Перейти к публикации
iRisher

Стоимость точек. Шанс на +4 у дуалов.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, вы не рассматривали возможность сделать шанс заточки всех дуалов на +4 по аналогии с тушками где верх и низ объединен в 1 и является безопасным? 

Меня крайне удивляет сложившаяся здесь ситуация с заточкой. Обычно точка это расходка, я ни на одном сервере не видел такой картины чтобы 3 Д точки стоили как топ Д пушка. Вы считаете это норма?

В линейке где существует Мамон, где СА качаются трудно, где гемы достать дорого и сложно, обычно была обратная картина, вставить СА в пуху стоило немногим меньше чем сама пуха, иногда две пухи меняли на одну с СА я помню. На фоне этого выгода дуалов была очевидна, точки стояли дешего и ты брал на себя риск что они могут сломаться, но по итогу это было проще чем заморачиваться с СА. 

Тут же вообще какой то треш, вставить СА в топ Д = 200к, точить +4 дуалы даже без блески = 1.7кк, вставить СА в ц = 1кк, точить Ц без блески = 3.6кк. И это всё с риском что пуха МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. и у меня лично ломались Д дуалы. Объясните логику такой ситуации, это ВЫ так задумывали или это так вышло само собой? Если считать с блесками, а например у меня нет лишних 26.5кк на еще одни Ц дуалы, то это может превратиться в черную дыру по высасыванию адены при достаточном невезении.

А что делать БД и гладам у которых теперь из за такой цены на точки вариантов сделать +4 без доната почти нету?

Я не вижу ни одной темы на форуме по этому поводу, неужели всех устраивает эта ситуация? И никто не видит никакой нелогичности или противоречия?

Хочется напомнить, что парное оружие изначально обладает более высокой атакой и другими преимуществами. Да, если вы хотите заточить его на +4, это действительно требует усилий — так было всегда.

Для заточки дуалов на +4 всегда нужно было идти на риск, и такая же ситуация касается дуал-дагеров и дуал-блантов. Это часть игрового баланса и ценности таких предметов.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

У желающих что-нибудь заточить адена должна улетать в трубу, и это хорошо для экономики. И крайне необходимо следить, чтобы игра не превратилась в переточенных полубогов-донатеров и массу отребья, которая не имеет шансов 1v1 с донатером в одном и том же классе. Если до этого доходит - ставится очередной диагноз очередной гфш, и она отправляется по известному адресу. У луча есть единственный шанс избежать ассоциаций с гфш, где "админы" фармят контингент себе на отдых в Тайланде, и вместо этого впервые показать игру, в которую будет интересно вкладываться временем и вниманием (да-да, не деньгами, а временем и вниманием).

19.07.2025 в 14:31, Rylai сказал:

Хочется напомнить, что парное оружие изначально обладает более высокой атакой и другими преимуществами. Да, если вы хотите заточить его на +4, это действительно требует усилий — так было всегда.

Для заточки дуалов на +4 всегда нужно было идти на риск, и такая же ситуация касается дуал-дагеров и дуал-блантов. Это часть игрового баланса и ценности таких предметов.

И другими преимуществами, это какими? Вы тут все зациклились на дуал дагерах и блантах что ли, а что делать с дуал свордами у которых п атаки кот наплакал и вставить СА в них невозможно? Просто забыть про их существование или может тогда бафнете их? На позапрошлом МВ у меня были топ А дуал бланты +10, мне Хиро предлагал обмен на топ дуал сворды +10 и доплату 1.2к колов. Вы считаете это норм? Что у +10 свордов атаки как у +6 блантов.

Всегда было где? Риск был оправдан тем что ты очень дёшево получал СА эфект. У вас даже на мастерворках 4 точки не стоили как пуха никогда, еще раз 4 ОБЫЧНЫЕ ТОЧКИ, не блески, а на других проектах лоу рейта и подавно. Что делать БД или гладу, с чего вдруг всем можно получить эффект СА за 200к / 1кк в пуху, а они должны вложить сверху 2кк / 4кк и иметь шанс еще и обосраться по полной.

