Перейти к публикации
1875

глобальная проблема с маной

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Давайте поговорим о серьезной проблеме, которую надо решать. Мана!!!
Вы дали чарам огромное количество скиллов, атакующие, деф скиллы, бафы, мне как БД надо давать 4 денса на 48, а на 52 уже 6 денсов.
Манапул у меня 675 маны. Сейчас на 48 уровне я могу дать 4 денса и у меня не будет маны, не будет маны на атакующие скиллы в пвп. Переподнять денс я не смогу, даже с эликами на ману.

Вы дали БД тогл на кларити, который работает при агре. Если поднимать денс в городе, то как я должен агрить, чтобы получить кларити?

Постоянная проблема всех сапортов в маг паке, что после ребафа нет маны и если идти на пвп, то надо сидеть и регенить ману в нг сетах. Заточенный сеты на +5 не решают проблему. 

Всё прекрасно, но огромный дисбаланс игры не учитывает реген маны, сокращение манозатрат и т.д.
Дайте скиллы, сеты, СА в пушки на манареген. У вас в этом огромная проблема.

Я на 52 БД не смогу поднять 6 денсов подряд. 
Такое ощущение, что разработчики не пониманиют механику пвп, а упоролись только в гринд, качь и совсем забыли про пвп.

Передайте эту инфу, что для многих пвп паков это серьезная проблема. Маги не могут зафармить РБ, т.к. мана кончается через 5 минут. При этом мили классы тупо стоят и бьют с руки, не зависят от маны совсем.

Обратите на это внимание. Спасибо. 

Изменено пользователем 1875

Проблема нехватки маны была всегда на лоу рейт серверах.
Есть 4 варианта:
1) Играть, периодически сидеть и регениться
2) Играть в КП с маналейкой
3) Вкачать окно СЕ/ШЕ
4) Поныть на форуме, остаться не с чем, сейчас много более важных проблем.
В этом и есть весь кайф игры, я сам СХ, все норм, играется, регенится, проблемы нет! 
ПВП не является обязательной составляющей игры, нет маны не ПВП штесь, или смотрите пункт 2 и 3.

Изменено пользователем Ангел Мечты
Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

13.07.2025 в 17:50, Ангел Мечты сказал:

Проблема нехватки маны была всегда на лоу рейт серверах.
Есть 4 варианта:
1) Играть, периодически сидеть и регениться
2) Играть в КП с маналейкой
3) Вкачать окно СЕ/ШЕ
4) Поныть на форуме, остаться не с чем, сейчас много более важных проблем.
В этом и есть весь кайф игры, я сам СХ, все норм, играется, регенится, проблемы нет! 
ПВП не является обязательной составляющей игры, нет маны не ПВП штесь, или смотрите пункт 2 и 3.

Ты соло игрок, тем более СХ + СЕ. Знаем таких, вкачаешь чара и на фанпей. Твоё мнение хуйня полная.

13.07.2025 в 11:14, 1875 сказал:

Ты соло игрок, тем более СХ + СЕ. Знаем таких, вкачаешь чара и на фанпей. Твоё мнение хуйня полная.

А большего тебе тут не светит в ближайшую пятилетку.

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

Мне прям нравится как соло игроки и пати-игроки по кд залетают в темки друг друга и критикуют тематику треда, в итоге и у тех и у других свои нерешаемые проблемы. 🤣

Изменено пользователем TheWave

13.07.2025 в 10:04, 1875 сказал:

Добрый день.

Давайте поговорим о серьезной проблеме, которую надо решать. Мана!!!
Вы дали чарам огромное количество скиллов, атакующие, деф скиллы, бафы, мне как БД надо давать 4 денса на 48, а на 52 уже 6 денсов.
Манапул у меня 675 маны. Сейчас на 48 уровне я могу дать 4 денса и у меня не будет маны, не будет маны на атакующие скиллы в пвп. Переподнять денс я не смогу, даже с эликами на ману.

Вы дали БД тогл на кларити, который работает при агре. Если поднимать денс в городе, то как я должен агрить, чтобы получить кларити?

Постоянная проблема всех сапортов в маг паке, что после ребафа нет маны и если идти на пвп, то надо сидеть и регенить ману в нг сетах. Заточенный сеты на +5 не решают проблему. 

Всё прекрасно, но огромный дисбаланс игры не учитывает реген маны, сокращение манозатрат и т.д.
Дайте скиллы, сеты, СА в пушки на манареген. У вас в этом огромная проблема.

Я на 52 БД не смогу поднять 6 денсов подряд. 
Такое ощущение, что разработчики не пониманиют механику пвп, а упоролись только в гринд, качь и совсем забыли про пвп.

Передайте эту инфу, что для многих пвп паков это серьезная проблема. Маги не могут зафармить РБ, т.к. мана кончается через 5 минут. При этом мили классы тупо стоят и бьют с руки, не зависят от маны совсем.

В чем проблема то?
Ты хочешь ,что бы ради тебя поменяли механики игры ,которой третий десяток лет?

