iRisher 58 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Подскажите, вы не рассматривали возможность сделать шанс заточки всех дуалов на +4 по аналогии с тушками где верх и низ объединен в 1 и является безопасным? Меня крайне удивляет сложившаяся здесь ситуация с заточкой. Обычно точка это расходка, я ни на одном сервере не видел такой картины чтобы 3 Д точки стоили как топ Д пушка. Вы считаете это норма? В линейке где существует Мамон, где СА качаются трудно, где гемы достать дорого и сложно, обычно была обратная картина, вставить СА в пуху стоило немногим меньше чем сама пуха, иногда две пухи меняли на одну с СА я помню. На фоне этого выгода дуалов была очевидна, точки стояли дешего и ты брал на себя риск что они могут сломаться, но по итогу это было проще чем заморачиваться с СА. Тут же вообще какой то треш, вставить СА в топ Д = 200к, точить +4 дуалы даже без блески = 1.7кк, вставить СА в ц = 1кк, точить Ц без блески = 3.6кк. И это всё с риском что пуха МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. и у меня лично ломались Д дуалы. Объясните логику такой ситуации, это ВЫ так задумывали или это так вышло само собой? Если считать с блесками, а например у меня нет лишних 26.5кк на еще одни Ц дуалы, то это может превратиться в черную дыру по высасыванию адены при достаточном невезении. А что делать БД и гладам у которых теперь из за такой цены на точки вариантов сделать +4 без доната почти нету? Я не вижу ни одной темы на форуме по этому поводу, неужели всех устраивает эта ситуация? И никто не видит никакой нелогичности или противоречия? Solstize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2627 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Хочется напомнить, что парное оружие изначально обладает более высокой атакой и другими преимуществами. Да, если вы хотите заточить его на +4, это действительно требует усилий — так было всегда. Для заточки дуалов на +4 всегда нужно было идти на риск, и такая же ситуация касается дуал-дагеров и дуал-блантов. Это часть игрового баланса и ценности таких предметов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
escpstt 0 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 22 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля У желающих что-нибудь заточить адена должна улетать в трубу, и это хорошо для экономики. И крайне необходимо следить, чтобы игра не превратилась в переточенных полубогов-донатеров и массу отребья, которая не имеет шансов 1v1 с донатером в одном и том же классе. Если до этого доходит - ставится очередной диагноз очередной гфш, и она отправляется по известному адресу. У луча есть единственный шанс избежать ассоциаций с гфш, где "админы" фармят контингент себе на отдых в Тайланде, и вместо этого впервые показать игру, в которую будет интересно вкладываться временем и вниманием (да-да, не деньгами, а временем и вниманием). Solstize и iRisher 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 211 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля ля тс придумал, чтоб имба дуал дагеры и дуал бланты еще и точились без риска ахуена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 58 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) 19.07.2025 в 14:31, Rylai сказал: Хочется напомнить, что парное оружие изначально обладает более высокой атакой и другими преимуществами. Да, если вы хотите заточить его на +4, это действительно требует усилий — так было всегда. Для заточки дуалов на +4 всегда нужно было идти на риск, и такая же ситуация касается дуал-дагеров и дуал-блантов. Это часть игрового баланса и ценности таких предметов. И другими преимуществами, это какими? Вы тут все зациклились на дуал дагерах и блантах что ли, а что делать с дуал свордами у которых п атаки кот наплакал и вставить СА в них невозможно? Просто забыть про их существование или может тогда бафнете их? На позапрошлом МВ у меня были топ А дуал бланты +10, мне Хиро предлагал обмен на топ дуал сворды +10 и доплату 1.2к колов. Вы считаете это норм? Что у +10 свордов атаки как у +6 блантов. Всегда было где? Риск был оправдан тем что ты очень дёшево получал СА эфект. У вас даже на мастерворках 4 точки не стоили как пуха никогда, еще раз 4 ОБЫЧНЫЕ ТОЧКИ, не блески, а на других проектах лоу рейта и подавно. Что делать БД или гладу, с чего вдруг всем можно получить эффект СА за 200к / 1кк в пуху, а они должны вложить сверху 2кк / 4кк и иметь шанс еще и обосраться по полной. Изменено 19 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 58 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля (изменено) 19.07.2025 в 15:19, methority сказал: У желающих что-нибудь