Перейти к публикации
shvetsrulit

Будет ли все КОНИ у сумонера?

Рекомендованные сообщения

17.07.2025 в 10:00, Eiacane сказал:

ПП 83 качали потому, что 4й уровень ЦЦ стакается с чопом варка. 
а первые 3 уровня ЦЦ взаимозаменяемы с чопом варка. 

Был, на работе. Прочитал ваше сообщение и ничего не понял)) потом подробнее изучил, и понял, что тут оказывается этот скил разбили на 4 лвла)) В оригинале он качается 1 раз на 83 лвле, по крайней мере это было до ГОДа. И главная фишка его в тригере от него на урон

Я стартанул за ФСа и на 20 понял что у них сум не продлевает жизнь, ладно.

Пошел за сосками а они по 24 вместо 8,  ладно.

Дошел до 40 думаю ну все сейчас будет полегче. Выбил книги все вызвал 3 сумона и тут на тебе дебаты от него, и мой перс начал стонать как при кровотечение в течение минуты. Чё за дичь думаю, сколько играл первый раз вижу это. Ладно пишу в сап чтоб понять что и для чего это. А мне говорят это концепция, и он сжигает Ману. Зачем для чего не понял и он внятно не ответил, ладно думаю. Спустя 30 минут я вырубил звук от писка перса. Потом уже тимейты вырубили. Потом попросили убрать эту тварь... 

Не стал вызывать начал играть тенью все вроде норм но вдруг пап, тень не догоняет и я вызываю эту дрянь. И что вы думаете? Она бежит за игроком и потом разворачивается и бежит ко мне наложить баф и игрок просто видя это с разворота бежит за мной🤣 ну и понятно кладет меня. 

Думаю ну это все попадос походу. Пишу в саппорт чтоб узнать о сюрпризах других суммонерах и он сказал что только у него такое и убирать не будут (СТРАДАЙ) . Я спросил а другие сумоннеры без сюрпризов, мне сказали все без изменений по стандарту. (Запомните это)

Дальше я думаю ладно пойду играть конем прокачал его до 40, все норм. Думаю ну ладно теперь погнали играть. Сейчас дойду до 44 возьму новый скил который даёт бафф и часть стат персонажа даёт пету и буду думать с каким оружием ходить  Даггер с Критом или двурук с Критом. Чтоб коню разогнать Крит скорость или урон Крит, а может и магию  и какие тату набить. После взятия 44 я бегу радостью тестить взял у КП Даггер двурук и маг палку и начал делать скрины чтоб посмотреть какие статы лучше будут и как бустить перса чтоб разгонять пета.

И тут я а....л!! Ни чего не меняется. Пишу в сап, а там пишут что бафф даёт только прибавку к статам 3% и все. Но всегда было ещё и часть стат, а тут просто бафф. Зашёл на форум концепции и там тоже написано что передается. Пишу им говорю тут же написано, а мне это трудности перевода. 

Я сижу в полном а..е и думаю а как бустить перса и развивать его если он бесполезен теперь. Нюк в откате 5 сек и конь который кроме бафов  ПП или ещё кого ни как не бустится. И получается класс тупо убит, на нем тупо нечего делать, развивать смысла нет так как сум бесполезен получается перс без нюков овощ и чё за херню наделали?

Потратил со старта столько времени и испортил все настроение и настрой играть. 

В итоге сижу и думаю чё делать..

17.07.2025 в 23:37, ShuShuki сказал:

Пошел за сосками а они по 24 вместо 8,  ладно.

Дошел до 40 думаю ну все сейчас будет полегче. Выбил книги все вызвал 3 сумона и тут на тебе дебаты от него, и мой перс начал стонать как при кровотечение в течение минуты. Чё за дичь думаю, сколько играл первый раз вижу это. Ладно пишу в сап чтоб понять что и для чего это. А мне говорят это концепция, и он сжигает Ману. Зачем для чего не понял и он внятно не ответил, ладно думаю. Спустя 30 минут я вырубил звук от писка перса. Потом уже тимейты вырубили. Потом попросили убрать эту тварь... 

Не стал вызывать начал играть тенью все вроде норм но вдруг пап, тень не догоняет и я вызываю эту дрянь. И что вы думаете? Она бежит за игроком и потом разворачивается и бежит ко мне наложить баф и игрок просто видя это с разворота бежит за мной🤣 ну и понятно кладет меня. 

