HellWalk 62 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля Людей которые стоят на макросах - дофига. И с эти надо что-то делать. Хватит все валить на "у нас альфа-тест" и "пишите тикеты" Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 61 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля (изменено) 18.07.2025 в 13:57, shadowfiend322 сказал: Мне от души сревер понравился и нравится, реально кайф, на старте куча живых игроков общение новые эмоции от графики, музыки вауэффект некий, но то что я вижу как это всё превращается в макросное болото, где люди заходят в пати и просто молча нажимая кликер, уходят по своим делам, и ты будто сидишь сам и качаешь других людей и ощущение будто тебя сделали лохом, который сам за них всё сделает, ты кикаешь афкшника, к тебе заходит другой такой же, и ощущение что люди уже и в пати не особо хотят играть там где нельзя встать на макрос, и с сидят ищут дурачка который выкачает им персонажа, ради чего? хз Я как то зашёл в пати в ФТ а там все бегают автоатачат по ассисту при этом какая то атмосфера мертвой тишины, как то странно показалось, смотрю оверхиты не делают из за них и у меня не получается. Ну я сидел тыкал мобов час автоатакой, это стало просто невыносимо скучно, я сделал себе макрос асс автоатака и поставил на ф3, сидел просто кнопку одну нажимал параллельно выставил окошко ютуба себе поверх игры, смотрел подкаст и нажимал кнопку ф3 раз в 3-4 секунды. Скажите а это тоже неправильно? Или здесь обсуждаются именно какие то другие макросы типо от ПО мышки которое просто прожимает само этот макрос а ты уходишь от компа. Просто если сделать макрос асс на клавишу и сидеть жать ее параллельно смотреть что то и тебе кинут репорт а потом забанят, зачем вообще внутри игры команда асс и возможность забить ее в макрос игры. Типо пусть все руками таргеты выделяют)) Изменено 18 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 20 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля макросники это часть бета тестировщиков , попытка сделать тру честный сервер на коем хотят жить те, кто не донатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля На сервере с буквой А так и не решили эту проблему, поэтому на лоу рейтах теперь там никого. Так что макросы надо как-то фиксить. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 21 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 18.07.2025 в 19:13, OwI сказал: Хотелось бы, чтобы, грубо говоря, группа из 5 человек с хорошим бустом, качали экспы больше, чем 9 тел на кликере одетые в чем попало) какие фриканы, что в твоем понимание больше опыта, на твоих условиях они и так получают больше опыта, если афк в городе не стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 171 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) 18.07.2025 в 20:50, rossy сказал: Не совсем понятно за что вы боретесь? Представим невероятное, всех макросников перебанили и все стоят качаются руками, но не стоит забывать, что это eglobal у которого, что на сезоне, что на eternal есть такие замечательные штуки как цикломакросы и асистент менеджеры. По сути это те же макросы, только лучше, они легальны и было бы наивно думать, что здесь их не введут рано или поздно. Нужно просто смирится с этим, если вы играете на этом проекте Согласен. Новички еще в розовых очках. Никак не поймут политику админов. То что сложно побороть, они дают сами в игру. Возможно это и правильно. РМТ, окна, макросы на автофарм и юзание скилов. А когда народ, пришедший на Луч узнает, что сквозь стены можно смотреть будет или разработку биржи драйверов, вообще отвал жопы случится. Изменено 19 июля пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 29 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Уберите асист в пве, проблема решена 🤭 Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 136 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 13:29, HakocukaCeHo сказал: На сервере с буквой А так и не решили эту проблему, поэтому на лоу рейтах теперь там никого. Так что макросы надо как-то фиксить. Почему А это вообще везде сам концепт линейки загоняет в афк стойло из-за технического прогресса (Мышки клавы макросные - софт) на МВ еще встроенный софт в игру асистер = ) Единственное, что на данный момент можно сделать - это, чтобы кач в пати был не выгоден... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 09:29, HakocukaCeHo сказал: На сервере с буквой А так и не решили эту проблему, поэтому на лоу рейтах теперь там никого. Так что макросы надо как-то фиксить. А я слышал что там убрали ассит по пати) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 5 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля даешь авто кач и все как в есенсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIXunit 0 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля тоже мне проблема, просто запретить асист та и все, пусть рученками выделяют, они в игру зашли играть или в автокликер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 7 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 15:18, fabuLous сказал: А я слышал что там убрали ассит по пати) Потом вернули, скоро тут тоже будут искать асистера на ночь или уборщика на ночь, гибель всех лоурейтов atoll13 и Mios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 18.07.2025 в 19:13, OwI сказал: ну на мой взгляд вот этот увеличенный бонус в группе за 9 человек - очень спорный момент во всех отношениях. Для КП - да каеф, но в КП ты и так будешь эксп давить лучше, чем в любой рандомке. А для полупаков, соло игроков как бы намекают, что нехрен вам качаться не в 9ке) Хотелось бы, чтобы, грубо говоря, группа из 5 человек с хорошим бустом, качали экспы больше, чем 9 тел на кликере одетые в чем попало) Согласен, ибо что 5 что 9 сейчас разницы в опыте нету я так понял, но 9 убивают быстрее Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 11 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Вся тема и все посты от нытиков здесь сводятся к "разрешите всем легально" легко сделать вывод, что нытики просто ебаные ссыкуны которые боятся врубить мышку и у них горит, что кто-то не боится и спокойно фармит. atoll13, Mios, Solstize и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 7 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 17:37, Europeets сказал: Вся тема и все посты от нытиков здесь сводятся к "разрешите всем легально" легко сделать вывод, что нытики просто ебаные ссыкуны которые боятся врубить мышку и у них горит, что кто-то не боится и спокойно фармит. Я покайфовать пришёл, если б я хотел на кликере постоять я б дальше играл на сервере на букву А Mios и HakocukaCeHo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.