Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

25.07.2025 в 12:13, Everline сказал:

А если мы играм споил + вк (3й друг БД так и не пришел играть), мне на варка хэви + дуалбланты? или что-то другое, пока я 23 лвл, нг лайт сет и д топорик 2 тира
Или можно в лайте из-за регена мп и большей скорости каста? Ну мало ли подхилить + яд кидаю. И надо дуалбланты или можно с одноручной дубиной ходить? Роба вообще не рассматривается? 

До второй профы можно гонять в хэви, но потом тебе маны на бафф хватать не будет. Сильно.

:billyReady:

26.07.2025 в 08:25, Dremora сказал:

До второй профы можно гонять в хэви, но потом тебе маны на бафф хватать не будет. Сильно.

расстроил ты меня :(
по робе больно от мобов будет и так иногда переагриваю или агрю, пока гному надо чуть отхилится 

26.07.2025 в 10:27, Everline сказал:

расстроил ты меня :(
по робе больно от мобов будет и так иногда переагриваю или агрю, пока гному надо чуть отхилится 

Как больно то?,у тебя 2 хила с нескончаемой мп ,если агр на тебе постоянно то в робе можно легко танковать!

26.07.2025 в 10:41, Xapkop сказал:

Как больно то?,у тебя 2 хила с нескончаемой мп ,если агр на тебе постоянно то в робе можно легко танковать!

ну вот так, если 2 моба меня бьют, то уже напряжно, если 3й сагрился, то лучше начинать бегать, чтобы товарищ на себя переагрил
эту хилку пока кинешь, пройдет полчаса, да и она 1го уровня фигню хилит
может если бы я закидывал $ и качался в топ шмоте, то другое дело, а пока я в чем мать родила, НГ лайт сет и д топорик на 1 лвл улучшенный

26.07.2025 в 11:44, Everline сказал:

ну вот так, если 2 моба меня бьют, то уже напряжно, если 3й сагрился, то лучше начинать бегать, чтобы товарищ на себя переагрил
эту хилку пока кинешь, пройдет полчаса, да и она 1го уровня фигню хилит
может если бы я закидывал $ и качался в топ шмоте, то другое дело, а пока я в чем мать родила, НГ лайт сет и д топорик на 1 лвл улучшенный

Я в нг девоулшене (пред топ нг роба)качался до 28 уровня,потом купил лоу Д робу за копейки! в соло без окон

26.07.2025 в 11:57, Xapkop сказал:

Я в нг девоулшене (пред топ нг роба)качался до 28 уровня,потом купил лоу Д робу за копейки! в соло без окон

ну поделись опытом, я понятия не имею, как так играть
2 моба х2 сносят все лицо, хорошо, если отрава пройдет с 1го раза и по пол ХП снимет им, далее с руки бью, можно кастануть отжор (если не собьют каст), либо баночку выпить
по ссд выхожу в 0, а если бссд тратятся и баночки, то в минус.
ну и по поводу бесконечной маны хз, одна опасная ситуация, яд, пати хил, отжор, и уже пол МП нет

26.07.2025 в 12:21, Everline сказал:

ну поделись опытом, я понятия не имею, как так играть
2 моба х2 сносят все лицо, хорошо, если отрава пройдет с 1го раза и по пол ХП снимет им, далее с руки бью, можно кастануть отжор (если не собьют каст), либо баночку выпить
по ссд выхожу в 0, а если бссд тратятся и баночки, то в минус.
ну и по поводу бесконечной маны хз, одна опасная ситуация, яд, пати хил, отжор, и уже пол МП нет

Никоким видом (отравой ,горелкой и т.п),вообще не пользовался(лишняя трата времени)!
Если мобы х2-х4 то бил на 3-5 ниже лвлы ,чтоб были!
Если х1 мобы то падали с 2 дрынов!(Мана быстро набивается(с 1-2 мобов)!
В первую очередь апгрейдил только оружие(пока не получил пред топ блант),потом уже робу,следующим бижу!

Я варк, дуал бланты и лайт шмот, обязательно поставить +5 wit тату 

на данный момент лайт стр +2 и 4% скорости атаки 

в руках тарбар+тарбар еще 7% скорости атаки 

в итоге с вечно висящим гретфури мобы улетают соло изи, + манарег от урона в мили работает безумно круто, я на рб тупо регенясь от ударов мог пару раз подряд выдать фулл ребаф и при этом иметь мп на вечный крутилку хил 

+ тут 2 новых скилла, закрывашка барьер на тимейта и мгновенный хил 15% хп 

Сейчас только 49лвл 

но за всю игру не было момента что бы пришлось сидеть на заднице для регена мп, всегда проще ударить пару раз по мобу

в итоге ты всегда востребован, и если сам одет неплохо то соло мобы улетают, смотрю как страдают соло варки в робе, даже смешно) 

27.07.2025 в 20:28, DreamsReal сказал:

Я варк, дуал бланты и лайт шмот, обязательно поставить +5 wit тату 

на данный момент лайт стр +2 и 4% скорости атаки 

в руках тарбар+тарбар еще 7% скорости атаки 

в итоге с вечно висящим гретфури мобы улетают соло изи, + манарег от урона в мили работает безумно круто, я на рб тупо регенясь от ударов мог пару раз подряд выдать фулл ребаф и при этом иметь мп на вечный крутилку хил 

+ тут 2 новых скилла, закрывашка барьер на тимейта и мгновенный хил 15% хп 

Сейчас только 49лвл 

но за всю игру не было момента что бы пришлось сидеть на заднице для регена мп, всегда проще ударить пару раз по мобу

в итоге ты всегда востребован, и если сам одет неплохо то соло мобы улетают, смотрю как страдают соло варки в робе, даже смешно) 

Ты странный!(2 стр и 4% скорость атаки практически ни чего не дает варку,а пдеф в робе будет +- одинаковый,зато маны больше и скорость касты больше и реген мп выше,как итог больше вариативности для кача)!
Тогда уже тяжелый сет одевать ,если уж не хватает пдефа(Лайт тут вообще не в тему ни как)!

В лайте каст выше процентов на 15, но, в целом если использовать "магию" только на ребаф, и выкинуть вампирик с панели,  то хеви как будто правда лучше вариант. 

овер - али баффер. в соло можно в тяже на анакиме качаться и в тяж доспехах в пвп раздавать по шапке. ему  не хватает маны если без анакима, так что ЕЕ лучше будет да еще и лысого бафать можно с ЕЕ. а так же СВС на позднем каче/БД на раннем

Изменено пользователем xumepka

28.07.2025 в 14:30, xumepka сказал:

овер - али баффер. в соло можно в тяже на анакиме качаться и в тяж доспехах в пвп раздавать по шапке. ему  не хватает маны если без анакима, так что ЕЕ лучше будет да еще и лысого бафать можно с ЕЕ. а так же СВС на позднем каче/БД на раннем

сразу видно что человек не то что на луче, а даж на сезоне не играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...