Думаю ну это все попадос походу. Пишу в саппорт чтоб узнать о сюрпризах других суммонерах и он сказал что только у него такое и убирать не будут (СТРАДАЙ) . Я спросил а другие сумоннеры без сюрпризов, мне сказали все без изменений по стандарту. (Запомните это)

Дальше я думаю ладно пойду играть конем прокачал его до 40, все норм. Думаю ну ладно теперь погнали играть. Сейчас дойду до 44 возьму новый скил который даёт бафф и часть стат персонажа даёт пету и буду думать с каким оружием ходить  Даггер с Критом или двурук с Критом. Чтоб коню разогнать Крит скорость или урон Крит, а может и магию  и какие тату набить. После взятия 44 я бегу радостью тестить взял у КП Даггер двурук и маг палку и начал делать скрины чтоб посмотреть какие статы лучше будут и как бустить перса чтоб разгонять пета.

И тут я а....л!! Ни чего не меняется. Пишу в сап, а там пишут что бафф даёт только прибавку к статам 3% и все. Но всегда было ещё и часть стат, а тут просто бафф. Зашёл на форум концепции и там тоже написано что передается. Пишу им говорю тут же написано, а мне это трудности перевода. 

Я сижу в полном а..е и думаю а как бустить перса и развивать его если он бесполезен теперь. Нюк в откате 5 сек и конь который кроме бафов  ПП или ещё кого ни как не бустится. И получается класс тупо убит, на нем тупо нечего делать, развивать смысла нет так как сум бесполезен получается перс без нюков овощ и чё за херню наделали?

Потратил со старта столько времени и испортил все настроение и настрой играть. 

В итоге сижу и думаю чё делать..

Если вы про тень Соулесса, то и в оригинале в интерлюде, камаэле он накладывает дебаф на хозяина. В более поздних версиях этот дебаф убрали. 

17.07.2025 в 23:37, ShuShuki сказав:

на 20-м уровне вы стаёте wizard`ом. вы ещё не суммонер. 
суммонером вы становитесь только на 40м уровне.  вот тогда суммоны и живут пока есть спирит оры.  
бонусом они не потребляют опыт, как это было раньше. 

да, с суммонами есть проблемы, и мы будем их фиксить. 

18.07.2025 в 14:29, Eiacane сказал:

на 20-м уровне вы стаёте wizard`ом. вы ещё не суммонер. 
суммонером вы становитесь только на 40м уровне.  вот тогда суммоны и живут пока есть спирит оры.  
бонусом они не потребляют опыт, как это было раньше. 

да, с суммонами есть проблемы, и мы будем их фиксить. 

Тут по сути достаточно просто хотя бы вернуть стандартный скил который дает часть стат с перса, это важный скил который дает возможность разных вариаций билда перса для буста пета. Например
тату СТР + Лайт ПЛ + СТР и + двурук на фокус = ДПС КОНЮ И КРИТ.
тату ДЕКС + ЛАЙТ НА ДЕКС + ДАГГЕР на фокус = СКОРОСТЬ АТАКИ БЕГА КРИТЫ
тату на ИНТ + ДЕМОН СЕТ НА ИНТ + ДВУРУК ПОСОХ НА ЕМПАВЕР = КОнь на массухи + сам перс нюк дать может хороший хоть и откат 5 сек.
А сейчас это: 
ЛАйт Бронь на КОН + пуха НА ХП ТАТУ на КОН и все)) главное не умри))) а конь через час может убьет))

Просто верните стандартный скилл и перс уже сможет жить, а сейчас это тупо сломанный мусор без вариаций буста.
Зато всякие тиры с блантами  гномы с дуалами, бд с даггерами.. Всем всяких плюх насыпали а у сомоннов все забрали и сделали фулл муссор класс

ПРОСТО СРОЧНО ВЕРНИТЕ СКИЛЛ ПОЖАЛУЙСТА!!!

18.07.2025 в 17:50, ShuShuki сказав:

Тут по сути достаточно просто хотя бы вернуть стандартный скил который дает часть стат с перса, это важный скил который дает возможность разных вариаций билда перса для буста пета. Например
тату СТР + Лайт ПЛ + СТР и + двурук на фокус = ДПС КОНЮ И КРИТ.
тату ДЕКС + ЛАЙТ НА ДЕКС + ДАГГЕР на фокус = СКОРОСТЬ АТАКИ БЕГА КРИТЫ
тату на ИНТ + ДЕМОН СЕТ НА ИНТ + ДВУРУК ПОСОХ НА ЕМПАВЕР = КОнь на массухи + сам перс нюк дать может хороший хоть и откат 5 сек.
А сейчас это: 
ЛАйт Бронь на КОН + пуха НА ХП ТАТУ на КОН и все)) главное не умри))) а конь через час может убьет))

Просто верните стандартный скилл и перс уже сможет жить, а сейчас это тупо сломанный мусор без вариаций буста.
Зато всякие тиры с блантами  гномы с дуалами, бд с даггерами.. Всем всяких плюх насыпали а у сомоннов все забрали и сделали фулл муссор класс

ПРОСТО СРОЧНО ВЕРНИТЕ СКИЛЛ ПОЖАЛУЙСТА!!!

