Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора? Может уже пора что то сделать с этим? Хоть что нибудь! Без поиска лавки, найти что либо становится адски тяжело, уже просто игнорирую этот торговый хаб, потому что тошнит уже все это прожимать.

Итем Брокер - не нужен, нужен поиск по предметам без цен как на МВ.

24.07.2025 в 14:08, iRisher сказал:

Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора?

Я вчера в гиране 30 мин искал EWD, ненашел, забил хуй, пошел бить мобов...

On 7/24/2025 at 2:31 PM, atoll13 said:

Просто надо было в дионе искать :pepeLaugh:

24.07.2025 в 14:31, atoll13 сказал:

Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора?

Вчера искал рецепт, нашел сразу один приём у торговца за 2кк в вывеске не было вообще ничего, думаю посмотрю еще цены, пол часа потратил  обошел  треть, не нашел ничего, думаю пойду вернусь к тому торговцу, А У НЕГО УЖЕ КУПИЛИ. я потом еще час потратил на поиски, крича все время в глобал нифига, потом видел что чел тоже писал параллельно искал и перестал, я спрашиваю продали ли ему, он говорит в гиране нашел за 1.3кк. 

🤣

24.07.2025 в 14:31, atoll13 сказал:

Дайте поиск лавки!

Изменено пользователем iRisher

24.07.2025 в 14:08, iRisher сказав:

Какой же треш протыкивать всех барыг, чтобы весь гиран проверить сколько нужно? Часа полтора? Может уже пора что то сделать с этим? Хоть что нибудь! Без поиска лавки, найти что либо становится адски тяжело, уже просто игнорирую этот торговый хаб, потому что тошнит уже все это прожимать.

Итем Брокер - не нужен, нужен поиск по предметам без цен как на МВ.

это пре-альфа запуск. функции и механики будут добавляться по мере разработки. 

25.07.2025 в 12:19, Eiacane сказал:

это пре-альфа запуск. функции и механики будут добавляться по мере разработки. 

Принято, спасибо за ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...