Перейти к публикации
TishGaming

Встань на башню ,будь молодцом.Карма ты тут?

Рекомендованные сообщения

On 7/23/2025 at 8:08 AM, TishGaming said:

На 41 лвл на х2 мобах моет 12-14 кармы .

Люди которые пишут про страдание донатных чаров вверху .

1)Человек у которого  есть деньги на донат,он к этому шел и не виноват в этом.Если у вас нет денег на закинуть что бы докупить адену - ваши проблемы

2)Я закинул на ПА и фармил все соло ,на 41 оба чара одеты фулл по Ц биже Ц сету и через сутки полторы будут дуал даги С .Я делаю это все руками,играя по 4 часа день .Я не занимаю споты которые заняты уже,я хочу что бы когда ко мне приходят в наглую на башню и не делают флаг -я мог постоять за свой спот.

Мы играем не в 2008 году ,даже тогда было больше пвп за спотов.Сейчас же завод керзачей не позволяет своим сотрудникам быть с детородным органом и сделать флаг если ты хочешь стоять на занятом споту.Смысл таких людей в игре?Просто испортить игру другим ,кто играет и понимает смысл?Зайти отдохнуть побить мобов и убить либо умереть за свой спот .

Игра должна делить всех по ровну.Сейчас ситуация такая ,что кто терпила - тот имеет преймущество.Если я готов убить в пк и при этом иметь риски потерять эквип если кто-то с соседней комнаты либо спота увидит меня ,то я хочу и  иметь возможность отмыть быстрей карму .Так получается человек теряет 2-3% ,за минуту с города делает тп ,тратит вторую минуту на  ногу и он уже на споте .Он готов к дальнейшему заебу ,а я все еще в минусе так как не успеваю отмыть карму ,что бы еще раз дать ему по ебалу . 

Нужен баланс по отношению к двум сторонам.  К тем кто имеет свое "Я" и к тем кто "заходите с заднего входа" 

Ты же к этому шел, пиздатый парень, купи себе охрану. Нет денег? Ачотак.

Вообще когда жлоб начинает самодовольно рассказывать про деньги в контексте игры ла2 - мне от него становится гадко. Никого не ебет, кто ты там и что ты там снаружи игры. Внутри игры ты - вот такая-то моделька персонажа, и большего знать не должно.

Сейчас ты предлагаешь существующий баланс сместить в пользу охуевших, которые забашляли себе на внутриигровое преимущество, не видят в этом сука никакой проблемы, и считают заположняком за счет этого выезжать в борьбе за спот. Крутые ребята, талантливые наверняка. Или нет. Если попустить всю эту нечисть умножать свое и без того непонятно откуда взятое преимущество - пострадает большинство нормальных ребят, а почему это плохо для игры - должно быть понятно даже болвану. Поэтому закидывать недонатными трупами донатное тело - это лучший на данный момент баланс, какой есть. Ты попробуй быть борзым с голой жопой, альфа-волк, а потом рассказывай.

22.07.2025 в 15:59, TishGaming сказал:

Тема о наболевшем ,а так же о тех ,кто любят  плыть по течению 

Пропустил первую неделю игры ,да и так лучше.Каждый день и каждый человек  я думаю сталкивается с теми,кто приходят на голову на спот и даже не  флагаются.

За 2 дня я набил 26 пк на основе и 18 на саппе.Из  обшей сумме 44 ,сегодня за час 19-20шт. Почему?Потому что с 6 утра до  11 с копейками стоял на одном споту и приходит лицо которое встановится на голову ,на споте где 8 мобов и по кд они фармятся.Он отвечает,он пишет но не хочет флагатся  .Он воспринимает это себе в удовольствие  тем ,что встал на голову.Мне не жалко терять %  при смерти ,но есть одно "НО"..Какая альтирнатива смертям и потерю  эквипа если убьет какой-то маг в спину?Отмывать с моба по 12-14 кармы когда у тебя ее 9к?Я и так беру на себя риск про***ть шмот .Хорошо,второй вариант отмытия на гвардах возле города ,что бы снять эти 9к кармы ушел час  - на разрессе от саппорта и на бегу с штрафом 5+ лвла.

От суда выплыл вопрос ...Почему  у таких людей  просто преимущество в том ,что они могут встать тебе на голову  ,терпеть и в итоге фармить,пока ты скидываешь карму об гвардов?

Я вообще не понимаю почему в 2025 кто-то боится потерять % в "ИГРЕ".

Суть темы без  горения

Сделайте отмыв кармы по 100-150 с моба ,пускай те кто хотят держать свой спот весь прайм тоже будут иметь преймущество.Хочешь занять спот?Дерись.

Потому что Ла 2 стала для терпил и девочек, ты ничего не добьешься, тема можно закрыть. 

22.07.2025 в 13:59, TishGaming сказал:

Тема о наболевшем ,а так же о тех ,кто любят  плыть по течению 

Пропустил первую неделю игры ,да и так лучше.Каждый день и каждый человек  я думаю сталкивается с теми,кто приходят на голову на спот и даже не  флагаются.

За 2 дня я набил 26 пк на основе и 18 на саппе.Из  обшей сумме 44 ,сегодня за час 19-20шт. Почему?Потому что с 6 утра до  11 с копейками стоял на одном споту и приходит лицо которое встановится на голову ,на споте где 8 мобов и по кд они фармятся.Он отвечает,он пишет но не хочет флагатся  .Он воспринимает это себе в удовольствие  тем ,что встал на голову.Мне не жалко терять %  при смерти ,но есть одно "НО"..Какая альтирнатива смертям и потерю  эквипа если убьет какой-то маг в спину?Отмывать с моба по 12-14 кармы когда у тебя ее 9к?Я и так беру на себя риск про***ть шмот .Хорошо,второй вариант отмытия на гвардах возле города ,что бы снять эти 9к кармы ушел час  - на разрессе от саппорта и на бегу с штрафом 5+ лвла.

От суда выплыл вопрос ...Почему  у таких людей  просто преимущество в том ,что они могут встать тебе на голову  ,терпеть и в итоге фармить,пока ты скидываешь карму об гвардов?

Я вообще не понимаю почему в 2025 кто-то боится потерять % в "ИГРЕ".

Суть темы без  горения

Сделайте отмыв кармы по 100-150 с моба ,пускай те кто хотят держать свой спот весь прайм тоже будут иметь преймущество.Хочешь занять спот?Дерись.

В чем претензия?,ты как хотел убивать всех в пк и отмываться за 10+- мобов?
В чем смысл твоего обобщения?

On 7/23/2025 at 4:08 PM, HakocukaCeHo said:

Потому что Ла 2 стала для терпил и девочек, ты ничего не добьешься, тема можно закрыть. 

Рассуждать о терпилах и настоящих богатырях можно было бы только тогда, когда в игре ровно 0 (ноль, zero) пэй ту вина, то есть влияния бабла на исход боя. Вот тогда можно в разговоры о характере. 

23.07.2025 в 16:43, methority сказал:

Рассуждать о терпилах и настоящих богатырях можно было бы только тогда, когда в игре ровно 0 (ноль, zero) пэй ту вина, то есть влияния бабла на исход боя. Вот тогда можно в разговоры о характере. 

Я почитал твои сообщения и вообще не понял что за хуйню ты несешь.

Ты не читаешь остольные сообщения  либо не понимаешь что там сказано,после чего пишешь снова свою боль о деньгах

Мужик если ты живешь на одних дошиках макронах и крупах ,твоя проблема.Ты несешь хуйню полную ,я понимаю если тебя тцк не выпускает на работу и работает онли твоя мать либо жена ,но не неси тут хуйню спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...