Mios 19 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля On 7/16/2025 at 1:26 PM, KyDecHuk said: основная масса до сих пор 38 -40 Я не знаю где вы эти цифры берете, может по себе судите. По официальной информации основная масса игроков на 20-30 уровнях как раз. По состоянию на 10 число этого месяца. Лвлы меньше 20 исключены из анализа, про них мы мало что знаем. Скорее всего их там тьма из-за оффлайн трейда как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 13:34, Mios сказал: Я не знаю где вы эти цифры берете, может по себе судите. По официальной информации основная масса игроков на 20-30 уровнях как раз. По состоянию на 10 число этого месяца. Лвлы меньше 20 исключены из анализа, про них мы мало что знаем. Скорее всего их там тьма из-за оффлайн трейда как минимум. Про твинков не слышал? У меня основа 49, крафт 28, спойл 19. И всеми персонажами я вижу пустые локации. И нет, если на локации рядом с вами качается пару человек это не значит что "ЛОКАЦИЯ ЗАБИТА!!11" Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 13:34, Mios сказал: Я не знаю где вы эти цифры берете, может по себе судите. По официальной информации основная масса игроков на 20-30 уровнях как раз. По состоянию на 10 число этого месяца. Лвлы меньше 20 исключены из анализа, про них мы мало что знаем. Скорее всего их там тьма из-за оффлайн трейда как минимум. У нас примерно вот так,из 15 групп в поиске 7- 40 + почти все забиты,1- до 20 фулл пати,2-20+ и 30 + забиты фулл и 5- 20+ и 30+ пустые по 1-3 человека итого в пати 40+ большенство не считая кпшек 40 всяких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля On 7/16/2025 at 2:19 PM, HellWalk said: Про твинков не слышал? У меня основа 49, крафт 28, спойл 19. И всеми персонажами я вижу пустые локации. И нет, если на локации рядом с вами качается пару человек это не значит что "ЛОКАЦИЯ ЗАБИТА!!11" С чего вы взяли что я пытаюсь доказать что локации забиты или не забиты? И вы вообще про какой сервер говорите? Я только дублирую оф информацию о том какое на самом деле распределение активных персонажей. К слову ваш твинк-спойл <20 в той аналитике не участвовал. Информации о том какой процент игроков ежедневно используют твинов 20+ как и вы у меня нет, но думаю далеко не все на сервере играют ежедневно сразу несколькими персонажами 20+. Даже если представить что половина играет так, то все равно ошибочно будет говорить что большинство достигло 40 или даже 38 уровня. Если графики от саферо правдивы и не слишком устарели за 6 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.