Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может сделайте отдельную вкладку? по типу - AllWorldTrade? зачем постоянно видеть это засирание в чате?

Ну как отдельная? Эта вкладка где и шаут и игроки рядом и вообще все чаты - не удобно. Думаю от отдельной вкладки не кому хуже бы не стало. Кому надо что-то купить/продать туда зайдут, а кому это не нужно не буду видеть постоянный срач в чате. 

Желтый чат не будет переноситься в другую вкладку, вы всегда можете переключить свой чат на другую вкладку и вам не будут мешать.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

09.07.2025 в 13:01, Rylai сказал:

Желтый чат не будет переноситься в другую вкладку, вы всегда можете переключить свой чат на другую вкладку и вам не будут мешать.

А сколько вам нужно отзывов, чтобы переместить его  в отдельную вкладку по-умолчанию?

09.07.2025 в 13:01, Rylai сказал:

Минус тебе 

IMG_20250711_150027_913.jpg

09.07.2025 в 12:02, TrustMeAndDie сказал:

А сколько вам нужно отзывов, чтобы переместить его  в отдельную вкладку по-умолчанию?

Это не сработает.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

On 7/8/2025 at 9:11 PM, NorthSide said:

это и есть отдельная вкладка) переключаешь на пати и не видно

Это вкладка называется All в игре. Есть отдельная вкладка Trade. Как сейчас реализовано - очень сыро и не удобно, уже не первый раз тема на форуме поднимается. Я думаю разработчики доберутся когда-нибудь до этого, может быть..

09.07.2025 в 14:17, Mios сказал:

Я думаю разработчики доберутся когда-нибудь до этого, может быть..

Я думаю, разработчики хотят, чтобы  ты за свои деньги мог писать так, чтобы все видели, в принципе, мне  это понятно

09.07.2025 в 14:27, TrustMeAndDie сказал:

Я думаю, разработчики хотят, чтобы  ты за свои деньги мог писать так, чтобы все видели, в принципе, мне  это понятно

Надо сделать возможность не видеть для тех кто этого хочет. Просто сделать настраиваемой вкладку общего чата. И наконец добавить уже обязательное дублирование клан чата в общий. 

09.07.2025 в 14:31, Solstize сказал:

Надо сделать возможность не видеть для тех кто этого хочет

Можно сделать  это, если прем есть. Чтобы можно было в отдельную вкладку. А все остальные видят как обычно) 

On 7/9/2025 at 11:01 AM, Rylai said:

Да что вы говорите. Если я переключу вкладку с All на любую другую - я теряю возможность видеть сообщения игроков поблизости, которые белым шрифтом. Они, конечно, тонут в донатном желтом поносе, но разглядеть их иногда можно и нужно, потому что на местах тоже происходит какое-то общение. Вообще именно на этом сервере я заметил проблемы с коммуникацией между игроками, потому что многие отключают чат и не видят, что им вообще пишут, потому что ВСЁ ТОНЕТ В ЖЕЛТОМ ТРЕЙД СПАМЕ. А знаете, что самое потрясающее во всем этом? Для торговли существует отдельная вкладка, так и называется - Trade. Почему гении не переместили мировой трейд спам в канал трейд, хотя он и служит исключительно для трейда - было бы загадкой, если бы не бросалось в глаза то, что вы осознанно продаёте за донат возможность ЗАСРАТЬ всем остальным игрокам чат, возможность НАВЯЗАТЬ своё никому не интересное дерьмо, мешая нормальной комфортной игре. Вы как бы продаёте пьяным ####лам самые громкие колонки, чтобы они включали мусорную музыку на всю улицу, и вы поощряете их это делать. В итоге получается более дерьмовый и некомфортный игровой процесс, где затруднена банально коммуникация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...