rayanspb 0 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля LU4 2025-07-19 11-09-09.mp4 Добрый день! Вылетаю из игры второй день, уже раз 10 за сутки и все разы после использования подсветки дроппа через кнопку alt, я могу не пользоваться ей, но уж больно удобная функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rayanspb 0 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2626 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Только что проверила, подобной проблемы у себя не наблюдаю, можно у вас в системе данная кнопка забиндена на выполнение каких-либо задач. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 20 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля этот *бучий радеон видеокарты. я бы попробовал установить драйвера ниже текущей версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.