DidShinobi 0 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Пробую подключиться к своему активному компу, в игру заходит но взаимодействовать с людьми,мобами и т.д не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 38 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля А античит блочит любые подключения с других компов и удаленок. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atena 0 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля тоже пробовал с мака играть, через parsec, их защита блокируют и никак исправить нельзя, кроме как симулировать реальное нажатие на клавиатуры в реальности - но это дорого, уже проще просто найти время и играть за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenуу 0 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля У меня стоит 2 пк рядом, я всегда играл через парсек в 2 окна , по сути разные компы, нарушений нет. В чем причина запрета на нажатие клавиш через удаленку? Впервые вижу такой бред если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DidShinobi 0 Опубликовано: 10 июля Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля печаль, так єто же не нарушает, другой кмоп фул другой сетап и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.