заточить адена должна улетать в трубу, и это хорошо для экономики. И крайне необходимо следить, чтобы игра не превратилась в переточенных полубогов-донатеров и массу отребья, которая не имеет шансов 1v1 с донатером в одном и том же классе. Если до этого доходит - ставится очередной диагноз очередной гфш, и она отправляется по известному адресу. У луча есть единственный шанс избежать ассоциаций с гфш, где "админы" фармят контингент себе на отдых в Тайланде, и вместо этого впервые показать игру, в которую будет интересно вкладываться временем и вниманием (да-да, не деньгами, а временем и вниманием). В какую трубу она улетает? Вещь исчезла, адена осталась. Что в этом полезного? Учи мат часть. Хорошо, я бд/глад, я не хочу ничего точить, но я хочу эффект СА как у всех остальных, подскажите че мне делать плз Изменено 19 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 17:23, iRisher сказал: Что у +10 свордов атаки как у +6 блантов. У мечей выше скорость,выше шанс крита,меньше разброс урона! У блантов больше Патак и откат физ умений больше на 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 58 Опубликовано: 19 июля Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 17:33, Xapkop сказал: У мечей выше скорость,выше шанс крита,меньше разброс урона! У блантов больше Патак и откат физ умений больше на 10% С блантами на фокус меньше да?) ага. То то я смотрю на спотах и со старта играю, вчера первый раз увидел 1 со свордами, и то походу какой то чел просто залетный, не в курсе как ту дела с блантами. Расскажи еще че-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 17:38, iRisher сказал: С блантами на фокус меньше да?) ага. То то я смотрю на спотах и со старта играю, вчера первый раз увидел 1 со свордами, и то походу какой то чел просто залетный, не в курсе как ту дела с блантами. Расскажи еще че-нить Дуалы тоже ,есть на фокус если что(а еще у дуалов разнообразие очень большое даже на каст спид есть)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 17:38, iRisher сказал: С блантами на фокус меньше да? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 136 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 18:27, iRisher сказал: Подскажите, вы не рассматривали возможность сделать шанс заточки всех дуалов на +4 по аналогии с тушками где верх и низ объединен в 1 и является безопасным? Меня крайне удивляет сложившаяся здесь ситуация с заточкой. Обычно точка это расходка, я ни на одном сервере не видел такой картины чтобы 3 Д точки стоили как топ Д пушка. Вы считаете это норма? В линейке где существует Мамон, где СА качаются трудно, где гемы достать дорого и сложно, обычно была обратная картина, вставить СА в пуху стоило немногим меньше чем сама пуха, иногда две пухи меняли на одну с СА я помню. На фоне этого выгода дуалов была очевидна, точки стояли дешего и ты брал на себя риск что они могут сломаться, но по итогу это было проще чем заморачиваться с СА. Тут же вообще какой то треш, вставить СА в топ Д = 200к, точить +4 дуалы даже без блески = 1.7кк, вставить СА в ц = 1кк, точить Ц без блески = 3.6кк. И это всё с риском что пуха МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. и у меня лично ломались Д дуалы. Объясните логику такой ситуации, это ВЫ так задумывали или это так вышло само собой? Если считать с блесками, а например у меня нет лишних 26.5кк на еще одни Ц дуалы, то это может превратиться в черную дыру по высасыванию адены при достаточном невезении. А что делать БД и гладам у которых теперь из за такой цены на точки вариантов сделать +4 без доната почти нету? Я не вижу ни одной темы на форуме по этому поводу, неужели всех устраивает эта ситуация? И никто не видит никакой нелогичности или противоречия? На мэйне корейцы уже придумали СА в дуалы и это логично чем на +4 точить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 136 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля А че там по 1-ному ножу там вообще есть профит какой-то по сравнению с дуал дагерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solstize 10 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля 19.07.2025 в 19:31, iRisher сказал: Хорошо, я бд/глад, я не хочу ничего точить, но я хочу эффект СА как у всех остальных, подскажите че мне делать плз Хотеть не вредно. 19.07.2025 в 19:31, iRisher сказал: подскажите че мне делать плз Тебе играть в другую игру. За мастерворк со своими дуал блантами+10 уже должен был привыкнуть. А от л2 нечего хотеть быть не л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 7 Опубликовано: 19 июля Рассказать Опубликовано: 19 июля Дуал Луки надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.