Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.07.2025 в 13:57, fabuLous сказал:

Это кем надо быть на слоте админа, чтобы игрока банить без возможности на исправление? Жесть)

Видимо ваша корпоративная политка не до конца потеряна, если вы все-таки исправляете сообщения где переходили на мат при общении с клиентской базой. Ебанатами больше не называете, и на том спасибо.

С нами тяжело, понимаю. Это потому что нам тоже тяжело, играть с ботами на кликерах.

Если по делу - давайте действительно попробуем больше репортить, повторно репортить если надо, посмотрим что из этого выйдет.

18.07.2025 в 20:21, Mios сказал:

Видимо ваша корпоративная политка не до конца потеряна, если вы все-таки исправляете сообщения где переходили на мат при общении с клиентской базой. Ебанатами больше не называете, и на том спасибо.

С нами тяжело, понимаю. Это потому что нам тоже тяжело, играть с ботами на кликерах.

Если по делу - давайте действительно попробуем больше репортить, повторно репортить если надо, посмотрим что из этого выйдет.

Имелось ввиду каким нужно быть администратором недалёкого ума, чтобы так делать, но конечно же вы восприняли это на свой счёт, не удивлён)

Я такой же пользователь на форуме как и ты, у меня есть эмоции, надевать пиджачок, чтобы ответить на форуме это сверх моих устоев. 

On 7/18/2025 at 8:25 PM, fabuLous said:

Имелось ввиду каким нужно быть администратором недалёкого ума, чтобы так делать, но конечно же вы восприняли это на свой счёт, не удивлён)

Я такой же пользователь на форуме как и ты, у меня есть эмоции, надевать пиджачок, чтобы ответить на форуме это сверх моих устоев. 

Ну я все еще сторонник идеи что не надо мягчить с ботоводами и теми кто на кликерах сидит когда они попадаются, так что да, естественно я это хотя бы отчасти воспринял  на свой счет.

Бан по hwid конечно был бы избыточным в первый раз. Но вообще никаких последствий - мне это сложно принять, и думаю многим честным игрокам.

Вот например потеря персонажа, который достоверно был уличен в макро или хотя бы ботоводстве - мне кажется честное наказание. Просто мое мнение. 

Не совсем понятно за что вы боретесь? Представим невероятное, всех макросников перебанили и все стоят качаются руками, но не стоит забывать, что это eglobal у которого, что на сезоне, что на eternal есть такие замечательные штуки как цикломакросы и асистент менеджеры. По сути это те же макросы, только лучше, они легальны и было бы наивно думать, что здесь их не введут рано или поздно. Нужно просто смирится с этим, если вы играете на этом проекте

18.07.2025 в 23:13, OwI сказал:

ну на мой взгляд вот этот увеличенный бонус в группе за 9 человек - очень спорный момент во всех отношениях.

Для КП - да каеф, но в КП ты и так будешь эксп давить лучше, чем в любой рандомке. 

А для полупаков, соло игроков как бы намекают, что нехрен вам качаться не в 9ке) 

Хотелось бы, чтобы, грубо говоря, группа из 5 человек с хорошим бустом, качали экспы больше, чем 9 тел на кликере одетые в чем попало)

Ну типа как бы, чтоб для социализации в группы, чтоб собирались ,но эта вся социализация в ботоТрейно афк фермы превращается...

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

18.07.2025 в 20:50, rossy сказал:

Не совсем понятно за что вы боретесь? Представим невероятное, всех макросников перебанили и все стоят качаются руками, но не стоит забывать, что это eglobal у которого, что на сезоне, что на eternal есть такие замечательные штуки как цикломакросы и асистент менеджеры. По сути это те же макросы, только лучше, они легальны и было бы наивно думать, что здесь их не введут рано или поздно. Нужно просто смирится с этим, если вы играете на этом проекте

Тогда не нужно строить политику сервера так, что макросы запрещены. Пусть официально их разрешают или делают определённые рамки в которых ты должен быть как минимум за компом при каче.

Я надеюсь ваша поддержка работает ночью, сейчас проверим как она работает, по результату отпишусь.

Чисто ждал полуночи, чтобы действовать? Жесть, дай людям поспать. 

Пятница же, наебни пивка, релаксни.

19.07.2025 в 00:25, fabuLous сказал:

На вежливый этикет переходим?) НЕ были вы бы так любезны стримы с бот хантами организовать, а то по линейке смотреть нечего (не хуй) = )

image.jpeg.18965c12895470eda2106799c48361c1.jpeg Чашечку чая Сэр ?)

18.07.2025 в 22:10, SthL сказал:

На вежливый этикет переходим?) НЕ были вы бы так любезны стримы с бот хантами организовать, а то по линейке смотреть нечего (не хуй) = )

image.jpeg.18965c12895470eda2106799c48361c1.jpeg Чашечку чая Сэр ?)

Я ток шары перед сезоном катать могу, некогда мне ботхантом заниматься, у меня своих дел хватает

image.png

18.07.2025 в 20:50, rossy сказал:

Да как будто хрен с ним, с этими макросами) всегда найдут способ автоматизировать нудный эксп. 

Но дико напрягает, что такой эксп лучше, чем если бы экспился в 3-5 руками и приходится добирать до фулки хрен пойми кого. 

Это вот увеличение опыта за фулку дополнительное. Прям стимулирует просто на макросах стоять, а не руками играть)

19.07.2025 в 02:14, fabuLous сказал:

Я ток шары перед сезоном катать могу, некогда мне ботхантом заниматься, у меня своих дел хватает

image.png

А че вообще некого организовать в бот патрули ?)

19.07.2025 в 02:14, OwI сказал:

Да как будто хрен с ним, с этими макросами) всегда найдут способ автоматизировать нудный эксп. 

Но дико напрягает, что такой эксп лучше, чем если бы экспился в 3-5 руками и приходится добирать до фулки хрен пойми кого. 

Это вот увеличение опыта за фулку дополнительное. Прям стимулирует просто на макросах стоять, а не руками играть)

Так еще и на париках мега кач быстрый тут еще и бонус сверху =)

как у вас подгорит когда введут авто-ассистант ,не все хотят жать кнопку атаки 12ч к ряду (к слову никогда не юзал мышь с больше чем 2 кнопками) 🫠 те кто считают что ты должен именно сам жать атаку 10-15ч мне вас жаль) это по ходу пишут те ,кто играют 2-3ч в день

18.07.2025 в 22:07, fabuLous сказал:

Чисто ждал полуночи, чтобы действовать? Жесть, дай людям поспать. 

Пятница же, наебни пивка, релаксни.

У меня ночной прайм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...