Dremora 773 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 25.07.2025 в 12:13, Everline сказал: А если мы играм споил + вк (3й друг БД так и не пришел играть), мне на варка хэви + дуалбланты? или что-то другое, пока я 23 лвл, нг лайт сет и д топорик 2 тира Или можно в лайте из-за регена мп и большей скорости каста? Ну мало ли подхилить + яд кидаю. И надо дуалбланты или можно с одноручной дубиной ходить? Роба вообще не рассматривается? До второй профы можно гонять в хэви, но потом тебе маны на бафф хватать не будет. Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everline 1 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 08:25, Dremora сказал: До второй профы можно гонять в хэви, но потом тебе маны на бафф хватать не будет. Сильно. расстроил ты меня :( по робе больно от мобов будет и так иногда переагриваю или агрю, пока гному надо чуть отхилится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 10:27, Everline сказал: расстроил ты меня :( по робе больно от мобов будет и так иногда переагриваю или агрю, пока гному надо чуть отхилится Как больно то?,у тебя 2 хила с нескончаемой мп ,если агр на тебе постоянно то в робе можно легко танковать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everline 1 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 10:41, Xapkop сказал: Как больно то?,у тебя 2 хила с нескончаемой мп ,если агр на тебе постоянно то в робе можно легко танковать! ну вот так, если 2 моба меня бьют, то уже напряжно, если 3й сагрился, то лучше начинать бегать, чтобы товарищ на себя переагрил эту хилку пока кинешь, пройдет полчаса, да и она 1го уровня фигню хилит может если бы я закидывал $ и качался в топ шмоте, то другое дело, а пока я в чем мать родила, НГ лайт сет и д топорик на 1 лвл улучшенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 11:44, Everline сказал: ну вот так, если 2 моба меня бьют, то уже напряжно, если 3й сагрился, то лучше начинать бегать, чтобы товарищ на себя переагрил эту хилку пока кинешь, пройдет полчаса, да и она 1го уровня фигню хилит может если бы я закидывал $ и качался в топ шмоте, то другое дело, а пока я в чем мать родила, НГ лайт сет и д топорик на 1 лвл улучшенный Я в нг девоулшене (пред топ нг роба)качался до 28 уровня,потом купил лоу Д робу за копейки! в соло без окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everline 1 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 11:57, Xapkop сказал: Я в нг девоулшене (пред топ нг роба)качался до 28 уровня,потом купил лоу Д робу за копейки! в соло без окон ну поделись опытом, я понятия не имею, как так играть 2 моба х2 сносят все лицо, хорошо, если отрава пройдет с 1го раза и по пол ХП снимет им, далее с руки бью, можно кастануть отжор (если не собьют каст), либо баночку выпить по ссд выхожу в 0, а если бссд тратятся и баночки, то в минус. ну и по поводу бесконечной маны хз, одна опасная ситуация, яд, пати хил, отжор, и уже пол МП нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 12:21, Everline сказал: ну поделись опытом, я понятия не имею, как так играть 2 моба х2 сносят все лицо, хорошо, если отрава пройдет с 1го раза и по пол ХП снимет им, далее с руки бью, можно кастануть отжор (если не собьют каст), либо баночку выпить по ссд выхожу в 0, а если бссд тратятся и баночки, то в минус. ну и по поводу бесконечной маны хз, одна опасная ситуация, яд, пати хил, отжор, и уже пол МП нет Никоким видом (отравой ,горелкой и т.п),вообще не пользовался(лишняя трата времени)! Если мобы х2-х4 то бил на 3-5 ниже лвлы ,чтоб были! Если х1 мобы то падали с 2 дрынов!(Мана быстро набивается(с 1-2 мобов)! В первую очередь апгрейдил только оружие(пока не получил пред топ блант),потом уже робу,следующим бижу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля Я варк, дуал бланты и лайт шмот, обязательно поставить +5 wit тату на данный момент лайт стр +2 и 4% скорости атаки в руках тарбар+тарбар еще 7% скорости атаки в итоге с вечно висящим гретфури мобы улетают соло изи, + манарег от урона в мили работает безумно круто, я на рб тупо регенясь от ударов мог пару раз подряд выдать фулл ребаф и при этом иметь мп на вечный крутилку хил + тут 2 новых скилла, закрывашка барьер на тимейта и мгновенный хил 15% хп Сейчас только 49лвл но за всю игру не было момента что бы пришлось сидеть на заднице для регена мп, всегда проще ударить пару раз по мобу в итоге ты всегда востребован, и если сам одет неплохо то соло мобы улетают, смотрю как страдают соло варки в робе, даже смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля 27.07.2025 в 20:28, DreamsReal сказал: Я варк, дуал бланты и лайт шмот, обязательно поставить +5 wit тату на данный момент лайт стр +2 и 4% скорости атаки в руках тарбар+тарбар еще 7% скорости атаки в итоге с вечно висящим гретфури мобы улетают соло изи, + манарег от урона в мили работает безумно круто, я на рб тупо регенясь от ударов мог пару раз подряд выдать фулл ребаф и при этом иметь мп на вечный крутилку хил + тут 2 новых скилла, закрывашка барьер на тимейта и мгновенный хил 15% хп Сейчас только 49лвл но за всю игру не было момента что бы пришлось сидеть на заднице для регена мп, всегда проще ударить пару раз по мобу в итоге ты всегда востребован, и если сам одет неплохо то соло мобы улетают, смотрю как страдают соло варки в робе, даже смешно) Ты странный!(2 стр и 4% скорость атаки практически ни чего не дает варку,а пдеф в робе будет +- одинаковый,зато маны больше и скорость касты больше и реген мп выше,как итог больше вариативности для кача)! Тогда уже тяжелый сет одевать ,если уж не хватает пдефа(Лайт тут вообще не в тему ни как)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 7 Опубликовано: 28 июля Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля В лайте каст выше процентов на 15, но, в целом если использовать "магию" только на ребаф, и выкинуть вампирик с панели, то хеви как будто правда лучше вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xumepka 0 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля (изменено) овер - али баффер. в соло можно в тяже на анакиме качаться и в тяж доспехах в пвп раздавать по шапке. ему не хватает маны если без анакима, так что ЕЕ лучше будет да еще и лысого бафать можно с ЕЕ. а так же СВС на позднем каче/БД на раннем Изменено 28 июля пользователем xumepka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 132 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля 28.07.2025 в 14:30, xumepka сказал: овер - али баффер. в соло можно в тяже на анакиме качаться и в тяж доспехах в пвп раздавать по шапке. ему не хватает маны если без анакима, так что ЕЕ лучше будет да еще и лысого бафать можно с ЕЕ. а так же СВС на позднем каче/БД на раннем сразу видно что человек не то что на луче, а даж на сезоне не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.