Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.07.2025 в 13:33, shadowfiend322 сказал:

Ну тогда почему мне саппорт отвечает вот это?
Здравствуйте! Любая автоматизация на сервере запрещена. Макросом девайса или зажатой спичкой - не имеет значение. Если вы не управляете каждым действием персонажа - это считается автоматизацией и несет последствия согласно правилам сервера. С уважением, команда E-Global.

То есть ты все же в саппорт писал? И хочешь сказать без результатов? Либо это всё какие-то вбросы, либо бред сумасшедшего.

On 7/18/2025 at 1:34 PM, fabuLous said:

То есть ты все же в саппорт писал? И хочешь сказать без результатов? Либо это всё какие-то вбросы, либо бред сумасшедшего.

Как думаете, реально убедить администрацию добавить сообщения о банах в глобальный чат?

Вроде же отличная идея, сразу видно будет что работа идет и не забивается. Меньше людей ботоводить будет, меньше тикетов по ботам решать.

18.07.2025 в 13:33, shadowfiend322 сказал:

Ну тогда почему мне саппорт отвечает вот это?
Здравствуйте! Любая автоматизация на сервере запрещена. Макросом девайса или зажатой спичкой - не имеет значение. Если вы не управляете каждым действием персонажа - это считается автоматизацией и несет последствия согласно правилам сервера. С уважением, команда E-Global.

Такая у них политика. Также как с РМТ, если через сервисы сервера то все ок. Если в чужой карман - то бан. С ботами так же. И это работает неплохо.

Я говорю людям, кто начал играть только с Луча, как дела обстоят на актуальном сезонном сервере. Там здоровенная панель настройки бота под себя с таймингами скилов, асистами и т.д.  Спроси у поддержки планируют ли они подобное для Луча к моменту релиза?

Изменено пользователем Зарево

18.07.2025 в 13:18, Mios сказал:

Складывается действительно ощущуние что кликеры на сервере не наказываются

Наказываются, были случаи у знакомых уже. Правда первое наказание идет предупредительное и людей разбанивают, далее он "под карандашом" и в случае чего наказание будет уже серьезное.

18.07.2025 в 13:36, Mios сказал:

Как думаете, реально убедить администрацию добавить сообщения о банах в глобальный чат?

Вроде же отличная идея, сразу видно будет что работа идет и не забивается. Меньше людей ботоводить будет, меньше тикетов по ботам решать.

Нет, в этом нет необходимости.

18.07.2025 в 13:34, fabuLous сказал:

Я писал в саппорт, чтобы узнать разрешены ли макросы, потому что офигел от того что 80% людей стоит на макросах, кто-то и вовсе говорил, что можно но главное быть за компьютером, я просто хотел для себя уточнить данный момент, разрешено это или нет, мне сказали нет, и я до сих пор не понимаю, почему никто с этим ничего не делает, может и делается что-то но я не вижу в глазах игроков страха за то что они встают на кликер, его нет всем просто насрать.

18.07.2025 в 16:36, shadowfiend322 сказал:

Скажите пожалуйста, будет ли как-то решатся проблема макросников которые просто стоят афк с макросом на автоатаке у живого человека? В каждой пати будь то Forgoten Temple, Cruma или любой другой точечный спот 7 из 9 людей стоят с зацикленными макросами на ассист у живого играющего человека. От такой игры противно, макросы на сервере запрещены, так как будет решаться этот вопрос и будет ли он решаться впринципе? Разговоры о тикетах в поддержу это смешно, на каждого человека писать тикет коих сотни и ждать от поддержки ответ?

Дискус.

В пати там бонусы всякие выгодно стоять группой, а не было бы выгодно шли бы в минуса качались бы по одному руками  = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

Я лично сегодня играл, и у меня в таргете было 7 людей, которыми я управлял как своими персонажами, которые бегали в мой таргет от крипа к крипу, и мы с ещё один живым игроком сидели и ржали с этого и понимали что это же просто писец и у меня просто сгорело и я решил создать эту тему.

А сидеть и на каждого писать тикет, ну уж извините, я так в игру заходить не поиграть буду, а поиграть в модератора ботов.

Изменено пользователем shadowfiend322

On 7/18/2025 at 1:39 PM, shadowfiend322 said:

Я писал в саппорт, чтобы узнать разрешены ли макросы, потому что офигел от того что 80% людей стоит на макросах, кто-то и вовсе говорил, что можно но главное быть за компьютером, я просто хотел для себя уточнить данный момент, разрешено это или нет, мне сказали нет, и я до сих пор не понимаю, почему никто с этим ничего не делает, может и делается что-то но я не вижу в глазах игроков страха за то что они встают на кликер, его нет всем просто насрать.

Все понятно в общем из обсуждения.. печально. Думали как-то можно решить проблему, оказалось что можно идти кликерить, в худшем случае атата скажут в первый раз.

Я думаю этот топик будет обратный эффект иметь на кол-во ботоводов и макросников на сервере к сожалению. Удивительное отношение конечно

Помню на ц4 в тюрьму сажали. Попал как то раз туда, а там куча персов сидят на торге с подписью "админ плз разбагнь"😀

IMG_20250711_150027_913.jpg

18.07.2025 в 13:49, Mios сказал:

оказалось что можно идти кликерить

С чего такие выводы? Саппорт работает, макросы запрещены, то что мы на пред альфе сиюминутно не рванули решать проблему игрока, у которого автоботы мерещаться? Ну уж извините, таков путь.

On 7/18/2025 at 1:52 PM, fabuLous said:

С чего такие выводы? Саппорт работает, макросы запрещены, то что мы на пред альфе сиюминутно не рванули решать проблему игрока, у которого автоботы мерещаться? Ну уж извините, таков путь.

Это из сообщения выше от Amellin про то что на карандаш ставят в первый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...