Farang 4 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Может сделайте отдельную вкладку? по типу - AllWorldTrade? зачем постоянно видеть это засирание в чате? Галоперидол, Wodders, atoll13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 6 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля это и есть отдельная вкладка) переключаешь на пати и не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farang 4 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля Ну как отдельная? Эта вкладка где и шаут и игроки рядом и вообще все чаты - не удобно. Думаю от отдельной вкладки не кому хуже бы не стало. Кому надо что-то купить/продать туда зайдут, а кому это не нужно не буду видеть постоянный срач в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 45 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Удваиваю ! Притомил этот понос в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enthar 0 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Поддержу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Желтый чат не будет переноситься в другую вкладку, вы всегда можете переключить свой чат на другую вкладку и вам не будут мешать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 13:01, Rylai сказал: Желтый чат не будет переноситься в другую вкладку, вы всегда можете переключить свой чат на другую вкладку и вам не будут мешать. А сколько вам нужно отзывов, чтобы переместить его в отдельную вкладку по-умолчанию? Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 7 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 13:01, Rylai сказал: Желтый чат не будет переноситься в другую вкладку, вы всегда можете переключить свой чат на другую вкладку и вам не будут мешать. Минус тебе Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 12:02, TrustMeAndDie сказал: А сколько вам нужно отзывов, чтобы переместить его в отдельную вкладку по-умолчанию? Это не сработает. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 17 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля On 7/8/2025 at 9:11 PM, NorthSide said: это и есть отдельная вкладка) переключаешь на пати и не видно Это вкладка называется All в игре. Есть отдельная вкладка Trade. Как сейчас реализовано - очень сыро и не удобно, уже не первый раз тема на форуме поднимается. Я думаю разработчики доберутся когда-нибудь до этого, может быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 14:17, Mios сказал: Я думаю разработчики доберутся когда-нибудь до этого, может быть.. Я думаю, разработчики хотят, чтобы ты за свои деньги мог писать так, чтобы все видели, в принципе, мне это понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solstize 9 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 14:27, TrustMeAndDie сказал: Я думаю, разработчики хотят, чтобы ты за свои деньги мог писать так, чтобы все видели, в принципе, мне это понятно Надо сделать возможность не видеть для тех кто этого хочет. Просто сделать настраиваемой вкладку общего чата. И наконец добавить уже обязательное дублирование клан чата в общий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 14:31, Solstize сказал: Надо сделать возможность не видеть для тех кто этого хочет Можно сделать это, если прем есть. Чтобы можно было в отдельную вкладку. А все остальные видят как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 22 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля On 7/9/2025 at 11:01 AM, Rylai said: Желтый чат не будет переноситься в другую вкладку, вы всегда можете переключить свой чат на другую вкладку и вам не будут мешать. Да что вы говорите. Если я переключу вкладку с All на любую другую - я теряю возможность видеть сообщения игроков поблизости, которые белым шрифтом. Они, конечно, тонут в донатном желтом поносе, но разглядеть их иногда можно и нужно, потому что на местах тоже происходит какое-то общение. Вообще именно на этом сервере я заметил проблемы с коммуникацией между игроками, потому что многие отключают чат и не видят, что им вообще пишут, потому что ВСЁ ТОНЕТ В ЖЕЛТОМ ТРЕЙД СПАМЕ. А знаете, что самое потрясающее во всем этом? Для торговли существует отдельная вкладка, так и называется - Trade. Почему гении не переместили мировой трейд спам в канал трейд, хотя он и служит исключительно для трейда - было бы загадкой, если бы не бросалось в глаза то, что вы осознанно продаёте за донат возможность ЗАСРАТЬ всем остальным игрокам чат, возможность НАВЯЗАТЬ своё никому не интересное дерьмо, мешая нормальной комфортной игре. Вы как бы продаёте пьяным ####лам самые громкие колонки, чтобы они включали мусорную музыку на всю улицу, и вы поощряете их это делать. В итоге получается более дерьмовый и некомфортный игровой процесс, где затруднена банально коммуникация. Farang, Poleromelo и pitk1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Хочешь угадаю? Ответ будет "Купи и ты прем и тоже засирай чат"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.