Yennefir 0 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Ку, мне 29, говорю на ру и укр, со мной можно поговорить почти обо всём. Политика - сразу скип. Чёрный юморок приветствуется :) Ищу друзей в игре кто за любой движ(возраст 25+), кому тоже скучно качаться и хочется с кем-то поговорить чтобы время прошло быстрее пока долбишь мобов. Также ты готов подраться с другими(в пределах разумного), также как и я за твой спот или честь твоей мамки ) Зашел недавно, у меня сх + ше 37, играю 10-12 в день, топить буду до 5-6 августа Цель - собрать приятных людей для общения и соместной игры или кача. В будущем найти клан с клан варами и устраивать рейды на нубочек по спотам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 13 июля Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля Кому интересно пишите в ЛС или в игре Yennefir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 14 июля Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 17 июля Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) ап, 43 лвл уже Изменено 17 июля пользователем Yennefir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля ап сх 45 се 44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiJay 3 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля Доберу заливку в арчер пак. если интересно пиши в тг @Sijaymfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 21 июля Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 22 июля Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля ап 47 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 24 июля Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля всё также ап давайте общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля ищу клан с хорошими клан скилами, готов платить налог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 27 июля Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля ап вы где соло дрочеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 2 августа Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа ап нас уже 2, присоединяйтесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yennefir 0 Опубликовано: 9 августа Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа ап, мы 52 и 53 лвла сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.