Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Godless изменил заголовок на Пак ЛФ Барда (свс\бд) и 10-х
24.09.2025 в 12:55, Pandd0rA сказал:

народ набрал а гвг ссыт, ничего не меняется в простоквашино :D

Нахуй ты мне нужен со своим гвг ?

26.09.2025 в 10:03, Godless сказал:

Нахуй ты мне нужен со своим гвг ?

А нахуя ты Алексу писал за гвг тогда даун?

По этому и сыпятся от тебя люди.  Мусор

26.09.2025 в 10:11, Pandd0rA сказал:

А нахуя ты Алексу писал за гвг тогда даун?

По этому и сыпятся от тебя люди.  Мусор

Потому что на реде пвп не было долбаеб, а сейчас его хватает с головой.
и ты бы за своими следил людьми,  и нахуй ты мне написываешь то в личку то в теме, че я тебя так интересую ? жопа всё горит что тебя в пак не взяли и всё обида глушит ? 

26.09.2025 в 11:27, Godless сказал:

Потому что на реде пвп не было долбаеб, а сейчас его хватает с головой.
и ты бы за своими следил людьми,  и нахуй ты мне написываешь то в личку то в теме, че я тебя так интересую ? жопа всё горит что тебя в пак не взяли и всё обида глушит ? 

А, отмазки пошли))) Пвп хватает, гвг не буду)) мусор сыкливый ебаный)

В пак не взяли :DDDDDDDDDDDDDD

Давай, ищи людей клоун бесполезный)))

26.09.2025 в 11:38, Pandd0rA сказал:

А, отмазки пошли))) Пвп хватает, гвг не буду)) мусор сыкливый ебаный)

В пак не взяли :DDDDDDDDDDDDDD

Давай, ищи людей клоун бесполезный)))

Отмазки пошли у тебя когда ты не одного своего обещания не выполнил, своё слово не сдержал не только передо мной, но и перед всей остальной пачкой и получается пиздабол ты редкостный, и как только мы от тебя отвалились вы на следующем проекте посыпались и никто кроме алвина и башкира(за бабки) с тобой играть не захотел, ГВГшеться с тобой на данный момент не имеет смысла, ты не авторитет для нас и никогда им не станешь, можешь пукать тут и сотрясать воздух громкими словами, уж я то знаю за 2 года игры что это просто пух который ты так любишь накидывать на себя на форуме и в дисе ибо как настоящему клоуну тебе нужны зрители для того что б потрешить в чатиках ибо в телеге ты меня заблочил как и игре, 

Изменено пользователем Godless

26.09.2025 в 11:45, Godless сказал:

Отмазки пошли у тебя когда ты не одного своего обещания не выполнил, своё слово не сдержал не только передо мной, но и перед всей остальной пачкой и получается пиздабол ты редкостный, и как только мы от тебя отвалились вы на следующем проекте посыпались и никто кроме алвина и башкира(за бабки) с тобой играть не захотел, ГВГшеться с тобой на данный момент не имеет смысла, ты не авторитет для нас и никогда им не станешь, можешь пукать тут и сотрясать воздух громкими словами, уж я то знаю за 2 года игры что это просто пух который ты так любишь накидывать на себя на форуме и в дисе ибо как настоящему клоуну тебе нужны зрители для того что б потрешить в чатиках ибо в телеге ты меня заблочил как и игре, 

Гг. Просто оставлю тут  несколько фактов.

1) в закрепе, всем все выплачено, кроме тебя и хомы, делай вывод почему.

2) играть не захотел. Скажи мне, кто кроме тебя и хомы? Аероксик? А где он с нами играл? Айзрек? Он честно сказал что пообещал тебе по этому и играет с тобой.

МБ Шматко?Ейбл?Легион?Юля?Может Агап? Алвин? Башкир? Райз? Ох вейт, они же со мной :D

3) Придумывай дальше отмазы про слив с гвг.

Чисто мусор, по каждому слову обосрался =))) Может быть когда нибудь поймешь, что ты обычная моль

image.png

Изменено пользователем Pandd0rA

да и не забудь послезавтра новую профу искать, у тебя меняются люди со скоростью света =D.

Как будешь готов к гвг, пиши, а пока иди нахуй, мусор 5 секундный ))

26.09.2025 в 16:04, Pandd0rA сказал:

Гг. Просто оставлю тут  несколько фактов.

1) в закрепе, всем все выплачено, кроме тебя и хомы, делай вывод почему.

2) играть не захотел. Скажи мне, кто кроме тебя и хомы? Аероксик? А где он с нами играл? Айзрек? Он честно сказал что пообещал тебе по этому и играет с тобой.

МБ Шматко?Ейбл?Легион?Юля?Может Агап? Алвин? Башкир? Райз? Ох вейт, они же со мной :D

3) Придумывай дальше отмазы про слив с гвг.

