Перейти к публикации
WhiteEnvy

Расскажите мне про составы пачек в Masterwork версиях

Рекомендованные сообщения

12.07.2025 в 20:48, methority сказал:

Короче, всегда можно сделать свинарник ещё отстойнее, сорадуемся тому, что из этого хоть небо ещё видно 

Да не, просто чел думает что описал проблему, но он описал суть этой игры.

А вот где реально есть дисбаланс из-за доната - я привел в пример)

12.07.2025 в 18:40, ketcha сказал:

Тоже самое, но вторым бардом просто стал джудикатор. У тебя раньше был бд плюс свс, теперь у тебя свс плюс джуд. И да, эта хуйня крылатая стала обязательной. В 2 биша не играют маги, бп ее ше, именно так. В любом сетапе обязан быть танк. Маги играют без оверов, так как есть клуб карта.

Можно мне на будущее подсказать: как клубная карта заменяет овера? Кого маги берут вместо овера? 

И нет ли проблем с фиром в одного биша, как это было в ХФ?

Заранее спасибо

12.07.2025 в 22:08, WhiteEnvy сказал:

Можно мне на будущее подсказать: как клубная карта заменяет овера? Кого маги берут вместо овера? 

И нет ли проблем с фиром в одного биша, как это было в ХФ?

Заранее спасибо

До хф дожить надо сначала. А когда доживёшь, только полторы калеки будут заточенную лейку перекачивать во второго биша и тратить миллионы на новую заточку скиллов и сосать члены, пока чар выкачивается. Проблем с фиром после третей профы нет, так как дохулиард ментального резиста и там ничего не проходит, а когла наступит хф уже похуй/лето/распродажа. У магов вместо овера танк. Клуб карта тебе даёт возможность бафаться у нпц часовым бафом, в котором есть всё, кроме денсов. Поэтому овер это десятый оффпати чар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...