Rayder123 0 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Привет! Хочу спросить — кто-нибудь пытался запускать на MacBook с процессором M1? Я читал, что это невозможно или проблематично из-за архитектуры ARM. Но может быть кто-то уже нашёл способ? Я пробовал воспользоваться сервисом Shadow Tech, чтобы запускать игру через удалённую Windows-машину. Но, к сожалению, игра определяет, что это виртуалка, и отказывается запускаться (видимо, из-за античита). Вопрос: 🔹 Есть ли у кого-то положительный опыт запуска этой игры с MacBook M1? 🔹 Может быть, вы пользовались другими облачными сервисами, где не виртуалка, а полноценный физический сервер с Windows и GPU? Буду рад любой информации или рекомендациям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 520 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Вся проблема в античите, играть с Mac/виртуалки/облачного гейминга не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля На маке можно запустить через розету либо crossover Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля 11.07.2025 в 10:48, 1PK сказал: На маке можно запустить через розету либо crossover У меня через crossover 3апустилась игра. Так же если есть bootcamp - то через. нее Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.