Перейти к публикации
Spoiler

Не работает команда "/target" на мобов "Goblin Brigand Leader"

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Столкнулся с проблемой невозможности взятия в таргет моба Goblin Brigand Leader по макросу "/target Goblin Brigand Leader" на любых других мобов в округе таргет срабатывает, на этого - нет.

Я и переписывал название моба и вставлял его имя напрямую копируя из базы знаний и проверял количество пробелов между словами - ничего не помогает.

Возможно проблема связана с длиной имени моба, могу только догадываться...

14.07.2025 в 16:53, Spoiler сказал:

Добрый день.

Столкнулся с проблемой невозможности взятия в таргет моба Goblin Brigand Leader по макросу "/target Goblin Brigand Leader" на любых других мобов в округе таргет срабатывает, на этого - нет.

Я и переписывал название моба и вставлял его имя напрямую копируя из базы знаний и проверял количество пробелов между словами - ничего не помогает.

Возможно проблема связана с длиной имени моба, могу только догадываться...

Здравствуйте.

Увы, макросы не могут вмешать в себя длинные название, у них ограниченное количество символов, точно не помню, но мало.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

В клиенте Lu4 в макрос таргета можно вписать очень много символов, я уже проверял. То есть ограничения на ввод кол-ва символов нет тут. Но я предполагаю, что ограничение на длину имени моба вбиваемую в макрос таки существует, однако не понятно на сколько символов.

Проверил на старом ц5 клиенте, длина имени конкретно этого моба влезла и таргет взялся. Так что не знаю в чем тут может быть проблема.

На сколько я помню, таргет должен срабатывать даже по части имени. Например, "/target Briga", и таргет должен находить любого персонажа (не только моба), у кого в названии есть порядок символов "Briga"... 

16.07.2025 в 16:10, 2F1NG3R сказал:

На сколько я помню, таргет должен срабатывать даже по части имени. Например, "/target Briga", и таргет должен находить любого персонажа (не только моба), у кого в названии есть порядок символов "Briga"... 

я тоже также помню, но я могу путать с WoW. В любом случае, фича супер удобная, даже без макроса. Например когда тебе надо npc в городе без карты найти, а у него имя какой-нибудь "Duda-Mara Totem Spirit"
Написать /target duda куда проще чем вот это вот все

Кстати в том же вов есть алиасы для команд, /tar == /target тоже прям хорошо, можно было бы оттуда утащить идею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...