TishGaming 0 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля (изменено) Тема о наболевшем ,а так же о тех ,кто любят плыть по течению Пропустил первую неделю игры ,да и так лучше.Каждый день и каждый человек я думаю сталкивается с теми,кто приходят на голову на спот и даже не флагаются. За 2 дня я набил 26 пк на основе и 18 на саппе.Из обшей сумме 44 ,сегодня за час 19-20шт. Почему?Потому что с 6 утра до 11 с копейками стоял на одном споту и приходит лицо которое встановится на голову ,на споте где 8 мобов и по кд они фармятся.Он отвечает,он пишет но не хочет флагатся .Он воспринимает это себе в удовольствие тем ,что встал на голову.Мне не жалко терять % при смерти ,но есть одно "НО"..Какая альтирнатива смертям и потерю эквипа если убьет какой-то маг в спину?Отмывать с моба по 12-14 кармы когда у тебя ее 9к?Я и так беру на себя риск про***ть шмот .Хорошо,второй вариант отмытия на гвардах возле города ,что бы снять эти 9к кармы ушел час - на разрессе от саппорта и на бегу с штрафом 5+ лвла. От суда выплыл вопрос ...Почему у таких людей просто преимущество в том ,что они могут встать тебе на голову ,терпеть и в итоге фармить,пока ты скидываешь карму об гвардов? Я вообще не понимаю почему в 2025 кто-то боится потерять % в "ИГРЕ". Суть темы без горения : Сделайте отмыв кармы по 100-150 с моба ,пускай те кто хотят держать свой спот весь прайм тоже будут иметь преймущество.Хочешь занять спот?Дерись. Изменено 22 июля пользователем TishGaming Poleromelo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Нет, я не хочу, чтобы ПК было легкой задачей. Я хочу, чтобы человек 5 раз подумал, надо ли ему это ПК или ну его на хуй, и лучше отдохнуть пойти, поиграть в ZZZ... Там кстати ивент новый freackk и Dworak 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 774 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2025 в 13:59, TishGaming сказал: Тема о наболевшем ,а так же о тех ,кто любят плыть по течению Пропустил первую неделю игры ,да и так лучше.Каждый день и каждый человек я думаю сталкивается с теми,кто приходят на голову на спот и даже не флагаются. За 2 дня я набил 26 пк на основе и 18 на саппе.Из обшей сумме 44 ,сегодня за час 19-20шт. Почему?Потому что с 6 утра до 11 с копейками стоял на одном споту и приходит лицо которое встановится на голову ,на споте где 8 мобов и по кд они фармятся.Он отвечает,он пишет но не хочет флагатся .Он воспринимает это себе в удовольствие тем ,что встал на голову.Мне не жалко терять % при смерти ,но есть одно "НО"..Какая альтирнатива смертям и потерю эквипа если убьет какой-то маг в спину?Отмывать с моба по 12-14 кармы когда у тебя ее 9к?Я и так беру на себя риск про***ть шмот .Хорошо,второй вариант отмытия на гвардах возле города ,что бы снять эти 9к кармы ушел час - на разрессе от саппорта и на бегу с штрафом 5+ лвла. От суда выплыл вопрос ...Почему у таких людей просто преимущество в том ,что они могут встать тебе на голову ,терпеть и в итоге фармить,пока ты скидываешь карму об гвардов? Я вообще не понимаю почему в 2025 кто-то боится потерять % в "ИГРЕ". Суть темы без горения : Сделайте отмыв кармы по 100-150 с моба ,пускай те кто хотят держать свой спот весь прайм тоже будут иметь преймущество.Хочешь занять спот?Дерись. Думаешь, умерев в ПК несколько раз, он опыт не потерял? Другое дело, он ему может быть и не нужен вовсе, дольше на споте этом простоит до того, как мобы посинеют. В идеале, если ты держишь спот, то там мобы дохнут по респу, иначе тебе как раз на лицо и встанут, т.к. ты не тянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TishGaming 0 Опубликовано: 22 июля Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля Я стою убиваю мобов и потом стою еще пол минуты минуту жду респ моба . Т.Е я спот контрою полностью . Если я его убью и пока он бежит 1-2 минуты до спота -я смогу отмытся ,будет смысл в пк. 1) Кто стоят рядом тебя смогут убить и дроп с тебя залутать 2)Он прибежит увидит что ты за это время отмываешься и задумается вставать на голову опять или нет . Сейчас же это вообще не имеет смысла,как забрать спот себе? Флага нет ,убил в пк - при 3-4 пк ты моешся за 40 мобов ,при 10+ пк тебе надо уже 100 мобов . Я готов умирать от соседних спотов ,но не так что он прибежит за 2 минуты а я даже 10-15% не отмыл и мне надо его опять убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrustMeAndDie 3 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2025 в 19:27, TishGaming сказал: Я готов умирать от соседних спотов ,но не так что он прибежит за 2 минуты а я даже 10-15% не отмыл и мне надо его опять убивать Бля, скажи, где стоишь, я хоть повыбиваю шмоток из тебя халявных, что ли, раз не понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 9 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Вообще кстати актуальная проблема и для сезона, на прошлом сезоне ( понимаю что на сезоне отмыть за колы можно каунт и тд, но все же ) набил 500+ пк на тои10 меньше чем за час, просто какой-то трейн нон стопом перезалетал. И это я кстати молчу про какой-то условный вос на 58+ лвлах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 28 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля (изменено) On 7/22/2025 at 1:59 PM, TishGaming said: Тема о наболевшем ,а так же о тех ,кто любят плыть по течению Пропустил первую неделю игры ,да и так лучше.Каждый день и каждый человек я думаю сталкивается с теми,кто приходят на голову на спот и даже не флагаются. За 2 дня я набил 26 пк на основе и 18 на саппе.Из обшей сумме 44 ,сегодня за час 19-20шт. Почему?