вы пишите про 2 разных скилла.
есть spirit sharing, а есть вот этот скилл 3й профы:

https://a.mw2.wiki/skill/1557-servitor-share/2/eternal

18.07.2025 в 19:06, Eiacane сказал:

ну спирит тоже порезанный вроде как)

А шару как будто действительно стоит добавить на данном этапе.

Многим профессиям дали 3 профные скиллы урезанные.

А шара основной скилл у саммонеров, вокруг которого можно строить билды. Если концепция сервера такая, чтобы было интересно играть на всех этапах, то на мой взгляд, добавление данного скилла, на 50+ например, не выходит за рамки концепции, которую выбрали

Суммонеры мертвы , из  него сделали кусок бесполезного мяска , всех бустанули а суманеры 0. 

Даже крафтер  лучше сумонера со своей бочкой , он ее бафает, хилит , еще и масс урон бешенный . 

А нам что? да ни чего нас просто не любит админ . Смеритесь 

18.07.2025 в 21:06, Eiacane сказал:

Возможно, но у вас в базе спирит шаринг для других серверов : Физ. Атк. +3%, Маг. Атк. +3%, урон от умений +5%, Скор. Атк. +2%, Скор. Маг. +1%, шанс Крит. Атк. +5%. Время действия: 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.

А для луча просто баф суму и хозяину. 

Возможно тут имеется ввиду все что бафнули персу будет у сумма. Но даже если так, я думаю правильнее будет реально добавить  скил о котором вы говорите что бы сделать вариативность сборки и смотря на новые сэты и много таких фишек я думаю у многих классов появилось ещё больше вариаци что по не вы сделали хорошо, НО суммонер на фоне всех выглядит слишком жалким и абсолютно не вариативным. Просто если не будет такого скила то перс при появление петов баферов станет 10кой завели бафнули и выкинули. Как я видел на других серваках. Очень жалко смотреть на класс который ты любишь, а он просто ненужный.

Так же при появлении баферов петов то ФС станет вообще не очень, мили паки берут кота, маги коня. Опять же бафф и пока. 

Думаю стоит для начала ввести этот скилл и дать сумонам пробовать билды разные оружия и разные тату что бы каждый и 3х суммонерах был со своей фишкой в классе. Я очень надеюсь что вы ближайшее время хотя бы что то сделаете с суммонами, я играю и буду играть и как минимум ждать что вы услышите нас. И дадите нам возможность экспериментировать. 

Сервер крутой ожидания были хуже, но вы просто порвали, молодцы, кайфую. Главное будьте гибкими и прислушивайтесь к игрокам. 

18.07.2025 в 19:06, Eiacane сказал:

Вы немного заблуждаетесь. Данный скил на первом уровне учится уже на 40 лвл https://masterwork.wiki/skill/1557-servitor-share/1/eternal

На текущем этапе сервер находится в стадии Pre-Alpha, и в его концепцию не предусмотрено добавление новых умений. Проект всё ещё проходит фазу активного тестирования, и его концепция будет неоднократно пересматриваться и корректироваться до полноценного релиза.
Понимаем ваше желание получить всё сразу, но, к сожалению, на данном этапе релиза это невозможно. Всё будет вводиться постепенно, в рамках выбранной концепции развития проекта.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

20.07.2025 в 21:35, Rylai сказал:

На текущем этапе сервер находится в стадии Pre-Alpha, и в его концепцию не предусмотрено добавление новых умений. Проект всё ещё проходит фазу активного тестирования, и его концепция будет неоднократно пересматриваться и корректироваться до полноценного релиза.
Понимаем ваше желание получить всё сразу, но, к сожалению, на данном этапе релиза это невозможно. Всё будет вводиться постепенно, в рамках выбранной концепции развития проекта.

Исходя из ваших слов я думаю можно просто забить на суммонов и т.к. вводить ни чего не будут то смысла играть на них нет они мертвые, особенно в пвп, они сломанны и при этом обсалютно бессмысленны в плане буста перса, все равно ни чего не поменяется.

Как говориться - кому то все а кому то ничего . Будем тестить дагеров их же тут пол сервера.

Саферо обещал стрим  18 июля , стрима так и не было , а людям нужны ответы , когда наш класс станет играбелен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...