Перейти к публикации
Lider

Квест Lu4: Квест Знатный Пир

Рекомендованные сообщения

19.07.2025 в 14:53, zordok484 сказал:

сервера переполнены, задонатили уже все кто играет, единицы подтягиваются. смысла угождать администрации игрокам не вижу, идёт хронический процесс шлифовки сервера

Кол то все время дорожает, пропорционально тому сколько адены в час могут выфармливать верхняя часть сервера по лвлу, я только начинал на 21 лвле можно было выфармить ПА на две недели за полтора часа, через неделю это уже было полтора часа в бараках, сейчас это уже 2-3 часа в ФТ. Обычный работяга не оставит себе адены на шмот и апгрейд чара если он всю адену будет фармить и покупать ПА. Тупо потому что он не прогрессирует так быстро как мид и топ игроки. У него нет другого варианта кроме как задонатить на ПА и фарм тратить на одевание чара. И так будет всё время если работяге будет комфортно развиваться, и массовый игрок будет приносить доход еще долго админам. Все современные ММО перешли на ограничения фарма и опыта в сутки и контролируют этот процесс, потому что понимают если задроты уйдут слишком далеко от работяг, они просто заболотят серв и у массового игрока отобьют желание вообще играть в это. Мне напрямую разработчик это объяснял когда я не понимал почему у всех ммо сейчас такая шляпа.

Изменено пользователем iRisher

18.07.2025 в 00:17, Ангел Мечты сказал:

Вы не на х1000, отличный квест, кач в процессе, и денег набил и бижу дали, отлично!!!!

Я отлично понимаю что я не на х1000. Вечером захожу по 3-4 часа играю, и на квест ушло порядка 3х дней

Даже за квест на профу которая проходится в 2-3 раза быстрее на классике давали ~200к

Тут же ты получаешь за цепочку из 7 квестов несоразмерный с затраченными усилиями реультат. Поэтому и написал, чтобы пересмотрели данный квест, либо сделать фикс награду фул сет лоу бижи, что уже лучше и при этом не вносит дикий дизбаланс.

Если хочется факт рандома в квесте, то выдавать только топ части, что так же покроет затраченные усилия. В текущей реализации - квест срань редкостная, проходить 2 раз нет никакого желания.

Изменено пользователем Lider

19.07.2025 в 21:18, Lider сказал:

Я отлично понимаю что я не на х1000. Вечером захожу по 3-4 часа играю, и на квест ушло порядка 3х дней

Даже за квест на профу которая проходится в 2-3 раза быстрее на классике давали ~200к

Тут же ты получаешь за цепочку из 7 квестов несоразмерный с затраченными усилиями реультат. Поэтому и написал, чтобы пересмотрели данный квест, либо сделать фикс награду фул сет лоу бижи, что уже лучше и при этом не вносит дикий дизбаланс.

Если хочется факт рандома в квесте, то выдавать только топ части, что так же покроет затраченные усилия. В текущей реализации - квест срань редкостная, проходить 2 раз нет никакого желания.

Ну так ты и не на классике 😁
Я вот форум читаю и удивляюсь, то время которое Вы безрезультатно тратите на клянчинье чего либо на форуме, на мобах уже денег бы набили и шмот бы выбили.
Вместо этого убив 100-200 мобов, Вы бежите на форум ныть, что что то плохо падает. Как страшно быть Вами 😭

Изменено пользователем Ангел Мечты
Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

19.07.2025 в 21:21, Ангел Мечты сказал:

Я вот форум читаю и удивляюсь, то время которое Вы безрезультатно тратите на клянчинье чего либо на форуме, на мобах уже денег бы набили и шмот бы выбили.
Вместо этого убив 100-200 мобов, Вы бежите на форум ныть, что что то плохо падает. Как страшно быть Вами 😭

как бы делает правильно, что ноет, это тестирование

19.07.2025 в 23:21, Ангел Мечты сказал:

Ничего кроме клоуна твой ответ не заслуживает, чел. Я тоже писал выше что некоторые квесты абсолютно не логичны и параша полная, развод для лохов, и куда выгоднее фармить, но если тебе плевать на судьбу игры или ты терпила который схавает абсолютно всё что дадут вопросов нет. Здесь люди пытаются давать обратную связь потому что не плевать на сервер, я вот ни минуты не потратил на бесполезный квест, но у меня хватает мозгов чтобы понять что здесь что то не так. А чем занимаешься ты, на что время свое тратишь? Зашел самоутвердиться на форуме, потратить буквы на бесполезный высер чтобы потешить свое эго война форумного?) Страшно быть дауном как ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...