Потому что с 6 утра до 11 с копейками стоял на одном споту и приходит лицо которое встановится на голову ,на споте где 8 мобов и по кд они фармятся.Он отвечает,он пишет но не хочет флагатся .Он воспринимает это себе в удовольствие тем ,что встал на голову.Мне не жалко терять % при смерти ,но есть одно "НО"..Какая альтирнатива смертям и потерю эквипа если убьет какой-то маг в спину?Отмывать с моба по 12-14 кармы когда у тебя ее 9к?Я и так беру на себя риск про***ть шмот .Хорошо,второй вариант отмытия на гвардах возле города ,что бы снять эти 9к кармы ушел час - на разрессе от саппорта и на бегу с штрафом 5+ лвла. От суда выплыл вопрос ...Почему у таких людей просто преимущество в том ,что они могут встать тебе на голову ,терпеть и в итоге фармить,пока ты скидываешь карму об гвардов? Я вообще не понимаю почему в 2025 кто-то боится потерять % в "ИГРЕ". Суть темы без горения : Сделайте отмыв кармы по 100-150 с моба ,пускай те кто хотят держать свой спот весь прайм тоже будут иметь преймущество.Хочешь занять спот?Дерись. Нене дружок, упрощать отмыв ПК нельзя, потому что и без этого полно охуевших, которые очень вольготно себя чувствуют, особенно когда за ними чемодан донатных денег и шмота или какой-то типа клан. И они приходят и с ноги тебя выносят с твоего спота, а ты как мелкая сошка должен будешь утереться типа. Не-а. Если у мелкой сошки больше упорства и времени, то мелкая сошка должна иметь возможность испортить кому-то день или даже неделю игры, потому что охуевших нужно строго наказывать за такое поведение. Изменено 22 июля пользователем methority nexysal, atoll13 и Solstize 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 221 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля отмыв пк нужно ясное дело упрощать, но и как на сезоне изи отмыв одной кнопкой тоже делать нельзя. нужна середина, баланс, компромисс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 9 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Я бы сказал что нужно менять не отмыв пк, а штраф смерти в не флагнутом состоянии, даже банально сделать 100% дез пенальти и возможно от стадии повышать цену на скролы снятия пенальти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 774 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Нет никаких "ваших" спотов. Всё, что вы не способны отвоевать любой ценой, фармится вами постольку поскольку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 774 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Я как-то на старте классика своей ПВшке карму вогнал в кап, просто на одном очень своеобразном маге. Спот он, конечно же, так и не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 9 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2025 в 21:31, Dremora сказал: Я как-то на старте классика своей ПВшке карму вогнал в кап, просто на одном очень своеобразном маге. Спот он, конечно же, так и не получил. Классик не много не то, там делались персонажи которые брали необходимый лвл, набивали тысячи пк и о них забывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 9 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Чёт не то высрал хД, хотел написать другое но потом начал вспоминать классик-_- Там человек бегая к тебе на спот тратил х10 времени или адену на тп, тут же ( как на луче так и на сезоне ) наказание для челов которые закидывают трупами только в % опыта, происходит это в разы быстрее, для тех кто таким занимается опыт не важен ( в 90% это хрюшки ) и поитогу, тот кто стоял на споте, дефал его от человека который закидывает его трупами теряет больше... выглядит как-то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Апни лвл карма будет отмываться быстрее вот и всё так же сделай квест на отмыв пк и прокачивай головастика по кд отмывая пк. Проблем с этим вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TishGaming 0 Опубликовано: 23 июля Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля На 41 лвл на х2 мобах моет 12-14 кармы . Люди которые пишут про страдание донатных чаров вверху . 1)Человек у которого есть деньги на донат,он к этому шел и не виноват в этом.Если у вас нет денег на закинуть что бы докупить адену - ваши проблемы 2)Я закинул на ПА и фармил все соло ,на 41 оба чара одеты фулл по Ц биже Ц сету и через сутки полторы будут дуал даги С .Я делаю это все руками,играя по 4 часа день .Я не занимаю споты которые заняты уже,я хочу что бы когда ко мне приходят в наглую на башню и не делают флаг -я мог постоять за свой спот. Мы играем не в 2008 году ,даже тогда было больше пвп за спотов.Сейчас же завод керзачей не позволяет своим сотрудникам быть с детородным органом и сделать флаг если ты хочешь стоять на занятом споту.Смысл таких людей в игре?Просто испортить игру другим ,кто играет и понимает смысл?Зайти отдохнуть побить мобов и убить либо умереть за свой спот . Игра должна делить всех по ровну.Сейчас ситуация такая ,что кто терпила - тот имеет преймущество.Если я готов убить в пк и при этом иметь риски потерять эквип если кто-то с соседней комнаты либо спота увидит меня ,то я хочу и иметь возможность отмыть быстрей карму .Так получается человек теряет 2-3% ,за минуту с города делает тп ,тратит вторую минуту на ногу и он уже на споте .Он готов к дальнейшему заебу ,а я все еще в минусе так как не успеваю отмыть карму ,что бы еще раз дать ему по ебалу . Нужен баланс по отношению к двум сторонам. К тем кто имеет свое "Я" и к тем кто "заходите с заднего входа" Draigo, Solstize, ZPlanc и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.