Ilgiz Mamasadykov 0 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Здравствуйте уважаемые Создатели веб сайте. Сегодня до рестарта я хотел скинуть свои вещи другому персонажу, пока я скинул вещи возле одной деревни, пока я перезащел случился рестарт сервера, а после вещи исчезли, пожалуйста помогите. Умоляю вас. Мой ник в игре Visenya это Оракул шилен, ChukBoss - это воин. и Allisenta мой Спелховлер. если что свяжитесь со мной пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 552 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2025 в 16:52, Ilgiz Mamasadykov сказал: Здравствуйте уважаемые Создатели веб сайте. Сегодня до рестарта я хотел скинуть свои вещи другому персонажу, пока я скинул вещи возле одной деревни, пока я перезащел случился рестарт сервера, а после вещи исчезли, пожалуйста помогите. Умоляю вас. Мой ник в игре Visenya это Оракул шилен, ChukBoss - это воин. и Allisenta мой Спелховлер. если что свяжитесь со мной пожалуйста. Добрый день! Чтобы мы могли Вам как-то помочь, пожалуйста, обратитесь в саппорт. Он находится в Вашем личном кабинете в меню слева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения