Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Здравствуйте, я хотел немного коротко сказать о графике игры, графика игры в этой версии линейдж изменена именно так как я хотел, я сам немного в шоке, и я очень остался довольным, я сам играю эту игру на максимальных настройках графики. Парочка замечаний. У меня есть парочка так скажем замечаний к игровой графике, особенно это касается некоторых регионов в игре как Enchanted Valley, Forrest of Mirrors, Hunter Village, я конечно не хочу показаться не благодарными или еще может хуже плохим человеком для создателей игры, просто там немного не хватает изменений, в ландшафте, особенно это касается детализаций деревьев, ведь эти локации были самыми красивыми локациями в предыдущих версиях игры, я немного попутешествовав по территории понял что там не хватает доработок. Если создатели игры услышат мою мольву, и улучшили бы эти локации было бы хорошо. Так же хотелось бы что бы создатели игры добавили какие нибудь иные способы регенерации маны и ХП, например бутылочки для восстановления маны, может какая нибудь еда (ягоды, супы, лембос) для того что бы герои особенно МАГ(волшебники) могли отрегенить себе Manu или HP, в течении 20-30 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2620 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Обратите внимание, что это лишь Pre-Alpha: клиент сейчас активно разрабатывается, и всё, что вы видите, может поменяться еще не один раз. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ilgiz Mamasadykov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 123 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 12:10, Rylai сказал: Обратите внимание, что это лишь Pre-Alpha: клиент сейчас активно разрабатывается, и всё, что вы видите, может поменяться еще не один раз. А вы не задумывались о каких-то инициативах для игроков, чтобы улучшить клиент или игровой опыт, помимо регрупов на КМы для проверки нагрузки? Так, например, делали Eve Onlinе (в плане привлечения коммюнити для условной глобальной цели). Я уверен, что коммюнити очень талантливое и за условное игровое вознаграждение поможет бустануть разработку луча, если не с технической части, то, быть может с визуальной) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ilgiz Mamasadykov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля Ну например квестов написать штук 100... От каждого по квесту! А награды, как обычно, деньги, соски, хпшки, экспа. Без чего-либо крутого, конечно, мы ж в л2 не в квесты играть пришли, верно? Наше всё это на споте 3 дня торчать, глаза под дионом бить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 16:10, Rylai сказал: Обратите внимание, что это лишь Pre-Alpha: клиент сейчас активно разрабатывается, и всё, что вы видите, может поменяться еще не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля О Бодже Как же ты меня обрадовал меня! сервер мне настолько понравился что я хочу на нем торчать )) даже на одном споте. Еще к моим Замечаниям. Я бы добавил что бы траву на земле сделали по выше и по гуще, как в некоторых местах Elvin Village. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 16:10, Rylai сказал: Обратите внимание, что это лишь Pre-Alpha: клиент сейчас активно разрабатывается, и всё, что вы видите, может поменяться еще не один раз. 09.07.2025 в 16:22, Foxetss сказал: А вы не задумывались о каких-то инициативах для игроков, чтобы улучшить клиент или игровой опыт, помимо регрупов на КМы для проверки нагрузки? Так, например, делали Eve Onlinе (в плане привлечения коммюнити для условной глобальной цели). Я уверен, что коммюнити очень талантливое и за условное игровое вознаграждение поможет бустануть разработку луча, если не с технической части, то, быть может с визуальной) Я еще хотел бы добавить что это мир "ВОЛШЕБСТВА" и он является древним миром, где оружием в руках у героев (людей) были посохи, Мечи, луки, арбалеты, и когда мы баффаем друг друга фул баффами, наши персонажи превращаются из МАГов и лучников, в ПУЛЕМЕТЧИКОВ, которые кастуют свои скилы без остановок, и без