Europeets 13 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) У меня с товарищем возник спор один уверен что Кристал с СА на ФОКУС ЛИБО КД будет наносить урона в ПВЕ В МОБА больше чем КристалДуалДаггера ВАЖНО! РЕЧЬ ИДЕТ О +0 ДУАЛ ДАГЕРАХ Аргумент такой, что урон делится 50/50 поэтому даже 2 удара с дуал из которых будет 2 крита будут меньше либо столько же сколько с соло ножа а сделать соло нож дешевле Нужны эксперты Помогите решить спор. Денег делать и дуал дагера и обычный дагер и идти соло тестить - нет, уж извините. Возможно, нужно идти на этернал и там тестить. Играю на спойлере. Изменено 19 июля пользователем Europeets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 12:53, Europeets сказал: ВАЖНО! РЕЧЬ ИДЕТ О +0 ДУАЛ ДАГЕРАХ Ну так думаю ,что (Тх,Ав,Пв)100% больше надамагают Дагером с СА ,чем дуалами без! А вот спойлер хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 9 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля тут все кому не лень бегают с этими дуальными оружиями , имба же . Троли кто бегает с этими пухами , давайте налетайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 13 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля То что бегают все кому не лень это не факт что соло нож с са будет слабее поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 15:36, Europeets сказал: То что бегают все кому не лень это не факт что соло нож с са будет слабее поэтому и спрашиваю Кинжалы и парные кинжалы — оружие для разных целей. Парные кинжалы отличаются меньшим разнообразием, но имеют некоторое преимущество перед одноручным оружием. В чем же плюсы каждого типа кинжалов? Одноручные кинжалы предоставляют богатый выбор эффектов СА, что позволяет выбрать наиболее эффективные для PvP варианты. Например, одноручный кинжал с СА Critical Damage или Mortal Blow — идеальный выбор для юного убийцы. С другой стороны, парные кинжалы дают больший урон на дистанции и имеют преимущество в PvE сражениях. Кроме того, они имеют больший прирос урона от модификации, чем обычные кинжалы. На фарм в катах или убийство РБ выгодней взять дуалы. Однако, сочетание парных кинжалов Буря Наги*Крис {PvP} A , умения Потенциальная Способность Lv. 3 и прочих улучшений классов кинжальщиков (Treasure Hunter, Plainswalker, Abyss Walker) превращают вашего персонажа в машину для убийства монстров и игроков любого уровня и достатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 67 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) 19.07.2025 в 12:53, Europeets сказал: Нужны эксперты Помогите решить спор. Играю на спойлере. Тебе повезло потому что именно этот вопрос у нас уже закрыт в виду того что есть спойлер и тх в группе, и у одного митрил с кд был а у меня дуал дагеры +4 и мы всё проверили. Смотри какая ситуация, у спойла и тх на 28 уровне появляется пасивка Potential Ability, советую тебе внимательно изучить ее и на спойле и на тх, благодаря ней ты получаешь солидную фиксированную прибавку к криту на 1 лвл 177 п атк и на 2 лвл 300 п атк почти и еще к шансу крита, за счет этого и есть лютый дпс с дуалами, тебе не важно сколько они там 40/60 наносят, главное что за один такт ты делаешь две тычки и у каждой собственный шанс критануть и получается даже с тычки которая наносит типо меньше урона, криты за счёт всех фиксированных прибавок будут наносить много, при этом за один такт (2 тычки) соски кушаются один раз! Если твой выбор бегать с одним кинжалом, однозначно выбор в пользу КД, потому что даже с фокусом один кинжал делает меньше тычек и меньше критов как ни крути, и абузить эту пассивку не получается эффективно, это всё равно будут НЕДОдуалы по дамагу, зато с критикал деменжом в пухе Крит если будет то будет сильнее чем у дуалов и може компенсировать две тычки, причём прилично бустит урон в пвп, это решает намного больше даже, так что делать из однорук дагера фокус смысла нет никакого. Что касается урона с одной руки и с двух, кристал дагер это как не крути не двуручка типо берсерка нифига, и п атак мало и урон без Крита смешной. Задача дуалов тупо наловить больше критов чтобы абузить пассивку критикал деменж, и бесплатную прибавку к Криту от админа для ножей в лайте с дагером. Хех, что поделать, любит админ дагеров. Изменено 19 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 67 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) К слову лично я приближаюсь к тому чтобы сделать кристал и буду бегать с СА кд, пока не накоплю чтобы сделать дуалы и потом вытащу СА и буду бегать с +0 дуалами, потому что я ПВЕ. Изменено 19 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europeets 13 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля On 7/19/2025 at 4:04 PM, iRisher said: а у меня дуал дагеры +4 и мы всё проверили. Братик, вопрос то в +0 дагерах был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.