Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В описании квеста Family Honor в игре, а также на вики, указано, что при сдаче 100 и более статуй должна быть бонусная награда. Сдавал дважды по 100+ итемов, награду выдают только за сами итемы согласно их количеству, бонусной награды нет.

Обратите внимание: если для получения бонуса требуется принести 100 квестовых предметов, вы получите вознаграждение ровно за 100 штук. Даже если вы принесёте 200, 500 или 1000 предметов за один раз, бонус засчитается только за первую сотню. Чтобы получать бонус повторно, необходимо возвращаться к NPC после каждых 100 собранных предметов.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

@Rylai благодарю, я понимаю, что бонус выдаётся только за сотню. Я набиваю за час 100+ и сдаю. Первый раз я сдал 100 предметов ровно, получил 8000 (100 * 80) адены ровно. Второй раз я сдал 160, получил 160*80 адены. Т.е. никакой бонусной награды не замечено.

Ну так, чтоб получить бонус по данному квесту надо принести 100 квест предметов.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Давайте попробую показать на примере.

И так, в описании квеста, взятого отсюда, указаны следующие параметры:

GalfRedo Romer's Bust GalfRedo Romer's Bust NG = 80 Адены
The Work of the ancient sculptor Berona The Work of the ancient sculptor Berona NG = 1 000 Адены

Также, из текста описания, взятого отсюда, можно прочесть: 

He promises an extra reward each time you bring him 100 or more statues.

Сегодня я в очередной раз сдал квест, а именно:

1. 142 бюста, что по 80 адены за штуку даёт нам 11360 адены.

2. 15 редких итемов, что по 1000 адены за штуку даёт нам 15000 адены.

Т.е. ожидаемая базовая награда только за итемы в пересчёте на адену получается 11360 +15000 = 26360.

Именно столько я и получил:

image.png.8547ca7406960b1f4f63d182111068cd.png

Вопрос: где в таком случае "extra reward" за сдачу более 100 (а именно, 142) бюстов за раз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...