Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24.07.2025 в 13:30, iRisher сказал:

Речь не о всем, а о гринде с мобов. Квесты иди делай пожалуйста.

Я так же думал, и так же бы себе ответил лет 5 назад, но то что такой подход стал популярен в мобилках, не значит что он плохой, я пообщался с разработчиком и мне объяснили такой подход. 

Всё дело в работягах, которые составляют кассу для игры, да они не донят как какие нибудь шейхи по миллиону но таких обычно единицы, с большим онлайном на проекте работяги именно приносят доход, разработка очень дорогая и нужен массовый игрок который будет комфортно развиваться и на ПАшку донатить, иногда чет ему не хватает на пуху задонатил, но он будет на долго с этим проектом, он не свинья которая решила за месяц пройти игру и продать чара тому же шейху.

А что будет если ты работяга и играешь 3-4 часа , донатишь на ПАшку, пытаешься себе чет выфармить и развиваешься, а потом заходит ноулайферы с 4-5 ПК и стоит один чел фулкой лутает себе ОДНОМУ, весь фарм и эксп даже без доната вообще, и сидит так 24/7 с довольным хлебалом, а потом идет и лутает весь рынок колов и крафтит себе топ шмот, работяга заходит к колы х4 в цене стали, а на споте даун с фул бафом которого по шмоту даже не догонишь не говоря уж про фул бафы, у работяги пропадает мотивация, через месяц два на сервере остаются шейхи да свиньи, ну и может топ кланы, которые никак не помогают проекту а только паразитируют.

Просто ты мыслишь как раз как тот игрок, который хочет чтобы л2 была сезонной, который привык абьюзить механики ла2 типо окон баферов и тд. Но все это ведёт к тому что я описал выше.

Ну я-то известный любитель окон, да. Чел лутающий соло-фулкой с 4-5 компов выпиздывается со спота в пару живых человек, игра почти про это. Работягам тут норм, было прям заебись, но сейчас уже просто норм. Практика игры годами поддерживается катастрофическим меньшинством. Сезоны же показали, что они просто удобнее для почти всех, от администрации до того самого работяги, который улетел в отпуск с семьёй, пока его враг бы качался. Цены колов регулируются, свиндурики на них влияют почти никак. Они капля в море.

:billyReady:

24.07.2025 в 13:45, BlackShadow сказал:

Уважаемый житель эльморлаба или подобной помойки.

Писал длинную телегу, потом перечитал пост данного индивида, когда для человека проблема в том что "на споте даун с фул бафом которого по шмоту даже не догонишь не говоря уж про фул бафы", думаю это уже не излечимо 

Заметил тенденцию от "новоприбывших", любой кто лучше вас играет\лучше одет\может больше играть, автоматически становиться свиньей. Вы там не ахуели часом?

Я нормально одет, топ ц был еще до того как вторую профу взял, и с онлайном у меня проблем нету, и с донатом тоже могу тратить 10-20к в месяц на игрушки.

Если ты называешь "хорошо играет" это про 4-5 пк и вот эту дрисню и еблю, то да друг порвало тебя знатно)) очередная хрюшка привыкла абьюзить механики, вот про таких как ты я и писал, ты паразит который руинит проект

24.07.2025 в 13:51, Dremora сказал:

Работягам тут норм, было прям заебись, но сейчас уже просто норм.

Вот это и видно, на луче очень круто было, движуха до сих пор во всех локациях, даже лоу, но есть и проблемы которые сейчас замечаешь, о которых раз тут тему подняли стоит разговаривать.

Изменено пользователем iRisher

24.07.2025 в 13:52, iRisher сказал:

Я нормально одет, топ ц был еще до того как вторую профу взял, и с онлайном у меня проблем нету, и с донатом тоже могу тратить 10-20к в месяц на игрушки.

Если ты называешь "хорошо играет" это про 4-5 пк и вот эту дрисню и еблю, то да друг порвало тебя знатно)) очередная хрюшка привыкла абьюзить механики, вот про таких как ты я и писал, ты паразит который руинит проект

Он его уже много лет руинит, жесть вообще. То на олимпе своём пидорском, то на споте механики абьюзит. Бафается там, соски использует, паскуда.