Відпишу, як той, хто сам за БД катає
1. Забудь про денс на точність, якщо ти соло. Це марна трата мани.
2. На 52му у тебе з маною стане легше, так як там ще Inner Rythm буде і Higher mana gain 5го лвла.
3. При пошуку паті орієнтуйся на ШЕ/ЕЕ, так як там Клара (маст хев!!!!) + речардж
4. Роби паузу, якщо скоро впадуть ритми, щоб давати їх знову, а не тримати постійно, так зекономиш массу мани
5. Переконайся, що прокнув трігер на зменшення манакосту
6. Не впевнений як на луфорі, ще не тестив, але от на МВ сезонному та етерналі швидкість касту ритму залежить від атк спд, тож обери пушку з кращим показником, щоб знизити час на твій цикл.

В цілому проблеми з маною у БД відпадають на пізніших ЛВЛах, так як там стає все більше пасивок на реген

Изменено пользователем BoostedAnimal

A samurai has no goal, only a path. 🥷

Зашел в л2 спустя лет 13 посмотреть на луч, поиграть в соло по вечерам. Вкачал SPSа. потом пришлось ШЕ для заливки и бафа, так как бить мобов 1,5 минуты, а потом сидеть на жопе 6 минут регениться не в кайф (я хз смотреть сериалы, пить, курить каждые 7 минут? Это разве игра?) так еще теперь и штраф на заливку МП... 

13.07.2025 в 11:48, Xapkop сказал:

В чем проблема то?
Ты хочешь ,что бы ради тебя поменяли механики игры ,которой третий десяток лет?

ну этой механике точно не тритий десяток. И вобще у БД и СвСов тут не дансы/сонги ,а ритмы. Причем теперь не нужны в пати они вместе... Хотя видимо нужно именно 2 Бд или свса в пати что бы было норм по мане. Фишка в том, что зачем то в интерлюд запихали навыки поздних версий л2. По моему мнению это было не аккуратно сделано.

13.07.2025 в 14:14, gasica сказал:

Зашел в л2 спустя лет 13 посмотреть на луч, поиграть в соло по вечерам. Вкачал SPSа. потом пришлось ШЕ для заливки и бафа, так как бить мобов 1,5 минуты, а потом сидеть на жопе 6 минут регениться не в кайф (я хз смотреть сериалы, пить, курить каждые 7 минут? Это разве игра?) так еще теперь и штраф на заливку МП... 

Штраф на заливку всегда был и есть, если разница по уровню 6+, поводи ше по рандомкам на аое, догонишь лвл - и все будет ок

Изменено пользователем TheWave

Если я не ошибаюсь, нехватка маны была всегда. И это не проблема. а механика игры. Раньше БД не дансил "на все бабки", а приходилось выбирать. Не знаю как сейчас, но в оригинале, вообще каждый последующий данс, стоил дороже предыдущего.
Думаю, это сделано для того, чтобы заливки были востребованы, если уж хочешь денсить все подряд в пати.
Единственный дисбаланс, по моему мнению, это соотношение падающих хербов ХП\МП. Маги и так униженные и оскорбленные фармом из-за зависимости от маны, а тут еще и манахербы пададют 1 к 30.

13.07.2025 в 11:39, TheWave сказал:

Мне прям нравится как соло игроки и пати-игроки по кд залетают в темки друг друга и критикуют тематику треда, в итоге и у тех и у других свои нерешаемые проблемы. 🤣

чел - тут на соло игроков кладут болт - все для пачек, котлет и шейхов, те же штрафы в пвп со старта сервера сделать не могут - все так же в -4 улетаешь от клан вара... даже когда усталость - а тогда вообще должно быть 0.2

pic

13.07.2025 в 19:00, geran4eG сказал:

чел - тут на соло игроков кладут болт - все для пачек, котлет и шейхов, те же штрафы в пвп со старта сервера сделать не могут - все так же в -4 улетаешь от клан вара... даже когда усталость - а тогда вообще должно быть 0.2

Ну можно сделать скидку на то, что это преальфа. Баланс сейчас думаю не главное. Это думаю принимают к сведению, но есть более глобальные задачи. Не стоит забывать, что это далеко не конечный продукт.

13.07.2025 в 19:33, Hiladei сказал:

Ну можно сделать скидку на то, что это преальфа. Баланс сейчас думаю не главное. Это думаю принимают к сведению, но есть более глобальные задачи. Не стоит забывать, что это далеко не конечный продукт.

ну вот скажи - введение новых босов и тд или фикс механики которая ломает всю игру сольникам которых хотят играть в кланах с варами.... буквально говоря этим сольникам - вы мусор  и манекены  для - шейхов, котлет и кпшек, и мы даже не будем фиксить эту механику хз сколько что бы наши главные "потребители-донатеры" получали удовольствие когда они могут вас "трахать" безнаказано благодяря нашей поломаной механике, и больше того мы еще и в вики напишем откровенную ложь про  потерю експы от смерти что бы люди котоыре играют первый раз давали этим "потребителям-донатерам" побольше фана своим горящим пуканом от того что в вики написано 0.2% за смерть - а в игре -4%

тоесть в той самой вики которая позиционируется как сборник и источник ПРАВИЛЬНОЙ инфы по мастерворку - находится информация которая различается с фактическим состоянием игры -  В ДВАДЦАТЬ МАТЬ ЕГО РАЗ

pic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...