Spoiler 0 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля Добрый день. Столкнулся с проблемой невозможности взятия в таргет моба Goblin Brigand Leader по макросу "/target Goblin Brigand Leader" на любых других мобов в округе таргет срабатывает, на этого - нет. Я и переписывал название моба и вставлял его имя напрямую копируя из базы знаний и проверял количество пробелов между словами - ничего не помогает. Возможно проблема связана с длиной имени моба, могу только догадываться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2626 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 14.07.2025 в 16:53, Spoiler сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой невозможности взятия в таргет моба Goblin Brigand Leader по макросу "/target Goblin Brigand Leader" на любых других мобов в округе таргет срабатывает, на этого - нет. Я и переписывал название моба и вставлял его имя напрямую копируя из базы знаний и проверял количество пробелов между словами - ничего не помогает. Возможно проблема связана с длиной имени моба, могу только догадываться... Здравствуйте. Увы, макросы не могут вмешать в себя длинные название, у них ограниченное количество символов, точно не помню, но мало. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoiler 0 Опубликовано: 14 июля Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля В клиенте Lu4 в макрос таргета можно вписать очень много символов, я уже проверял. То есть ограничения на ввод кол-ва символов нет тут. Но я предполагаю, что ограничение на длину имени моба вбиваемую в макрос таки существует, однако не понятно на сколько символов. Проверил на старом ц5 клиенте, длина имени конкретно этого моба влезла и таргет взялся. Так что не знаю в чем тут может быть проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2F1NG3R 0 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля На сколько я помню, таргет должен срабатывать даже по части имени. Например, "/target Briga", и таргет должен находить любого персонажа (не только моба), у кого в названии есть порядок символов "Briga"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vence 1 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 16.07.2025 в 16:10, 2F1NG3R сказал: На сколько я помню, таргет должен срабатывать даже по части имени. Например, "/target Briga", и таргет должен находить любого персонажа (не только моба), у кого в названии есть порядок символов "Briga"... я тоже также помню, но я могу путать с WoW. В любом случае, фича супер удобная, даже без макроса. Например когда тебе надо npc в городе без карты найти, а у него имя какой-нибудь "Duda-Mara Totem Spirit" Написать /target duda куда проще чем вот это вот все Кстати в том же вов есть алиасы для команд, /tar == /target тоже прям хорошо, можно было бы оттуда утащить идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.