Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.07.2025 в 14:03, Xapkop сказал:

Вот ты а,то есть по твоему ботоводство нужно исправлять в последнюю очередь?(вначале лучше крафт улучшим,сосок, там добавим ,боссов и лут с них а ботоводы пусть пока что бегают ,успеем их еще исправить,так?)!

По-моему у администрации есть видение, по которому они делают эту игру, разработка фишек как "капча" не относится к тому, чтобы добавить дроп боссам, это делают разные люди

Ровно как и саппорт не участвует в разработке сервера, а те, кто делает клиент не пишут статьи на википедии.

Сама настройка сервера с этим бонусом за фул группу как бы намекает, что стоять на кликере - в фул группе намного профитнее, чем в дуо-трио ручками играть.

Минималку на себе одел, чтобы в пати брали, на кликер встал и кайфуй)

18.07.2025 в 14:05, Xapkop сказал:

Так так и есть!и это самая главная проблема!

А это уже распространение ложной информации

Аккуратнее с языком молодой человек

18.07.2025 в 14:03, fabuLous сказал:

Но вы делаете ровно наоборот, делая такие заявления как:

80% людей стоит на макросах

никто с этим ничего не делает

весь сервер в макросах

PersikCorn

Прямо сейчас зайдите в круму на любой сервер, на любой спот и посмотрите о чём я говорю, пойдите посмотрите на мосты в forgotent temple на воде или огне на любом сервере, у меня ощущение что мы вообще о разных вещах говорим, я знаю о чём я говорю потому что я пользуюсь продуктом, а вы за ним просто наблюдаете.

18.07.2025 в 14:07, fabuLous сказал:

А это уже распространение ложной информации

Аккуратнее с языком молодой человек

Так так и есть в каждой мили группе в которую я бы не вступал(рандомно)на протяжении  этого времени всегда были кто то на макросах!
Скажу больше ,еще не встречал группы где бы не было хотяб одного макросника

18.07.2025 в 14:09, shadowfiend322 сказал:

Прямо сейчас зайдите в круму на любой сервер, на любой спот и посмотрите о чём я говорю, пойдите посмотрите на мосты в forgotent temple на воде или огне на любом сервере, у меня ощущение что мы вообще о разных вещах говорим, я знаю о чём я говорю потому что я пользуюсь продуктом, а вы за ним просто наблюдаете.

Я ниразу не отрицал их существование, ниразу не писал, что это хорошо и этого не существует, сам придумал и сделал выводы на придуманных тейках.

18.07.2025 в 14:13, fabuLous сказал:

Я ниразу не отрицал их существование, ниразу не писал, что это хорошо и этого не существует, сам придумал и сделал выводы на придуманных тейках.

Прудумал выводы, тейки, чуваки у вас большая часть серверов 30+ лвл стоят на кликерах, какие тейки какие выводы, делайте с этим что-то а не ждите на каждого человека репорт.
Или разрешите макросы официально и уровняйте правила для всех.

Изменено пользователем shadowfiend322

18.07.2025 в 14:15, shadowfiend322 сказал:

Прудумал выводы, тейки, чуваки у вас большая часть серверов 30+ лвл стоят на кликерах, какие тейки какие выводы, делайте с этим что-то а не ждите на каждого человека репорт.

Лежит админ, ничё не делает, работать заставляют(((

image.png

18.07.2025 в 14:16, fabuLous сказал:

image.png

Ну или хотя бы дайте людям понять что этого делать нельзя, а не вот это ну мы принимаем по сотне заявок в день и и брабатываем там нуу, ну и в итоге у вас как стояли все на кликерах, так и стоят. всем насрать на эти репорты, потому что банов все равно нет и как минимум их никто не видит. А я захожу в пачку и вижу мёртвую макросную движуху и каждый новый заходящий спрашивает "кто ма?".

Изменено пользователем shadowfiend322

18.07.2025 в 18:06, OwI сказал:

Сама настройка сервера с этим бонусом за фул группу как бы намекает, что стоять на кликере - в фул группе намного профитнее, чем в дуо-трио ручками играть.

Минималку на себе одел, чтобы в пати брали, на кликер встал и кайфуй)

Во Во я про-то и пишу эта проблема на самом деле с 2003 года ей уже 22 года просто в 2003 не было у всех макро клав и мышек = ) Сам концепт такой дырявый по сути : )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

18.07.2025 в 14:18, shadowfiend322 сказал:

Ну или хотя бы дайте людям понять что этого делать нельзя, а не вот это ну мы принимаем по сотне заявок в день и и брабатываем там нуу, ну и в итоге у вас как стояли все на кликерах, так и стоят. всем насрать на эти репорты, потому что банов все равно нет и как минимум их никто не видит. А я захожу в пачку и вижу мёртвую макросную движуху и каждый новый заходящий спрашивает "кто ма?".

В саппорте тебе ответ не понравился?

18.07.2025 в 14:21, fabuLous сказал:

В саппорте тебе ответ не понравился?

Просто ничего не отвечай, ну просто это кринж какой-то. ты о?ctrl-c+ctrl+v очень хороший ответ, я действий прошу контретной работы над проблемой, а не копипасту от модеров в поддержке, и кринжу от чувака на форуме который говорит о том что у нас много других проблем, а о макросниках пишите в тиккет мы и так по сто штук в день баним, а они как стояли так и стоят, причём я реально тебя прошу зайти в игру в локи фт или круму и посмотреть на количетсво макросников.

18.07.2025 в 14:30, shadowfiend322 сказал:

я действий прошу контретной работы над проблемой

Сейчас вызвоню Саферо, чтобы метнулся работать

невыдуманные истории о которых невозможно молчать:

пару недель назад пришел в абандонед камп, а на спотике 9 человек с похожими никами бегают как марионетки. ну думаю или макросник в 5 компов или ботовод. открыл лк, написал тикет в поддержку. через минут 20 смотрю - остановилась ферма. и персонажи по очереди из игры исчезать стали. ну думаю «ай да саппорт ай да молодцы, как среагировали быстро и забанили грязного негодяя». ну покачался я там часик и вышел, не улетая в город. а следующим утром в игру зашел - а там ровно та же девятка ровно также и фармит. 

морали нет…

18.07.2025 в 14:19, SthL сказал:

Во Во я про-то и пишу эта проблема на самом деле с 2003 года ей уже 22 года просто в 2003 не было у всех макро клав и мышек = ) Сам концепт такой дырявый по сути : )

ну на мой взгляд вот этот увеличенный бонус в группе за 9 человек - очень спорный момент во всех отношениях.

Для КП - да каеф, но в КП ты и так будешь эксп давить лучше, чем в любой рандомке. 

А для полупаков, соло игроков как бы намекают, что нехрен вам качаться не в 9ке) 

Хотелось бы, чтобы, грубо говоря, группа из 5 человек с хорошим бустом, качали экспы больше, чем 9 тел на кликере одетые в чем попало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...