Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ну пожалуй хватит, и так уже с ног по голову в говне, смотри там не усни в своей ссанине алкашня ебанная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября Не ну это на добивочку, а то мало ли, люди не поверят что ты пиздабол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября не понимаю вообще что он тут несет. 1) предложил гвг, слился, щас пишет гвг не интересно. 2) пишет про выходные и фул пиво мол по этому гвг не возможно, хотя в воскресенье мы играем, какая то хуета. 3) Кому то я не выплатил, но ники назвать не может. 4)Кто то сидит ждет мифической выплаты, но ники назвать не может. 5) кидает личную переписку которая вообще не как не относится к "гвг" или что кому то с пати не выплатил. Попытка перетащить фокус? Ладно, зачилься, когда научишься отвечать за базар или согласишься на гвг - пиши, а пока, зачилься моча. сплошной пердеж по ветру. Это все равно что я щас скажу - Леха, тебя в жопу долбили, тут тот кто это делал нам фото скинул. Пруфы? Извини, я не могу спалить ник пацана. Только правда в том что всем все выплачено, и я и ты и они это знают. А если бы я кому-то реально не выплатил, он как минимум бы у меня спрашивал за выплату, так как я же ДОЛЖЕН ему. так что просто зачилься 5 секундный мусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandd0rA 6 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 22:33, Godless сказал: Гвг надо тебе, а не мне ))) мне на тебя похуй и то что ты тут прыгаешь в темке это очередной раз доказывает. гвг надо МНЕ а не ЕМУ, и сам же выкладывает скрин где явно понятно что сам предлагает гвг )))))))) КАЩЕНКООООООООООООО,санитаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября АП, ЛФ 10-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godless 0 Опубликовано: 8 октября Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.