заклинания, (заклинания магов должно каждый раз произноситься медленно и внятно вместе со скилами. В связи с этим я бы хотел что бы кое что в этой игре было в пределах нормы, Это Casting speed и Attack speed, потому что иногда под фул баффами МАГ превращается в пулеметчика в предыдущих версиях игры, и это смотрится не эстетично или как еще не (оригинально), А насчет M attack, и P attack - я думаю если урежут Casting speed и Attack speed - компенсаторно нужно повысить M-attack и P -attack. Как вы думаете ребята? все должно быть в пределах разумного, ведь мы героев создаем подобно людям) это наши виртуальные персоны, которые должны быть аналогами реальных людей, надеюсь здесь в этой версии игры (Counter Strike ) не будет. Спс за понимание, не судите меня жестко, не думайте что я неблагодарен. Просто я хочу сделать игру более близкой к реальной жизни, и я думаю что и вам это понравиться.Е Если среди вас много людей поддерживающих такие изменения в игре линейдж пожалуйста пишите сюда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 16:10, Rylai сказал: Обратите внимание, что это лишь Pre-Alpha: клиент сейчас активно разрабатывается, и всё, что вы видите, может поменяться еще не один раз. ТЫ так сильно обрадовал меня ))) надеюсь эта игра в будущем будет весить 150 ГБ или и будет много новых доработок и новых территорий ) Я еще хотел бы добавить что это мир "ВОЛШЕБСТВА" и он является древним миром, где оружием в руках у героев (людей) были посохи, Мечи, луки, арбалеты, и когда мы баффаем друг друга фул баффами, наши персонажи превращаются из МАГов и лучников, в ПУЛЕМЕТЧИКОВ, которые кастуют свои скилы без остановок, и без заклинания, (заклинания магов должно каждый раз произноситься медленно и внятно вместе со скилами. В связи с этим я бы хотел что бы кое что в этой игре было в пределах нормы, Это Casting speed и Attack speed, потому что иногда под фул баффами МАГ превращается в пулеметчика в предыдущих версиях игры, и это смотрится не эстетично или как еще не (оригинально), А насчет M attack, и P attack - я думаю если урежут Casting speed и Attack speed - компенсаторно нужно повысить M-attack и P -attack. Как вы думаете ребята? все должно быть в пределах разумного, ведь мы героев создаем подобно людям) это наши виртуальные персоны, которые должны быть аналогами реальных людей, надеюсь здесь в этой версии игры (Counter Strike ) не будет. Спс за понимание, не судите меня жестко, не думайте что я неблагодарен. Просто я хочу сделать игру более близкой к реальной жизни, и я думаю что и вам это понравиться.Е Если среди вас много людей поддерживающих такие изменения в игре линейдж пожалуйста пишите сюда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 18:53, Ilgiz Mamasadykov сказал: 09.07.2025 в 16:10, Rylai сказал: Обратите внимание, что это лишь Pre-Alpha: клиент сейчас активно разрабатывается, и всё, что вы видите, может поменяться еще не один раз. Ребята а вы видели как расходуются соулшоты и спиритшоты в этой игре? и по моему тут не хватает баланса, я считаю что соски на любых оружиях любого ранга (Нг.Д,С,В,А,) должны расходоваться по 1х. потому что по другому баланса между заработанными аденами и затратами сосок будет в пользу к затратам соул и спиритшотов. а откуда нам брать деньги на соул и спиритшоты?? это обязательно нужно рассказать разработчикам игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 09.07.2025 в 21:10, Ilgiz Mamasadykov сказал: Ребята а вы видели как расходуются соулшоты и спиритшоты в этой игре? и по моему тут не хватает баланса, я считаю что соски на любых оружиях любого ранга (Нг.Д,С,В,А,) должны расходоваться по 1х. потому что по другому баланса между заработанными аденами и затратами сосок будет в пользу к затратам соул и спиритшотов. а откуда нам брать деньги на соул и спиритшоты?? это обязательно нужно рассказать разработчикам игры! Ну начиная с Б грейда по х1, а зачем этот прикол с D, C грейдом х2 и х3 непонятно, на старте классика эту ерунду фиксили и по 1 заряду в топ Д делали = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.