shvetsrulit 0 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля Будет ли все КОНИ у сумонера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2631 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 10:01, shvetsrulit сказал: Будет ли все КОНИ у сумонера? Будут когда сможете докачаться до 79-го уровня. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shvetsrulit 0 Опубликовано: 14 июля Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля Ну а сирафим, он раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2631 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 10:43, shvetsrulit сказал: Ну а сирафим, он раньше? Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shvetsrulit 0 Опубликовано: 14 июля Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля А какойто график обновлений есть и когда єто ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 10:58, Rylai сказал: Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня. а то что у других проф есть скилы не по лвлу это вы считаете не ультимативно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2631 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 12:11, shvetsrulit сказал: А какойто график обновлений есть и когда єто ждать ? Игра сейчас находится в раннем доступе, фактически на стадии разработки. На данной Pre-Alpha контент ограничен 60-м уровнем, поэтому сейчас мы концентрируемся на отладке базовых механик, выпуская раз в несколько дней пакеты обновлений и улучшений геймплея и технической части продукта. Как только мы убедимся, что основные проблемы с базовыми механиками устранены и игра достигла стабильности, мы перейдём к следующему этапу — развитию полноценной концепции сервера. Это будет включать масштабные обновления, расширение контента, улучшение классового баланса и постепенный переход к более высоким уровням. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1ash 3 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 10:58, Rylai сказал: Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня. Подскажите, а в чём конкретно заключается "ультимативность" серафима для контента 60-го уровня? В разрезе/на фоне других скилов у других классов, которых на интерлюде вообще быть не должно (пати бафы, комбо барды, кларити у ше и т.п.). deadmaross 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 46 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 12:17, SamonerRU сказал: а то что у других проф есть скилы не по лвлу это вы считаете не ультимативно 14.07.2025 в 15:16, sp1ash сказал: Подскажите, а в чём конкретно заключается "ультимативность" серафима для контента 60-го уровня? В разрезе/на фоне других скилов у других классов, которых на интерлюде вообще быть не должно (пати бафы, комбо барды, кларити у ше и т.п.). Вы задаете неудобные вопросы. администрация этого не любит 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 13 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля кот был ультимативен на каче и пвп за щет бафа, молох для пвп был полезен, конь ну на осаде время от времени брали а так фигня розовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля уже сказали что суманерами заниматься не будут еще очень долго , просто забейте и качайте другой класс. На радио выступал КЛ клана и он как раз там сказал про самонеров все четко , что это полный г.мно . И им пришлось перекачивать всю пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 14.07.2025 в 10:58, Rylai сказал: Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня. на счет Ультимативности скила... Я тут недавно узнал , что тут у ПП на 60 лвле тут, будет СС . Знаете, я давно ... лет 13-14 не играл в л2, и вот недавно решил вспомнить студенческие годы. И помню, что на руоффе Silent специально вкачивал ППху до 83го лвла, ради этого скила, эта была единственная ППха 83ого лвла на весь сервер, и всё ради вот этого скила. Это на счёт ультимативности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 17.07.2025 в 01:12, kibi сказав: на счет Ультимативности скила... Я тут недавно узнал , что тут у ПП на 60 лвле тут, будет СС . Знаете, я давно ... лет 13-14 не играл в л2, и вот недавно решил вспомнить студенческие годы. И помню, что на руоффе Silent специально вкачивал ППху до 83го лвла, ради этого скила, эта была единственная ППха 83ого лвла на весь сервер, и всё ради вот этого скила. Это на счёт ультимативности) ПП 83 качали потому, что 4й уровень ЦЦ стакается с чопом варка. а первые 3 уровня ЦЦ взаимозаменяемы с чопом варка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 14.07.2025 в 12:58, Rylai сказал: Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня. О какой ультимативности идет речь? О пати бафе на КД скилов по аналогии с квино-бафом на силу+шанс физ крит атаки? Уберите бафы, дайте людям коня/лошадь, у них еще были бафы на клару/вм/емпавер/каст у коня и на силу/шанс крит павер и хаст у кошки Эти бафы на 56 никакой ультимативности не несут, у вас темные эльфы с селфом на хаст есть и это почему-то норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alidance 13 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) По моему мнению ввод этих сумов вобче ничего не поменяет, ну кроме котов. Когда ты получаешь сума на 56 ты уже или качаешься в пати либо с окном у тебя уже есть все обычные бафы которые может дать серафим, квин или молох. Сами писали что л2 это пати игра, так с какого перепугу по вашему мнению тот же серафим ультимативен? Серафим по всем статам уступает другим лошадям. Баф, не смешно в пати либо ше либо ее уже должны быть, либо окно, и лвл их бафов выше чем у серафима. Особый баф серафима фигня что реген что баф на кд он еще как-то юзабелен на осаде, и то в пати с переточенными магами при выборе между серафимкой и средненьким магом. В пве в 90 случая из 100 выберут еще одного мага, оставшиеся десять если вас качают знакомые. У всех классов есть и новые скилы и изменены старые но только у суммонеров добавление старых сумов которых не меняли с момента их создания ультимативный скилл. Изменено 17 июля пользователем Alidance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.