Изменено пользователем iRisher

19.07.2025 в 15:19, methority сказал:

У желающих что-нибудь заточить адена должна улетать в трубу, и это хорошо для экономики. И крайне необходимо следить, чтобы игра не превратилась в переточенных полубогов-донатеров и массу отребья, которая не имеет шансов 1v1 с донатером в одном и том же классе. Если до этого доходит - ставится очередной диагноз очередной гфш, и она отправляется по известному адресу. У луча есть единственный шанс избежать ассоциаций с гфш, где "админы" фармят контингент себе на отдых в Тайланде, и вместо этого впервые показать игру, в которую будет интересно вкладываться временем и вниманием (да-да, не деньгами, а временем и вниманием).

В какую трубу она улетает? Вещь исчезла, адена осталась. Что в этом полезного? Учи мат часть.

Хорошо, я бд/глад, я не хочу ничего точить, но я хочу эффект СА как у всех остальных, подскажите че мне делать плз

Изменено пользователем iRisher

19.07.2025 в 17:23, iRisher сказал:

Что у +10 свордов атаки как у +6 блантов.

У мечей выше скорость,выше шанс крита,меньше разброс урона!
У блантов больше Патак и откат физ умений больше на 10%

19.07.2025 в 17:33, Xapkop сказал:

У мечей выше скорость,выше шанс крита,меньше разброс урона!
У блантов больше Патак и откат физ умений больше на 10%

С блантами на фокус меньше да?) ага. То то я смотрю на спотах и со старта играю, вчера первый раз увидел 1 со свордами, и то походу какой то чел просто залетный, не в курсе как ту дела с блантами. Расскажи еще че-нить

19.07.2025 в 17:38, iRisher сказал:

С блантами на фокус меньше да?) ага. То то я смотрю на спотах и со старта играю, вчера первый раз увидел 1 со свордами, и то походу какой то чел просто залетный, не в курсе как ту дела с блантами. Расскажи еще че-нить

Дуалы тоже ,есть на фокус если что(а еще у дуалов разнообразие очень большое даже на каст спид есть)!

19.07.2025 в 18:27, iRisher сказал:

Подскажите, вы не рассматривали возможность сделать шанс заточки всех дуалов на +4 по аналогии с тушками где верх и низ объединен в 1 и является безопасным? 

Меня крайне удивляет сложившаяся здесь ситуация с заточкой. Обычно точка это расходка, я ни на одном сервере не видел такой картины чтобы 3 Д точки стоили как топ Д пушка. Вы считаете это норма?

В линейке где существует Мамон, где СА качаются трудно, где гемы достать дорого и сложно, обычно была обратная картина, вставить СА в пуху стоило немногим меньше чем сама пуха, иногда две пухи меняли на одну с СА я помню. На фоне этого выгода дуалов была очевидна, точки стояли дешего и ты брал на себя риск что они могут сломаться, но по итогу это было проще чем заморачиваться с СА. 

Тут же вообще какой то треш, вставить СА в топ Д = 200к, точить +4 дуалы даже без блески = 1.7кк, вставить СА в ц = 1кк, точить Ц без блески = 3.6кк. И это всё с риском что пуха МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. и у меня лично ломались Д дуалы. Объясните логику такой ситуации, это ВЫ так задумывали или это так вышло само собой? Если считать с блесками, а например у меня нет лишних 26.5кк на еще одни Ц дуалы, то это может превратиться в черную дыру по высасыванию адены при достаточном невезении.

А что делать БД и гладам у которых теперь из за такой цены на точки вариантов сделать +4 без доната почти нету?

Я не вижу ни одной темы на форуме по этому поводу, неужели всех устраивает эта ситуация? И никто не видит никакой нелогичности или противоречия?

На мэйне корейцы уже придумали СА в дуалы и это логично чем на +4 точить :)

image.jpeg.874fd6a0e2146a504faae418d3dd7946.jpeg

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

19.07.2025 в 19:31, iRisher сказал:

Хорошо, я бд/глад, я не хочу ничего точить, но я хочу эффект СА как у всех остальных, подскажите че мне делать плз

Хотеть не вредно. 

19.07.2025 в 19:31, iRisher сказал:

подскажите че мне делать плз

Тебе играть в другую игру. За мастерворк со своими дуал блантами+10 уже должен был привыкнуть. А от л2 нечего хотеть быть не л2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...