24.07.2025 в 13:52, iRisher сказав:

че ты ноешь то, тогда

24.07.2025 в 13:52, iRisher сказав:

ладно, ты совсем отсталый

24.07.2025 в 13:54, Dremora сказав:

Он его уже много лет руинит, жесть вообще. То на олимпе своём пидорском, то на споте механики абьюзит. Бафается там, соски использует, паскуда.

с мв1 еще получается, все никак заруинить не могу

24.07.2025 в 13:53, iRisher сказал:

Вот это и видно, на луче очень круто было, движуха до сих пор во всех локациях, даже лоу, но есть и проблемы которые сейчас замечаешь, о которых раз тут тему подняли стоит разговаривать.

Луч это ТЕСТ. Понимаем, да? Ну тест, там приоритеты и интересы нимношк другие у теперь уже разрабов. Им не нужно сейчас изобретать велосипед, на котором успешно ездит на мв. Им нужно пересадить одно на другое.

24.07.2025 в 13:54, BlackShadow сказал:

че ты ноешь то, тогда

Потому что на МВ проектах крайне убогая картина когда 60-70% онлайна ливает через два месяца и вайба линейки нету от слово совсем, остаются вот эти все далбаебы с которыми играть не интересно. На луче намного лучше сейчас ситуация в разы, но хрен знает на долго ли.

24.07.2025 в 13:56, Dremora сказал:

Луч это ТЕСТ. Понимаем, да? Ну тест, там приоритеты и интересы нимношк другие у теперь уже разрабов. Им не нужно сейчас изобретать велосипед, на котором успешно ездит на мв. Им нужно пересадить одно на другое.

Да вот хрен знает, судя по сайту у луча другая концепция нежели на мв, если в итоге луч станет таким же как МВ, это будет грустно. До того момента пока клиент не утечет, и другие проекты не появятся на их клиенте.

24.07.2025 в 13:57, iRisher сказав:

Потому что на МВ проектах крайне убогая картина когда 60-70% онлайна ливает через два месяца и вайба линейки нету от слово совсем, остаются вот эти все далбаебы с которыми играть не интересно. На луче намного лучше сейчас ситуация в разы, но хрен знает на долго ли.

если бы действительно через два месяца ливало 70% онлайна, я думаю что-то бы изменили в сезоне)

24.07.2025 в 14:02, BlackShadow сказал:

если бы действительно через два месяца ливало 70% онлайна, я думаю что-то бы изменили в сезоне)

Да, скоро изменят. Будут сезоны по пол года.

24.07.2025 в 14:02, BlackShadow сказал:

Самая большая засада ет НГ каникулы. 
Обычно до них ~2х месяцев игры. И вроде бы настрой еще есть - но праздники, пол пати оф, остальные на релаксе. Те кто остался потеют в окнах и данжах (в том числе и за тех кто ушел праздновать).

После нг настает опохмел. Кто то вернулся, кто то забил, кто то сгорел. И все. Темп потерян.
На каждом сезоне на каникулах теряем по пол пака. А на последнем даже пересобравшись, и взяв свежий-лайтовый сетап - играть получилось недолго.

24.07.2025 в 14:29, atoll13 сказал:

Темп потерян.

То о чем я писал выше, призвано вам помочь, а не вставить палки в колёса. Ваш пример как раз хорошо показывает насколько это ебаное дело, когда ты ушел в афк на месяц и вылетел с этой гонки к чертям, темпа нету, пати разбежалось. А так вы бы могли например выделить 1-2 дня и набить то что должно было быть выфармлено за неделю, и фактически ничего бы не потеряли, к тому же на новогодние ивенты обычно в ММО есть какие то приколы что кач х2 или лимит накопления не потраченного времени гринда увеличивается на месяц. Это даже в мобильной  л2м от нц софт было. Опять же л2м параша конченая, но это не значит что все решения в ней тоже плохие, там очень много действительно хороших задумок реализовано.

Изменено пользователем iRisher

24.07.2025 в 13:57, iRisher сказал:

ахуеть я будто смотрю видос, где левачка говорит, что белые построили плохой  мир в неравенстве и страданиях, а когда у нее просят привести пример, кто построил лучше зависает с тупым лицом. У тебя конечно не составит труда привести пример серверов, которые в данный момент 2025 года живут дольше МВ, ну кроме Скрайда у которого такой же концепт по сути и который живет примерно столько же времени

Изменено пользователем TTS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...