Перейти к публикации
Spoiler

Не работает команда "/target" на мобов "Goblin Brigand Leader"

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Столкнулся с проблемой невозможности взятия в таргет моба Goblin Brigand Leader по макросу "/target Goblin Brigand Leader" на любых других мобов в округе таргет срабатывает, на этого - нет.

Я и переписывал название моба и вставлял его имя напрямую копируя из базы знаний и проверял количество пробелов между словами - ничего не помогает.

Возможно проблема связана с длиной имени моба, могу только догадываться...

14.07.2025 в 16:53, Spoiler сказал:

Добрый день.

Столкнулся с проблемой невозможности взятия в таргет моба Goblin Brigand Leader по макросу "/target Goblin Brigand Leader" на любых других мобов в округе таргет срабатывает, на этого - нет.

Я и переписывал название моба и вставлял его имя напрямую копируя из базы знаний и проверял количество пробелов между словами - ничего не помогает.

Возможно проблема связана с длиной имени моба, могу только догадываться...

Здравствуйте.

Увы, макросы не могут вмешать в себя длинные название, у них ограниченное количество символов, точно не помню, но мало.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

В клиенте Lu4 в макрос таргета можно вписать очень много символов, я уже проверял. То есть ограничения на ввод кол-ва символов нет тут. Но я предполагаю, что ограничение на длину имени моба вбиваемую в макрос таки существует, однако не понятно на сколько символов.

Проверил на старом ц5 клиенте, длина имени конкретно этого моба влезла и таргет взялся. Так что не знаю в чем тут может быть проблема.

На сколько я помню, таргет должен срабатывать даже по части имени. Например, "/target Briga", и таргет должен находить любого персонажа (не только моба), у кого в названии есть порядок символов "Briga"... 

16.07.2025 в 16:10, 2F1NG3R сказал:

На сколько я помню, таргет должен срабатывать даже по части имени. Например, "/target Briga", и таргет должен находить любого персонажа (не только моба), у кого в названии есть порядок символов "Briga"... 

я тоже также помню, но я могу путать с WoW. В любом случае, фича супер удобная, даже без макроса. Например когда тебе надо npc в городе без карты найти, а у него имя какой-нибудь "Duda-Mara Totem Spirit"
Написать /target duda куда проще чем вот это вот все

Кстати в том же вов есть алиасы для команд, /tar == /target тоже прям хорошо, можно было бы оттуда утащить идею

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...