fabuLous 4137 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:33, shadowfiend322 сказал: Ну тогда почему мне саппорт отвечает вот это? Здравствуйте! Любая автоматизация на сервере запрещена. Макросом девайса или зажатой спичкой - не имеет значение. Если вы не управляете каждым действием персонажа - это считается автоматизацией и несет последствия согласно правилам сервера. С уважением, команда E-Global. То есть ты все же в саппорт писал? И хочешь сказать без результатов? Либо это всё какие-то вбросы, либо бред сумасшедшего. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 17 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля On 7/18/2025 at 1:34 PM, fabuLous said: То есть ты все же в саппорт писал? И хочешь сказать без результатов? Либо это всё какие-то вбросы, либо бред сумасшедшего. Как думаете, реально убедить администрацию добавить сообщения о банах в глобальный чат? Вроде же отличная идея, сразу видно будет что работа идет и не забивается. Меньше людей ботоводить будет, меньше тикетов по ботам решать. Solstize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 171 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля (изменено) 18.07.2025 в 13:33, shadowfiend322 сказал: Ну тогда почему мне саппорт отвечает вот это? Здравствуйте! Любая автоматизация на сервере запрещена. Макросом девайса или зажатой спичкой - не имеет значение. Если вы не управляете каждым действием персонажа - это считается автоматизацией и несет последствия согласно правилам сервера. С уважением, команда E-Global. Такая у них политика. Также как с РМТ, если через сервисы сервера то все ок. Если в чужой карман - то бан. С ботами так же. И это работает неплохо. Я говорю людям, кто начал играть только с Луча, как дела обстоят на актуальном сезонном сервере. Там здоровенная панель настройки бота под себя с таймингами скилов, асистами и т.д. Спроси у поддержки планируют ли они подобное для Луча к моменту релиза? Изменено 18 июля пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 10 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:18, Mios сказал: Складывается действительно ощущуние что кликеры на сервере не наказываются Наказываются, были случаи у знакомых уже. Правда первое наказание идет предупредительное и людей разбанивают, далее он "под карандашом" и в случае чего наказание будет уже серьезное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4137 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:36, Mios сказал: Как думаете, реально убедить администрацию добавить сообщения о банах в глобальный чат? Вроде же отличная идея, сразу видно будет что работа идет и не забивается. Меньше людей ботоводить будет, меньше тикетов по ботам решать. Нет, в этом нет необходимости. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:34, fabuLous сказал: То есть ты все же в саппорт писал? И хочешь сказать без результатов? Либо это всё какие-то вбросы, либо бред сумасшедшего. Я писал в саппорт, чтобы узнать разрешены ли макросы, потому что офигел от того что 80% людей стоит на макросах, кто-то и вовсе говорил, что можно но главное быть за компьютером, я просто хотел для себя уточнить данный момент, разрешено это или нет, мне сказали нет, и я до сих пор не понимаю, почему никто с этим ничего не делает, может и делается что-то но я не вижу в глазах игроков страха за то что они встают на кликер, его нет всем просто насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 133 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 16:36, shadowfiend322 сказал: Скажите пожалуйста, будет ли как-то решатся проблема макросников которые просто стоят афк с макросом на автоатаке у живого человека? В каждой пати будь то Forgoten Temple, Cruma или любой другой точечный спот 7 из 9 людей стоят с зацикленными макросами на ассист у живого играющего человека. От такой игры противно, макросы на сервере запрещены, так как будет решаться этот вопрос и будет ли он решаться впринципе? Разговоры о тикетах в поддержу это смешно, на каждого человека писать тикет коих сотни и ждать от поддержки ответ? Дискус. В пати там бонусы всякие выгодно стоять группой, а не было бы выгодно шли бы в минуса качались бы по одному руками = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля (изменено) Я лично сегодня играл, и у меня в таргете было 7 людей, которыми я управлял как своими персонажами, которые бегали в мой таргет от крипа к крипу, и мы с ещё один живым игроком сидели и ржали с этого и понимали что это же просто писец и у меня просто сгорело и я решил создать эту тему. А сидеть и на каждого писать тикет, ну уж извините, я так в игру заходить не поиграть буду, а поиграть в модератора ботов. Изменено 18 июля пользователем shadowfiend322 Mios, HellWalk, pitk1 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 17 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля On 7/18/2025 at 1:39 PM, shadowfiend322 said: Я писал в саппорт, чтобы узнать разрешены ли макросы, потому что офигел от того что 80% людей стоит на макросах, кто-то и вовсе говорил, что можно но главное быть за компьютером, я просто хотел для себя уточнить данный момент, разрешено это или нет, мне сказали нет, и я до сих пор не понимаю, почему никто с этим ничего не делает, может и делается что-то но я не вижу в глазах игроков страха за то что они встают на кликер, его нет всем просто насрать. Все понятно в общем из обсуждения.. печально. Думали как-то можно решить проблему, оказалось что можно идти кликерить, в худшем случае атата скажут в первый раз. Я думаю этот топик будет обратный эффект иметь на кол-во ботоводов и макросников на сервере к сожалению. Удивительное отношение конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4137 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля youtube channel BoostedAnimal и Amellin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 133 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля Так еще без сосок в 1-живой асист толпой изи мобов заковырять : P и бонусы по экспе еще дадут за толпу = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 7 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля Помню на ц4 в тюрьму сажали. Попал как то раз туда, а там куча персов сидят на торге с подписью "админ плз разбагнь"😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 133 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 17:50, fabuLous сказал: 3-тье разбан за голду будет ? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4137 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:49, Mios сказал: оказалось что можно идти кликерить С чего такие выводы? Саппорт работает, макросы запрещены, то что мы на пред альфе сиюминутно не рванули решать проблему игрока, у которого автоботы мерещаться? Ну уж извините, таков путь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 17 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля On 7/18/2025 at 1:52 PM, fabuLous said: С чего такие выводы? Саппорт работает, макросы запрещены, то что мы на пред альфе сиюминутно не рванули решать проблему игрока, у которого автоботы мерещаться? Ну уж извините, таков путь. Это из сообщения выше от Amellin про то что на карандаш ставят в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.