рандомным уроном, который тупо от везения, в то время как у всех остальных классов есть либо не меньший урон, либо контроль, либо живучесть, либо дистанция, либо всё вместе взятое.

19.07.2025 в 15:58, methority сказал:

Нож и должен убивать робу. А роба спокойно должна убивать ножа. Ты ему стабильно наваливаешь абсолютно безумный урон и не промахиваешься, а он по тебе попадет с шансом в 45%, то есть меньше чем в половине случаев. Игра за ножа это рулетка - у тебя ничего нет, ни хп, ни контроля, только шанс 45% кому-то сделать больно, и то не всегда насмерть. Такая игра, да, так и задумано. Потому что маг этого ножа уронит если не с одного нюка, то с двух или трёх, а также может извалять в контроле и сгноить на дистанции. Со 100% шансом. Сейчас бы жаловаться на ножей с их рандомным уроном, который тупо от везения, в то время как у всех остальных классов есть либо не меньший урон, либо контроль, либо живучесть, либо дистанция, либо всё вместе взятое.

Про ножей / магов соглы, я тут выше писал и скидывал урон по топ Д биже, пришёл маг в ФТ и одному ТХ дал на 2к и просто ВАНШОТНУЛ, а меня за 3 плюхи убил пока я бежал. Я просто поражаюсь как можно на такой бущеной профе иметь совесть ныть что-то. Про вариоров абсолютно не согласен. Есть у меня дестр 37 и глад 28, вариор классы это сейчас кал говна и просто посмешище. Если ТХ может хотя бы рандомом мага победить этого мага, то у вариоров (ну мб кроме глада на 46+) шансов вообще нет, я бегал с дуал блантами +4, я бегал с мид Ц дуалами, извините с Ц дуалов урон 375 в лайт саламандру, это же какой то кринж) я вот тестил и на ТХ и на вариорах, в робу 350 урона было с Д +4, в лайт 265. Ахах, в то время как ножиком я себе бью 560 без КД в бригу. А маг критом 1800 мне орку, когда у него хп всего 1950. Просто посмешище и ничего кроме delete эти чары не заслуживают.

В чат тг скидывали пост, где дефо вроде говорил что "было принято решение стартовать на магах и мы не прогадали.." у меня есть ощущение что решение это было принято и согласовано задолго до того как луч запустили :)))))

Изменено пользователем iRisher

19.07.2025 в 15:08, SamonerRU сказал:

За мальчика спасибо конечно, лет так 25 мне скинул. 

Я тебе больше скажу, вообще ещё не стартанул даже, хреново у тебя с логикой.

Но то что у тебя на 35 уровне бэкстабы у ножей, это уже диагноз. Либо зрение, либо шиза)

Да не они не имба.. просто счас смотрю стрим на трово, как спойлер52лвла (дуалдагеры) +варк(дуалбланты) + 6 окон прицепленые(они не бьют) , тупо фармят х4-х5 мобов 50+ лвла. Моб х4-х5 успевает ударить 2-3 раза. Да всё ровно так и должно быть.

20.07.2025 в 14:44, kibi сказал:

Да не они не имба.. просто счас смотрю стрим на трово, как спойлер52лвла (дуалдагеры) +варк(дуалбланты) + 6 окон прицепленые(они не бьют) , тупо фармят х4-х5 мобов 50+ лвла. Моб х4-х5 успевает ударить 2-3 раза. Да всё ровно так и должно быть.

Тебя бафаться научить, или в чем проблема?

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...