Laoshi 0 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля Привіт друже! Шукаю саме тебе! Я варк 45 лвла, з другом маємо на вікнах дестра 45, крафтера 42, свса 45 лвла, тобто крафт+дестр+ баф. Шукаємо спойлера 40+ з денним+ вечірнім онлайном. З нас гарний фарм+експ, а також весела атмосфера, з тебе люте бажання грати і пізнавати нову л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемио 0 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля панове, візьміть до себе під крило. я темний ельф містик 15й лвл, можу взяти профу ш.е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laoshi 0 Опубликовано: 10 июля Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 10.07.2025 в 14:12, Артемио сказав: панове, візьміть до себе під крило. я темний ельф містик 15й лвл, можу взяти профу ш.е Який онлайн ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laoshi 0 Опубликовано: 11 июля Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laoshi 0 Опубликовано: В понедельник в 18:50 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:50 Спойлер найдись! Фармим топ локу ти нам потрібен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.