Mios 12 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) С чатом все очень плохо. И про стену спама желтую, и про то что нельзя клановые сообщения видеть в All, и про то что у нас есть бесполезная вкладка Trade которой примерно 0 людей пользуется. Зато All это не All. Мда.. Нормальный чат является критической частью социально-ориентированной игры. Вроде очевидные вещи. Но я так понимаю это не в приоритете для разработчиков все равно. Это я как человек с оплаченным премиумом говорю, я могу глобалом пользоваться, но это все равно очень не удобно как сейчас реализовано. Изменено 12 июля пользователем Mios TrustMeAndDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 19 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля первая вкладка по умолчанию должна была бы быть белой+ клановой, вторая пусть бы была жёлтой и называлась объявления, ну и чтобы для любителей можно было установить галочку жёлтый чат в первой вкладке TrustMeAndDie и Mios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.