Xapkop 23 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:39, shadowfiend322 сказал: Я писал в саппорт, чтобы узнать разрешены ли макросы, потому что офигел от того что 80% людей стоит на макросах, кто-то и вовсе говорил, что можно но главное быть за компьютером, я просто хотел для себя уточнить данный момент, разрешено это или нет, мне сказали нет, и я до сих пор не понимаю, почему никто с этим ничего не делает, может и делается что-то но я не вижу в глазах игроков страха за то что они встают на кликер, его нет всем просто насрать. Да это жесть видимо они сами заинтересованы в макросах как то! А так да ,например мы качаемся и людей просто даже рядом с компом нету(потому как даже если его кикаем то они так и стоят 2 часа или их убивают мобы)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля On 7/18/2025 at 1:50 PM, fabuLous said: А хоть кнопку-то репорта в игре можно для нас сделать как на других серверах, чтобы нам проще было вашу работу делать? Или в этом тоже нет необходимости? Briz и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:52, fabuLous сказал: С чего такие выводы? Саппорт работает, макросы запрещены, то что мы на пред альфе сиюминутно не рванули решать проблему игрока, у которого автоботы мерещаться? Ну уж извините, таков путь. Да потому ,что еще ни одного макросника не забанили!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:53, Mios сказал: Это из сообщения выше от Amellin про то что на карандаш ставят в первый раз. Это кем надо быть на слоте админа, чтобы игрока банить без возможности на исправление? Жесть) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля Мне от души сревер понравился и нравится, реально кайф, на старте куча живых игроков общение новые эмоции от графики, музыки вауэффект некий, но то что я вижу как это всё превращается в макросное болото, где люди заходят в пати и просто молча нажимая кликер, уходят по своим делам, и ты будто сидишь сам и качаешь других людей и ощущение будто тебя сделали лохом, который сам за них всё сделает, ты кикаешь афкшника, к тебе заходит другой такой же, и ощущение что люди уже и в пати не особо хотят играть там где нельзя встать на макрос, и с сидят ищут дурачка который выкачает им персонажа, ради чего? хз Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:56, Xapkop сказал: Да потому ,что еще ни одного макросника не забанили!! А вот вбрасывать клевету не нужно, спасибо :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:57, shadowfiend322 сказал: Мне от души сревер понравился и нравится, реально кайф, на старте куча живых игроков общение новые эмоции от графики, музыки вауэффект некий, но то что я вижу как это всё превращается в макросное болото, где люди заходят в пати и просто молча нажимая кликер, уходят по своим делам, и ты будто сидишь сам и качаешь других людей и ощущение будто тебя сделали лохом, который сам за них всё сделает, ты кикаешь афкшника, к тебе заходит другой такой же, и ощущение что люди уже и в пати не особо хотят играть там где нельзя встать на макрос, и с сидят ищут дурачка который выкачает им персонажа, ради чего? хз мы на пред альфе, ничего не смущает? Работа ведётся огромная, очень жаль, что вы делаете выводы по какому-то аспекту, который на пред альфе очевидно не стоит в приоритете, ну штож, ваше право. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 7 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля Сделайте для кликеров тюрьму на сутки до выяснения обстоятельств 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля У меня больше нет вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:55, Mios сказал: А хоть кнопку-то репорта в игре можно для нас сделать как на других серверах, чтобы нам проще было вашу работу делать? Или в этом тоже нет необходимости? Конечно можно, разработка сервера ведётся в данный момент. Кто-то хочет бинды, кто-то хочет интерфейс, кто-то хочет эффекты, всему своё время. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:58, fabuLous сказал: мы на пред альфе, ничего не смущает? Работа ведётся огромная, очень жаль, что вы делаете выводы по какому-то аспекту, который на пред альфе очевидно не стоит в приоритете, ну штож, ваше право. Вот именно что это пре-альфа, и я как ваш клиент, можно сказать тестер, сообщаю о проблеме, это некий баг сервера который нужно фиксить. Я же без негатива, я просто хочу сделать сервер лучше и приятнее для других игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 13:58, fabuLous сказал: мы на пред альфе, ничего не смущает? Работа ведётся огромная, очень жаль, что вы делаете выводы по какому-то аспекту, который на пред альфе очевидно не стоит в приоритете, ну штож, ваше право. Вот ты а,то есть по твоему ботоводство нужно исправлять в последнюю очередь?(вначале лучше крафт улучшим,сосок, там добавим ,боссов и лут с них а ботоводы пусть пока что бегают ,успеем их еще исправить,так?)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:01, shadowfiend322 сказал: Вот именно что это пре-альфа, и я как ваш клиент, можно сказать тестер, сообщаю о проблеме, это некий баг сервера который нужно фиксить. Я же без негатива, я просто хочу сделать сервер лучше и приятнее для других игроков. Но вы делаете ровно наоборот, делая такие заявления как: 80% людей стоит на макросах никто с этим ничего не делает весь сервер в макросах youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 171 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:00, fabuLous сказал: Конечно можно, разработка сервера ведётся в данный момент. Кто-то хочет бинды, кто-то хочет интерфейс, кто-то хочет эффекты, всему своё время. А кто-то асист менеджера, как на сезоне. К релизу же будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:03, fabuLous сказал: Но вы делаете ровно наоборот, делая такие заявления как: 80% людей стоит на макросах никто с этим ничего не делает весь сервер в макросах Так так и есть!и это самая главная проблема! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.