Перейти к публикации
shvetsrulit

Будет ли все КОНИ у сумонера?

Рекомендованные сообщения

14.07.2025 в 10:01, shvetsrulit сказал:

Будет ли все КОНИ у сумонера?

Будут когда сможете докачаться до 79-го уровня.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

14.07.2025 в 10:43, shvetsrulit сказал:

Ну а сирафим, он раньше?

Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня.

Всех лю😊

14.07.2025 в 10:58, Rylai сказал:

Также, будет добавлен позже, сейчас ограничения до 60-го уровня, и да, я знаю что он должен быть с 56-го уровня, но он слишком ультимативный для контента 60-го уровня.

а то что у других проф есть скилы не по лвлу это вы считаете не ультимативно? 

14.07.2025 в 12:11, shvetsrulit сказал:

А какойто график обновлений есть и когда єто ждать ?

Игра сейчас находится в раннем доступе, фактически на стадии разработки.
На данной Pre-Alpha контент ограничен 60-м уровнем, поэтому сейчас мы концентрируемся на отладке базовых механик, выпуская раз в несколько дней пакеты обновлений и улучшений геймплея и технической части продукта.

Как только мы убедимся, что основные проблемы с базовыми механиками устранены и игра достигла стабильности, мы перейдём к следующему этапу — развитию полноценной концепции сервера. Это будет включать масштабные обновления, расширение контента, улучшение классового баланса и постепенный переход к более высоким уровням.

Всех лю😊

Подскажите, а в чём конкретно заключается "ультимативность" серафима для контента 60-го уровня? В разрезе/на фоне других скилов у других классов, которых на интерлюде вообще быть не должно (пати бафы, комбо барды,  кларити у ше и т.п.).

14.07.2025 в 12:17, SamonerRU сказал:

а то что у других проф есть скилы не по лвлу это вы считаете не ультимативно

14.07.2025 в 15:16, sp1ash сказал:

Подскажите, а в чём конкретно заключается "ультимативность" серафима для контента 60-го уровня? В разрезе/на фоне других скилов у других классов, которых на интерлюде вообще быть не должно (пати бафы, комбо барды,  кларити у ше и т.п.).

Вы задаете неудобные вопросы. администрация этого не любит 🤣

кот был ультимативен на каче и пвп за щет бафа, молох для пвп был полезен, конь ну на осаде время от времени брали а так фигня розовая.

уже сказали что суманерами заниматься не будут еще очень долго , просто забейте и качайте другой класс. 

На радио выступал КЛ клана и он как раз там сказал про самонеров все четко , что это полный г.мно . И им пришлось перекачивать всю пачку 

на счет Ультимативности скила... Я тут недавно узнал , что тут у ПП на 60 лвле тут, будет СС . Знаете, я давно ... лет 13-14 не играл в л2, и вот недавно решил вспомнить студенческие годы. И помню, что на руоффе Silent специально вкачивал ППху до 83го лвла, ради этого скила, эта была единственная ППха 83ого лвла на весь сервер, и всё ради вот этого скила. Это на счёт ультимативности)

17.07.2025 в 01:12, kibi сказав:

на счет Ультимативности скила... Я тут недавно узнал , что тут у ПП на 60 лвле тут, будет СС . Знаете, я давно ... лет 13-14 не играл в л2, и вот недавно решил вспомнить студенческие годы. И помню, что на руоффе Silent специально вкачивал ППху до 83го лвла, ради этого скила, эта была единственная ППха 83ого лвла на весь сервер, и всё ради вот этого скила. Это на счёт ультимативности)

ПП 83 качали потому, что 4й уровень ЦЦ стакается с чопом варка. 
а первые 3 уровня ЦЦ взаимозаменяемы с чопом варка. 

14.07.2025 в 12:58, Rylai сказал:

О какой ультимативности идет речь? О пати бафе на КД скилов по аналогии  с квино-бафом на силу+шанс физ крит атаки?

Уберите бафы, дайте людям коня/лошадь, у них еще были бафы на клару/вм/емпавер/каст у коня и на силу/шанс крит павер и хаст у кошки

Эти бафы на 56 никакой ультимативности не несут, у вас темные эльфы с селфом на хаст есть и это почему-то норма

По моему мнению ввод этих сумов вобче ничего не поменяет, ну кроме котов. Когда ты получаешь сума на 56 ты уже или качаешься в пати либо с окном у тебя уже есть все обычные бафы которые может дать серафим, квин или молох. Сами писали что л2 это пати игра, так с какого перепугу по вашему мнению тот же серафим ультимативен?  Серафим по всем статам уступает другим лошадям. Баф,  не смешно в пати либо ше либо ее уже должны быть, либо окно, и лвл их бафов выше чем у серафима. Особый баф серафима фигня что реген что баф на кд он еще как-то юзабелен на осаде, и то в пати с переточенными магами при выборе между серафимкой и средненьким магом. В пве в 90 случая из 100 выберут еще одного мага, оставшиеся десять если вас качают знакомые. У всех классов есть и новые скилы и изменены старые но только у суммонеров добавление старых сумов которых не меняли с момента их создания ультимативный скилл.

Изменено пользователем Alidance

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...