Mios 19 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля On 7/16/2025 at 1:26 PM, KyDecHuk said: основная масса до сих пор 38 -40 Я не знаю где вы эти цифры берете, может по себе судите. По официальной информации основная масса игроков на 20-30 уровнях как раз. По состоянию на 10 число этого месяца. Лвлы меньше 20 исключены из анализа, про них мы мало что знаем. Скорее всего их там тьма из-за оффлайн трейда как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 62 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 13:34, Mios сказал: Я не знаю где вы эти цифры берете, может по себе судите. По официальной информации основная масса игроков на 20-30 уровнях как раз. По состоянию на 10 число этого месяца. Лвлы меньше 20 исключены из анализа, про них мы мало что знаем. Скорее всего их там тьма из-за оффлайн трейда как минимум. Про твинков не слышал? У меня основа 49, крафт 28, спойл 19. И всеми персонажами я вижу пустые локации. И нет, если на локации рядом с вами качается пару человек это не значит что "ЛОКАЦИЯ ЗАБИТА!!11" Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 13:34, Mios сказал: Я не знаю где вы эти цифры берете, может по себе судите. По официальной информации основная масса игроков на 20-30 уровнях как раз. По состоянию на 10 число этого месяца. Лвлы меньше 20 исключены из анализа, про них мы мало что знаем. Скорее всего их там тьма из-за оффлайн трейда как минимум. У нас примерно вот так,из 15 групп в поиске 7- 40 + почти все забиты,1- до 20 фулл пати,2-20+ и 30 + забиты фулл и 5- 20+ и 30+ пустые по 1-3 человека итого в пати 40+ большенство не считая кпшек 40 всяких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля On 7/16/2025 at 2:19 PM, HellWalk said: Про твинков не слышал? У меня основа 49, крафт 28, спойл 19. И всеми персонажами я вижу пустые локации. И нет, если на локации рядом с вами качается пару человек это не значит что "ЛОКАЦИЯ ЗАБИТА!!11" С чего вы взяли что я пытаюсь доказать что локации забиты или не забиты? И вы вообще про какой сервер говорите? Я только дублирую оф информацию о том какое на самом деле распределение активных персонажей. К слову ваш твинк-спойл <20 в той аналитике не участвовал. Информации о том какой процент игроков ежедневно используют твинов 20+ как и вы у меня нет, но думаю далеко не все на сервере играют ежедневно сразу несколькими персонажами 20+. Даже если представить что половина играет так, то все равно ошибочно будет говорить что большинство достигло 40 или даже 38 уровня. Если графики от саферо правдивы и не слишком устарели за 6 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.