fabuLous 4138 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:03, Xapkop сказал: Вот ты а,то есть по твоему ботоводство нужно исправлять в последнюю очередь?(вначале лучше крафт улучшим,сосок, там добавим ,боссов и лут с них а ботоводы пусть пока что бегают ,успеем их еще исправить,так?)! По-моему у администрации есть видение, по которому они делают эту игру, разработка фишек как "капча" не относится к тому, чтобы добавить дроп боссам, это делают разные люди Ровно как и саппорт не участвует в разработке сервера, а те, кто делает клиент не пишут статьи на википедии. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля Сама настройка сервера с этим бонусом за фул группу как бы намекает, что стоять на кликере - в фул группе намного профитнее, чем в дуо-трио ручками играть. Минималку на себе одел, чтобы в пати брали, на кликер встал и кайфуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:05, Xapkop сказал: Так так и есть!и это самая главная проблема! А это уже распространение ложной информации youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:03, fabuLous сказал: Но вы делаете ровно наоборот, делая такие заявления как: 80% людей стоит на макросах никто с этим ничего не делает весь сервер в макросах Прямо сейчас зайдите в круму на любой сервер, на любой спот и посмотрите о чём я говорю, пойдите посмотрите на мосты в forgotent temple на воде или огне на любом сервере, у меня ощущение что мы вообще о разных вещах говорим, я знаю о чём я говорю потому что я пользуюсь продуктом, а вы за ним просто наблюдаете. atoll13 и Briz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:07, fabuLous сказал: А это уже распространение ложной информации Так так и есть в каждой мили группе в которую я бы не вступал(рандомно)на протяжении этого времени всегда были кто то на макросах! Скажу больше ,еще не встречал группы где бы не было хотяб одного макросника atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:09, shadowfiend322 сказал: Прямо сейчас зайдите в круму на любой сервер, на любой спот и посмотрите о чём я говорю, пойдите посмотрите на мосты в forgotent temple на воде или огне на любом сервере, у меня ощущение что мы вообще о разных вещах говорим, я знаю о чём я говорю потому что я пользуюсь продуктом, а вы за ним просто наблюдаете. Я ниразу не отрицал их существование, ниразу не писал, что это хорошо и этого не существует, сам придумал и сделал выводы на придуманных тейках. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля (изменено) 18.07.2025 в 14:13, fabuLous сказал: Я ниразу не отрицал их существование, ниразу не писал, что это хорошо и этого не существует, сам придумал и сделал выводы на придуманных тейках. Прудумал выводы, тейки, чуваки у вас большая часть серверов 30+ лвл стоят на кликерах, какие тейки какие выводы, делайте с этим что-то а не ждите на каждого человека репорт. Или разрешите макросы официально и уровняйте правила для всех. Изменено 18 июля пользователем shadowfiend322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:15, shadowfiend322 сказал: Прудумал выводы, тейки, чуваки у вас большая часть серверов 30+ лвл стоят на кликерах, какие тейки какие выводы, делайте с этим что-то а не ждите на каждого человека репорт. Лежит админ, ничё не делает, работать заставляют((( youtube channel Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля (изменено) 18.07.2025 в 14:16, fabuLous сказал: Ну или хотя бы дайте людям понять что этого делать нельзя, а не вот это ну мы принимаем по сотне заявок в день и и брабатываем там нуу, ну и в итоге у вас как стояли все на кликерах, так и стоят. всем насрать на эти репорты, потому что банов все равно нет и как минимум их никто не видит. А я захожу в пачку и вижу мёртвую макросную движуху и каждый новый заходящий спрашивает "кто ма?". Изменено 18 июля пользователем shadowfiend322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 133 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 18:06, OwI сказал: Сама настройка сервера с этим бонусом за фул группу как бы намекает, что стоять на кликере - в фул группе намного профитнее, чем в дуо-трио ручками играть. Минималку на себе одел, чтобы в пати брали, на кликер встал и кайфуй) Во Во я про-то и пишу эта проблема на самом деле с 2003 года ей уже 22 года просто в 2003 не было у всех макро клав и мышек = ) Сам концепт такой дырявый по сути : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:18, shadowfiend322 сказал: Ну или хотя бы дайте людям понять что этого делать нельзя, а не вот это ну мы принимаем по сотне заявок в день и и брабатываем там нуу, ну и в итоге у вас как стояли все на кликерах, так и стоят. всем насрать на эти репорты, потому что банов все равно нет и как минимум их никто не видит. А я захожу в пачку и вижу мёртвую макросную движуху и каждый новый заходящий спрашивает "кто ма?". В саппорте тебе ответ не понравился? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowfiend322 21 Опубликовано: 18 июля Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:21, fabuLous сказал: В саппорте тебе ответ не понравился? Просто ничего не отвечай, ну просто это кринж какой-то. ты о?ctrl-c+ctrl+v очень хороший ответ, я действий прошу контретной работы над проблемой, а не копипасту от модеров в поддержке, и кринжу от чувака на форуме который говорит о том что у нас много других проблем, а о макросниках пишите в тиккет мы и так по сто штук в день баним, а они как стояли так и стоят, причём я реально тебя прошу зайти в игру в локи фт или круму и посмотреть на количетсво макросников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:30, shadowfiend322 сказал: я действий прошу контретной работы над проблемой Сейчас вызвоню Саферо, чтобы метнулся работать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 211 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля невыдуманные истории о которых невозможно молчать: пару недель назад пришел в абандонед камп, а на спотике 9 человек с похожими никами бегают как марионетки. ну думаю или макросник в 5 компов или ботовод. открыл лк, написал тикет в поддержку. через минут 20 смотрю - остановилась ферма. и персонажи по очереди из игры исчезать стали. ну думаю «ай да саппорт ай да молодцы, как среагировали быстро и забанили грязного негодяя». ну покачался я там часик и вышел, не улетая в город. а следующим утром в игру зашел - а там ровно та же девятка ровно также и фармит. морали нет… Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwI 1 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 18.07.2025 в 14:19, SthL сказал: Во Во я про-то и пишу эта проблема на самом деле с 2003 года ей уже 22 года просто в 2003 не было у всех макро клав и мышек = ) Сам концепт такой дырявый по сути : ) ну на мой взгляд вот этот увеличенный бонус в группе за 9 человек - очень спорный момент во всех отношениях. Для КП - да каеф, но в КП ты и так будешь эксп давить лучше, чем в любой рандомке. А для полупаков, соло игроков как бы намекают, что нехрен вам качаться не в 9ке) Хотелось бы, чтобы, грубо говоря, группа из 5 человек с хорошим бустом, качали экспы больше, чем 9 тел на кликере одетые в чем попало) DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.