Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня с товарищем возник спор

один уверен что Кристал с СА на ФОКУС ЛИБО КД будет наносить урона в ПВЕ В МОБА больше чем КристалДуалДаггера

ВАЖНО! РЕЧЬ ИДЕТ О +0 ДУАЛ ДАГЕРАХ

Аргумент такой, что урон делится 50/50 поэтому даже 2 удара с дуал из которых будет 2 крита будут меньше либо столько же сколько с соло ножа

а сделать соло нож дешевле

Нужны эксперты

Помогите решить спор.
Денег делать и дуал дагера и обычный дагер и идти соло тестить - нет, уж извините.
Возможно, нужно идти на этернал и там тестить.

Играю на спойлере.

Изменено пользователем Europeets

19.07.2025 в 12:53, Europeets сказал:

ВАЖНО! РЕЧЬ ИДЕТ О +0 ДУАЛ ДАГЕРАХ

Ну так думаю ,что (Тх,Ав,Пв)100% больше надамагают Дагером с СА ,чем дуалами без!
А вот спойлер хз!

тут все кому не лень бегают с этими дуальными оружиями , имба же . Троли кто бегает с этими пухами , давайте налетайте 

19.07.2025 в 15:36, Europeets сказал:

То что бегают все кому не лень это не факт что соло нож с са будет слабее

поэтому и спрашиваю

Кинжалы и парные кинжалы — оружие для разных целей. Парные кинжалы отличаются меньшим разнообразием, но имеют некоторое преимущество перед одноручным оружием. В чем же плюсы каждого типа кинжалов?

Одноручные кинжалы предоставляют богатый выбор эффектов СА, что позволяет выбрать наиболее эффективные для PvP варианты. Например, одноручный кинжал с СА Critical Damage или Mortal Blow — идеальный выбор для юного убийцы.

С другой стороны, парные кинжалы дают больший урон на дистанции и имеют преимущество в PvE сражениях. Кроме того, они имеют больший прирос урона от модификации, чем обычные кинжалы. На фарм в катах или убийство РБ выгодней взять дуалы.

Однако, сочетание парных кинжалов Naga Storm*Kris {PvP}pvp_tab.png Буря Наги*Крис {PvP} A , умения Potential Abilityetc_level_panel_lv3.png Потенциальная Способность Lv. 3 и прочих улучшений классов кинжальщиков (Treasure Hunter, Plainswalker, Abyss Walker) превращают вашего персонажа в машину для убийства монстров и игроков любого уровня и достатка.

19.07.2025 в 12:53, Europeets сказал:

Нужны эксперты

Помогите решить спор.

Играю на спойлере.

Тебе повезло потому что именно этот вопрос у нас уже закрыт в виду того что есть спойлер и тх в группе, и у одного митрил с кд был а у меня дуал дагеры +4 и мы всё проверили.

Смотри какая ситуация, у спойла и тх на 28 уровне появляется пасивка Potential Ability, советую тебе внимательно изучить ее и на спойле и на тх, благодаря ней ты получаешь солидную фиксированную прибавку к криту на 1 лвл 177 п атк и на 2 лвл 300 п атк почти и еще к шансу крита, за счет этого и есть лютый дпс с дуалами, тебе не важно сколько они там 40/60 наносят, главное что за один такт ты делаешь две тычки и у каждой собственный шанс критануть и получается даже с тычки которая наносит типо меньше урона, криты за счёт всех фиксированных прибавок будут наносить много, при этом за один такт (2 тычки) соски кушаются один раз! 

Если твой выбор бегать с одним кинжалом, однозначно выбор в пользу КД, потому что даже с фокусом один кинжал делает меньше тычек и меньше критов как ни крути, и абузить эту пассивку не получается эффективно, это всё равно будут НЕДОдуалы по дамагу, зато с критикал деменжом в пухе Крит если будет то будет сильнее чем у дуалов и може компенсировать две тычки, причём прилично бустит урон в пвп, это решает намного больше даже, так что делать из однорук дагера фокус смысла нет никакого.

Что касается урона с одной руки и с двух, кристал дагер это как не крути не двуручка типо берсерка нифига, и п атак мало и урон без Крита смешной. Задача дуалов тупо наловить больше критов чтобы абузить пассивку критикал деменж, и бесплатную прибавку к Криту от админа для ножей в лайте с дагером. Хех, что поделать, любит админ дагеров.

Изменено пользователем iRisher

К слову лично я приближаюсь к тому чтобы сделать кристал и буду бегать с СА кд, пока не накоплю чтобы сделать дуалы и потом вытащу СА и буду бегать с +0 дуалами, потому что я ПВЕ.

Изменено пользователем iRisher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...