Tigerboy 0 Опубликовано: В субботу в 09:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:31 почму я не могу зайти в свой кабинет ? где его брать ?куда он приходит ? потвердил почту ,хочу зайти требует какойто ОТР что это ?на почте ничего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 739 Опубликовано: В субботу в 11:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:46 12.07.2025 в 12:31, Tigerboy сказав: почму я не могу зайти в свой кабинет ? где его брать ?куда он приходит ? потвердил почту ,хочу зайти требует какойто ОТР что это ?на почте ничего нет это дополнительная защита вашего мастер аккаунта. ОТР - код который приходит на почту. В настройках мастер аккаунта вы можете отключить эту защиту - но мы не рекомендуем этого делать. Tigerboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigerboy 0 Опубликовано: В субботу в 12:09 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:09 (изменено) Есть письмо сразу после регистрации ...четырехзначное число PIN ..он не потходит .Это какой-то дурдом ) я с самого утра пытаюсь зайти в личный кабинет ) Я пробывал создать все с нуля с новой почтой Ситуация не изменилать на ОТР пишит неправильный пароль СМС приходит после потверждения почты с четырехзначным числом PIN в котор говориться не сообщять и тд и сылка в кабинет . в игру под логином я заходить могу и тд ... а вот в кабинет не пускает ... Кароче на гране срыва )))) Изменено В субботу в 12:37 пользователем Tigerboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2618 Опубликовано: В субботу в 12:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:41 OTP это одноразовый код подтверждения который приходит к вам на почту. Pin-code это совершенно другое. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Tigerboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigerboy 0 Опубликовано: В субботу в 16:32 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:32 (изменено) в спаме сообщений нет . возможно я чего-то не понимаю .... Спасибо за отклик . Изменено В субботу в 17:00 пользователем Tigerboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2618 Опубликовано: В субботу в 17:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:21 12.07.2025 в 19:32, Tigerboy сказал: в спаме сообщений нет . возможно я чего-то не понимаю .... Спасибо за отклик . Может показаться странным, вы точно проверяете ту почту на которую зарегистрировали Мастер Аккаунт? Также, причина еще может быть в том, если вы зарегистрировали Ма на российскую почту, из-за постоянных блокировок письма могут не доходить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Tigerboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigerboy 0 Опубликовано: В субботу в 21:52 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:52 Огромное спасибо за отклик ! Я разобрался )) Была моя ошибка ! Я думал цифры на почту должны прийти ,а они были в приложении для сканирования QR кода )) Я попал в свой кабинет ))) Сегодня это маленькая победа )))) Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.