Lerains 0 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Вчера скачал луч, побегал часик, сегодня включаю комп и игра заново скачивается полностью. При этом по всем папкам на компьютере я не могу ее найти) Сейчас скачал заново и снова не могу найти ее, где же она?)) Из приколов - 5 файлов почему-то на рабочий стол скачалось, но на рабочем столе папки с игрой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) 12.07.2025 в 10:49, Lerains сказал: Вчера скачал луч, побегал часик, сегодня включаю комп и игра заново скачивается полностью. При этом по всем папкам на компьютере я не могу ее найти) Сейчас скачал заново и снова не могу найти ее, где же она?)) Из приколов - 5 файлов почему-то на рабочий стол скачалось, но на рабочем столе папки с игрой нет у вас сложная ситуация.. игра начинает скачиваться сразу после включения компьютера? Изменено 12 июля пользователем zordok484 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerains 0 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2025 в 13:24, zordok484 сказал: у вас сложная ситуация.. игра начинает скачиваться сразу после включения компьютера? Верно, если перезагружаешь комп, заходишь в апдейтер и игра начинает заново скачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2025 в 12:07, Lerains сказал: Верно, если перезагружаешь комп, заходишь в апдейтер и игра начинает заново скачиваться без нажатия фул чек? или после нажатия фаст чек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerains 0 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2025 в 17:56, zordok484 сказал: без нажатия фул чек? или после нажатия фаст чек? после нажатия ФАСТ чек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 47 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля (изменено) игра скачивается в папку, где находится апдейтер, в вашем случае наверное это рабочий стол, то есть диск с системой. попробуйте скачать апдейтер в отдельную папку на другой диск Изменено 12 июля пользователем zordok484 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения