Pandd0rA 6 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября народ набрал а гвг ссыт, ничего не меняется в простоквашино :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) Ищем барда в пак, прайм 16-20. Изменено 26 сентября пользователем Godless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 24.09.2025 в 12:55, Pandd0rA сказал: народ набрал а гвг ссыт, ничего не меняется в простоквашино :D Нахуй ты мне нужен со своим гвг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 10:03, Godless сказал: Нахуй ты мне нужен со своим гвг ? А нахуя ты Алексу писал за гвг тогда даун? По этому и сыпятся от тебя люди. Мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 10:11, Pandd0rA сказал: А нахуя ты Алексу писал за гвг тогда даун? По этому и сыпятся от тебя люди. Мусор Потому что на реде пвп не было долбаеб, а сейчас его хватает с головой. и ты бы за своими следил людьми, и нахуй ты мне написываешь то в личку то в теме, че я тебя так интересую ? жопа всё горит что тебя в пак не взяли и всё обида глушит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 11:27, Godless сказал: Потому что на реде пвп не было долбаеб, а сейчас его хватает с головой. и ты бы за своими следил людьми, и нахуй ты мне написываешь то в личку то в теме, че я тебя так интересую ? жопа всё горит что тебя в пак не взяли и всё обида глушит ? А, отмазки пошли))) Пвп хватает, гвг не буду)) мусор сыкливый ебаный) В пак не взяли :DDDDDDDDDDDDDD Давай, ищи людей клоун бесполезный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2025 в 11:38, Pandd0rA сказал: А, отмазки пошли))) Пвп хватает, гвг не буду)) мусор сыкливый ебаный) В пак не взяли :DDDDDDDDDDDDDD Давай, ищи людей клоун бесполезный))) Отмазки пошли у тебя когда ты не одного своего обещания не выполнил, своё слово не сдержал не только передо мной, но и перед всей остальной пачкой и получается пиздабол ты редкостный, и как только мы от тебя отвалились вы на следующем проекте посыпались и никто кроме алвина и башкира(за бабки) с тобой играть не захотел, ГВГшеться с тобой на данный момент не имеет смысла, ты не авторитет для нас и никогда им не станешь, можешь пукать тут и сотрясать воздух громкими словами, уж я то знаю за 2 года игры что это просто пух который ты так любишь накидывать на себя на форуме и в дисе ибо как настоящему клоуну тебе нужны зрители для того что б потрешить в чатиках ибо в телеге ты меня заблочил как и игре, Изменено 26 сентября пользователем Godless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2025 в 11:45, Godless сказал: Отмазки пошли у тебя когда ты не одного своего обещания не выполнил, своё слово не сдержал не только передо мной, но и перед всей остальной пачкой и получается пиздабол ты редкостный, и как только мы от тебя отвалились вы на следующем проекте посыпались и никто кроме алвина и башкира(за бабки) с тобой играть не захотел, ГВГшеться с тобой на данный момент не имеет смысла, ты не авторитет для нас и никогда им не станешь, можешь пукать тут и сотрясать воздух громкими словами, уж я то знаю за 2 года игры что это просто пух который ты так любишь накидывать на себя на форуме и в дисе ибо как настоящему клоуну тебе нужны зрители для того что б потрешить в чатиках ибо в телеге ты меня заблочил как и игре, Гг. Просто оставлю тут несколько фактов. 1) в закрепе, всем все выплачено, кроме тебя и хомы, делай вывод почему. 2) играть не захотел. Скажи мне, кто кроме тебя и хомы? Аероксик? А где он с нами играл? Айзрек? Он честно сказал что пообещал тебе по этому и играет с тобой. МБ Шматко?Ейбл?Легион?Юля?Может Агап? Алвин? Башкир? Райз? Ох вейт, они же со мной :D 3) Придумывай дальше отмазы про слив с гвг. Чисто мусор, по каждому слову обосрался =))) Может быть когда нибудь поймешь, что ты обычная моль Изменено 26 сентября пользователем Pandd0rA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября да и не забудь послезавтра новую профу искать, у тебя меняются люди со скоростью света =D. Как будешь готов к гвг, пиши, а пока иди нахуй, мусор 5 секундный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 16:04, Pandd0rA сказал: Гг. Просто оставлю тут несколько фактов. 1) в закрепе, всем все выплачено, кроме тебя и хомы, делай вывод почему. 2) играть не захотел. Скажи мне, кто кроме тебя и хомы? Аероксик? А где он с нами играл? Айзрек? Он честно сказал что пообещал тебе по этому и играет с тобой. МБ Шматко?Ейбл?Легион?Юля?Может Агап? Алвин? Башкир? Райз? Ох вейт, они же со мной :D 3) Придумывай дальше отмазы про слив с гвг. Чисто мусор, по каждому слову обосрался =))) Может быть когда нибудь поймешь, что ты обычная моль 1) Кому всем ? ты каждому еще должен остался овощ, я ж с ребятами общаюсь и всю инфу знаю. А по поводу меня и Хомы вывод простой, ты просто крыса и пиздабол который за свои слова не отвечает, у тебя нет аргументов что б это оспорить, а у меня есть что бы это доказать 2) Ты нахуй ты перечисляешь тех кто у тебя просто в группе сидит и ждёт пока ты с ними рассчитаешься ?))) Сладко, Эйбл, Агап, Райс, не играют, Юля пару раз драйверила, хз может уже и села. Ну Башкир исключительно за бабки играет отключи оплату и уже -1, а у алвина выбора нет (кроме как сливать Хоме сундучки что б он тебе их потом перепродал и тот хоть что-то поел, бедолага) и именно поэтому ты там половину пака по некст таргету добрал ) 3)Нет никаких отмаз, ты мне не интересен как человек и как игрок, зачем мне агриться на твои дешевые высеры и идти с тобой гвгшиться ? 4)Смирись с тем что ты ЧСВ помойка и тебя люди нахуй послали и не уважают и играют отдельно и хватит бегать нищенка пиарится на форумах, писать в личку в игре там и так далее, объявил меня врагом, заблокировал везде где только можно, вот и держи слово и не лезь ко мне и моему паку, хоть тут будь мужиком а не пиздаболом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2025 в 21:25, Godless сказал: 1) Кому всем ? ты каждому еще должен остался овощ, я ж с ребятами общаюсь и всю инфу знаю. А по поводу меня и Хомы вывод простой, ты просто крыса и пиздабол который за свои слова не отвечает, у тебя нет аргументов что б это оспорить, а у меня есть что бы это доказать 2) Ты нахуй ты перечисляешь тех кто у тебя просто в группе сидит и ждёт пока ты с ними рассчитаешься ?))) Сладко, Эйбл, Агап, Райс, не играют, Юля пару раз драйверила, хз может уже и села. Ну Башкир исключительно за бабки играет отключи оплату и уже -1, а у алвина выбора нет (кроме как сливать Хоме сундучки что б он тебе их потом перепродал и тот хоть что-то поел, бедолага) и именно поэтому ты там половину пака по некст таргету добрал ) 3)Нет никаких отмаз, ты мне не интересен как человек и как игрок, зачем мне агриться на твои дешевые высеры и идти с тобой гвгшиться ? 4)Смирись с тем что ты ЧСВ помойка и тебя люди нахуй послали и не уважают и играют отдельно и хватит бегать нищенка пиарится на форумах, писать в личку в игре там и так далее, объявил меня врагом, заблокировал везде где только можно, вот и держи слово и не лезь ко мне и моему паку, хоть тут будь мужиком а не пиздаболом )))) ты по факту скажешь кому я должен то из тех кто сидит? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Фу нахуй помойка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто пиздит какую-то хуету, а по факту ничего сказать не может :DDDDDDDDDDDDDDD Назови мне, кто сидит и ждет когда я с ним рассчитаюсь, давай, ебаный мусор )))))))))))))))) Абсолютно все кто сидят еще 7го августа были закрыты))))) че же они сидят то )))))))))))))))))))))))))))))) к гвг будешь готов, тогда пиши, моча ебаная которая даже по факту ничего не может сказать :DDD Слив с гвг, слив с того что я кому то должен , слив с того что кто-то сидит ждет пока выплатят. ебать ору :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и еще кого-то пиздаболом потом называет. ахахахаха) Изменено 26 сентября пользователем Pandd0rA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2025 в 21:25, Godless сказал: 3)Нет никаких отмаз, ты мне не интересен как человек и как игрок, зачем мне агриться на твои дешевые высеры и идти с тобой гвгшиться ? как же я орууууууууууу с этого биомусора)) Изменено 26 сентября пользователем Pandd0rA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября ладно, тут все понятно, соболезную тем кто пойдет к этому клоуну =) Ну я думаю человек который имеет серое вещество, посмотрит сколько раз меняется название темы в неделю, какая кадровая текучка постоянная, и сделает выводы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 21:54, Pandd0rA сказал: ты по факту скажешь кому я должен то из тех кто сидит? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Фу нахуй помойка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто пиздит какую-то хуету, а по факту ничего сказать не может :DDDDDDDDDDDDDDD Назови мне, кто сидит и ждет когда я с ним рассчитаюсь, давай, ебаный мусор )))))))))))))))) Абсолютно все кто сидят еще 7го августа были закрыты))))) че же они сидят то )))))))))))))))))))))))))))))) к гвг будешь готов, тогда пиши, моча ебаная которая даже по факту ничего не может сказать :DDD Слив с гвг, слив с того что я кому то должен , слив с того что кто-то сидит ждет пока выплатят. ебать ору :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и еще кого-то пиздаболом потом называет. ахахахаха) Ох как подгорело знатно, аж в телеге меня разблокировал))) приятно)) Я ж не долбаеб ЧСВшный как ты, что б взять и подставить людей сказав их ники, но есть всё, даже скриношитики, тебе понравится, но потом) Гвг надо тебе, а не мне ))) мне на тебя похуй и то что ты тут прыгаешь в темке это очередной раз доказывает. Я Я не виноват что у тебя пиво пак который на выходные не может собраться, мы тебя ждать и ловить не собираемся ))) поэтому иди высеры свои делай в другую темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 22:10, Pandd0rA сказал: ладно, тут все понятно, соболезную тем кто пойдет к этому клоуну =) Ну я думаю человек который имеет серое вещество, посмотрит сколько раз меняется название темы в неделю, какая кадровая текучка постоянная, и сделает выводы =) Ты с чего решил я что я должен бежать сломя голову и тебе что-то отвечать?)) Ты кстати когда как крыса переписку удалял, у меня забыл удалить сообщения, но вот тебе напоминание Как Бедняжка панда, никто его не любить просто так... Эх ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.