iRisher 66 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора? Может уже пора что то сделать с этим? Хоть что нибудь! Без поиска лавки, найти что либо становится адски тяжело, уже просто игнорирую этот торговый хаб, потому что тошнит уже все это прожимать. Итем Брокер - не нужен, нужен поиск по предметам без цен как на МВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 132 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 14:08, iRisher сказал: Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора? Я вчера в гиране 30 мин искал EWD, ненашел, забил хуй, пошел бить мобов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля On 7/24/2025 at 2:31 PM, atoll13 said: Я вчера в гиране 30 мин искал EWD, ненашел, забил хуй, пошел бить мобов... Просто надо было в дионе искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 66 Опубликовано: 24 июля Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 14:31, atoll13 сказал: 24.07.2025 в 14:08, iRisher сказал: Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора? Я вчера в гиране 30 мин искал EWD, ненашел, забил хуй, пошел бить мобов... Вчера искал рецепт, нашел сразу один приём у торговца за 2кк в вывеске не было вообще ничего, думаю посмотрю еще цены, пол часа потратил обошел треть, не нашел ничего, думаю пойду вернусь к тому торговцу, А У НЕГО УЖЕ КУПИЛИ. я потом еще час потратил на поиски, крича все время в глобал нифига, потом видел что чел тоже писал параллельно искал и перестал, я спрашиваю продали ли ему, он говорит в гиране нашел за 1.3кк. 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 66 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля (изменено) 24.07.2025 в 14:31, atoll13 сказал: 24.07.2025 в 14:08, iRisher сказал: Дайте поиск лавки! Изменено 25 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 749 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 24.07.2025 в 14:08, iRisher сказав: Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора? Может уже пора что то сделать с этим? Хоть что нибудь! Без поиска лавки, найти что либо становится адски тяжело, уже просто игнорирую этот торговый хаб, потому что тошнит уже все это прожимать. Итем Брокер - не нужен, нужен поиск по предметам без цен как на МВ. это пре-альфа запуск. функции и механики будут добавляться по мере разработки. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 66 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 25.07.2025 в 12:19, Eiacane сказал: это пре-альфа запуск. функции и механики будут добавляться по мере разработки. Принято, спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.