Чисто мусор, по каждому слову обосрался =))) Может быть когда нибудь поймешь, что ты обычная моль

image.png

1) Кому всем ? ты каждому еще должен остался овощ, я ж с ребятами общаюсь и всю инфу знаю. А по поводу меня и Хомы вывод простой, ты просто крыса и пиздабол который за свои слова не отвечает, у тебя нет аргументов что б это оспорить, а у меня есть что бы это доказать
2) Ты нахуй ты перечисляешь тех кто у тебя просто в группе сидит и ждёт пока ты с ними рассчитаешься ?))) Сладко, Эйбл, Агап, Райс, не играют, Юля пару раз драйверила, хз может уже и села.
Ну Башкир исключительно за бабки играет отключи оплату и уже -1, а у алвина выбора нет (кроме как сливать Хоме сундучки что б он тебе их потом перепродал и тот хоть что-то поел, бедолага) и именно поэтому ты там половину пака по некст таргету добрал )

3)Нет никаких отмаз, ты мне не интересен как человек и как игрок, зачем мне агриться на твои дешевые высеры и идти с тобой гвгшиться ?
4)Смирись с тем что ты ЧСВ помойка и тебя люди нахуй послали и не уважают и играют отдельно и хватит бегать нищенка пиарится на форумах, писать в личку в игре там и так далее, объявил меня врагом, заблокировал везде где только можно, вот и держи слово и не лезь ко мне и моему паку, хоть тут будь мужиком а не пиздаболом ))))

26.09.2025 в 21:25, Godless сказал:

1) Кому всем ? ты каждому еще должен остался овощ, я ж с ребятами общаюсь и всю инфу знаю. А по поводу меня и Хомы вывод простой, ты просто крыса и пиздабол который за свои слова не отвечает, у тебя нет аргументов что б это оспорить, а у меня есть что бы это доказать
2) Ты нахуй ты перечисляешь тех кто у тебя просто в группе сидит и ждёт пока ты с ними рассчитаешься ?))) Сладко, Эйбл, Агап, Райс, не играют, Юля пару раз драйверила, хз может уже и села.
Ну Башкир исключительно за бабки играет отключи оплату и уже -1, а у алвина выбора нет (кроме как сливать Хоме сундучки что б он тебе их потом перепродал и тот хоть что-то поел, бедолага) и именно поэтому ты там половину пака по некст таргету добрал )

3)Нет никаких отмаз, ты мне не интересен как человек и как игрок, зачем мне агриться на твои дешевые высеры и идти с тобой гвгшиться ?
4)Смирись с тем что ты ЧСВ помойка и тебя люди нахуй послали и не уважают и играют отдельно и хватит бегать нищенка пиарится на форумах, писать в личку в игре там и так далее, объявил меня врагом, заблокировал везде где только можно, вот и держи слово и не лезь ко мне и моему паку, хоть тут будь мужиком а не пиздаболом ))))

ты по факту скажешь кому я должен то из тех кто сидит? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Фу нахуй помойка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто пиздит какую-то хуету, а по факту ничего сказать не может :DDDDDDDDDDDDDDD 

Назови мне, кто сидит и ждет когда я с ним рассчитаюсь, давай, ебаный мусор ))))))))))))))))

Абсолютно все кто сидят еще 7го августа были закрыты)))))

че же они сидят то ))))))))))))))))))))))))))))))

к гвг будешь готов, тогда пиши, моча ебаная которая даже по факту ничего не может сказать :DDD

Слив с гвг, слив с того что я кому то должен , слив с того что кто-то сидит ждет пока выплатят. ебать ору :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и еще кого-то пиздаболом потом называет. ахахахаха)

26.09.2025 в 21:25, Godless сказал:

как же я орууууууууууу  с этого биомусора))

пизда хел.jpg

image.thumb.png.1da51a60cb90b6724e57f4f068869d36.png

ладно, тут все понятно, соболезную тем кто пойдет к этому клоуну =)

Ну я думаю человек который имеет серое вещество, посмотрит сколько раз меняется название темы в неделю, какая кадровая текучка постоянная, и сделает выводы =)

26.09.2025 в 21:54, Pandd0rA сказал:

ты по факту скажешь кому я должен то из тех кто сидит? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Фу нахуй помойка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто пиздит какую-то хуету, а по факту ничего сказать не может :DDDDDDDDDDDDDDD 

Назови мне, кто сидит и ждет когда я с ним рассчитаюсь, давай, ебаный мусор ))))))))))))))))

Абсолютно все кто сидят еще 7го августа были закрыты)))))

че же они сидят то ))))))))))))))))))))))))))))))

к гвг будешь готов, тогда пиши, моча ебаная которая даже по факту ничего не может сказать :DDD

Слив с гвг, слив с того что я кому то должен , слив с того что кто-то сидит ждет пока выплатят. ебать ору :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и еще кого-то пиздаболом потом называет. ахахахаха)

Ох как подгорело знатно, аж в телеге меня разблокировал))) приятно))

Я ж не долбаеб ЧСВшный как ты, что б взять и подставить людей сказав их ники, но есть всё, даже скриношитики, тебе понравится, но потом)
Гвг надо тебе, а не мне ))) мне на тебя похуй и то что ты тут прыгаешь в темке это очередной раз доказывает.
image.thumb.png.fe521d73af897de478e3f5c54df0d167.png

image.thumb.png.fb19513778206c7f17d89fce8a9b0102.png

image.thumb.png.17db0c20d86bd67940d8f2921a9da393.pngЯ

Я не виноват что у тебя пиво пак который на выходные не может собраться, мы тебя ждать и ловить не собираемся ))) поэтому иди высеры свои делай в другую темку

26.09.2025 в 22:10, Pandd0rA сказал:

image.thumb.png.1da51a60cb90b6724e57f4f068869d36.png

ладно, тут все понятно, соболезную тем кто пойдет к этому клоуну =)

Ну я думаю человек который имеет серое вещество, посмотрит сколько раз меняется название темы в неделю, какая кадровая текучка постоянная, и сделает выводы =)

Ты с чего решил я что я должен бежать сломя голову и тебе что-то отвечать?))

Ты кстати когда как крыса переписку удалял, у меня забыл удалить сообщения, но вот тебе напоминание

image.thumb.png.6b94884a06a120d9967002e020a7b95e.pngКакimage.thumb.png.46b2bbfdf2257cbd9a4a78bb810e8c6d.png

Бедняжка панда, никто его не любить просто так... Эх (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...