TheWave 4 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2025 в 20:48, methority сказал: Короче, всегда можно сделать свинарник ещё отстойнее, сорадуемся тому, что из этого хоть небо ещё видно Да не, просто чел думает что описал проблему, но он описал суть этой игры. А вот где реально есть дисбаланс из-за доната - я привел в пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteEnvy 0 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2025 в 18:40, ketcha сказал: Тоже самое, но вторым бардом просто стал джудикатор. У тебя раньше был бд плюс свс, теперь у тебя свс плюс джуд. И да, эта хуйня крылатая стала обязательной. В 2 биша не играют маги, бп ее ше, именно так. В любом сетапе обязан быть танк. Маги играют без оверов, так как есть клуб карта. Можно мне на будущее подсказать: как клубная карта заменяет овера? Кого маги берут вместо овера? И нет ли проблем с фиром в одного биша, как это было в ХФ? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 61 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 12.07.2025 в 22:08, WhiteEnvy сказал: Можно мне на будущее подсказать: как клубная карта заменяет овера? Кого маги берут вместо овера? И нет ли проблем с фиром в одного биша, как это было в ХФ? Заранее спасибо До хф дожить надо сначала. А когда доживёшь, только полторы калеки будут заточенную лейку перекачивать во второго биша и тратить миллионы на новую заточку скиллов и сосать члены, пока чар выкачивается. Проблем с фиром после третей профы нет, так как дохулиард ментального резиста и там ничего не проходит, а когла наступит хф уже похуй/лето/распродажа. У магов вместо овера танк. Клуб карта тебе даёт возможность бафаться у нпц часовым бафом, в котором есть всё, кроме денсов. Поэтому овер это десятый оффпати чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.