T1000 0 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля (изменено) Всем привет, короче схема стандарт, играл давно, сейчас смотрю на ЛУЧ и лукавый манит меня поиграть. Есть время 1-3 часа вдень после работы. Хотел бы услышать адекватный ответ, возможно от администрации возможно я дальше посоветую предложение которое поменяет взгляд АДМИНИСТРАЦИИ НА ДАННЫЙ ВОПРОС\ПРЕДЛОЖЕНИE. И так, давно еще помню когда играл в клане, на ш**к в***д, вдруг нельзя на форуме писать, думаю старички поймут, то когда было ПВП, лежал мордой впол иногда по пару часов, пока соклан не купит БРЕС, что вернуть мне %, но суть какая, тогда я был маленьким пиз*юком и времени было много. Сейчас смотрю стримеров которые крабят мобов в 1 калитку и получают очень мало % на 50+ лвл, 40 минут стрима, пачка его убила и % ушли и он был очень "рад". И так вопрос к людям\админам и РЕАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ ЖДУ: что ждет сольника на 70+ лвл, развитие в плане експинга и ПВП, терять 4% в соло калитку, которые крабил пару часов от ПК доширачника или ПВП которое слил. КАК БЫТЬ? Если проект серйозный у них есть маркетолог, и маркетолог делает сегментацию Аудитории на пользователей и они 100% видят это как юзер это 25+, даже уверен от 1990 года, я веду к тому что сольнику закрыт ПВП\експинг на 70+ лвл т.к. ну извините это п***ц будет и народ начнет ливать ( а ля "продажные кланы", мертвый рынок и т.д), а все банально что он никуда не полезет дальше. Если уже поменяли скиллы\квесты и т.д., возможно стоит подумать о сольнике, а не говорить что механику игры не будут менять Хочу услышать адекватный ответ и возможно я не прав и кто-то меня просветит. Предложение? Убирать ничтожный % за пвп для людей (если это реально настроить). Изменено 24 июля пользователем T1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 552 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Добрый день. Спасибо за развернутое сообщение и интерес к проекту. На данный момент контент на Lu4 ограничен 60 уровнем. Локации выше пока находятся в разработке и будут доступны нескоро. Соответственно, мы пока сознательно не заглядываем так далеко вперед. Когда мы подойдем к этому этапу, конечно, будем учитывать потребности разных типов игроков, в том числе сольников. Пока же рекомендуем не переживать — текущий контент рассчитан так, чтобы в него было комфортно играть и соло, и в группе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 782 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Бля, брат, это тест, пре-альфа. Тестируем тут работоспособность и потенциал. Реально честный ответ, что на мв сольники богатые и успешные, играют себе в кайф, оверкапят без проблем, фармят любые локи, особенно во время кмов. Чего тебе ещё надо, собака? © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 782 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 17:01, Eleyn сказал: Добрый день. Спасибо за развернутое сообщение и интерес к проекту. На данный момент контент на Lu4 ограничен 60 уровнем. Локации выше пока находятся в разработке и будут доступны нескоро. Соответственно, мы пока сознательно не заглядываем так далеко вперед. Когда мы подойдем к этому этапу, конечно, будем учитывать потребности разных типов игроков, в том числе сольников. Пока же рекомендуем не переживать — текущий контент рассчитан так, чтобы в него было комфортно играть и соло, и в группе. Стресс тест в планах есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 552 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 17:07, Dremora сказал: Стресс тест в планах есть? Открытие пре-альфы для всех желающих само по себе является стресс-тестом — особенно в моменты осад и эпиков. Это помогает нам в реальных условиях проверить стабильность серверов и вовремя исправлять возникшие проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1000 0 Опубликовано: 24 июля Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля Я думаю тут те кто до 60 дойдет им тоже будет интересно услышать, то что это тест я все понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 41 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 17:01, Eleyn сказал: Добрый день. Спасибо за развернутое сообщение и интерес к проекту. На данный момент контент на Lu4 ограничен 60 уровнем. Локации выше пока находятся в разработке и будут доступны нескоро. Соответственно, мы пока сознательно не заглядываем так далеко вперед. Когда мы подойдем к этому этапу, конечно, будем учитывать потребности разных типов игроков, в том числе сольников. Пока же рекомендуем не переживать — текущий контент рассчитан так, чтобы в него было комфортно играть и соло, и в группе. а зачем про старшие левела вы лучше скажите когда пофиксите -4% при клан варе, не работающие -0.2% при кланваре и без бодрости и прочие радости? играть не комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 552 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 23:27, geran4eG сказал: вы лучше скажите когда пофиксите -4% при клан варе, не работающие -0.2% при кланваре и без бодрости и прочие радости? играть не комфортно Игрок задал вопрос конкретно про 70+, ему и дан ответ. В процессе исправления. С ближайшими рестартами (скорее всего даже на следующем) исправления вступят в силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 47 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля (изменено) Уже месяц не могут пофиксить потерю опыта в -4% в пвп от вара. Изменено 24 июля пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 552 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 25.07.2025 в 01:42, Des Sanct сказал: Уже месяц не могут пофиксить потерю опыта в -4% в пвп от вара. Проблема не в том, что "не могут пофиксить" — она как раз решается прямо сейчас. У наших специалистов есть приоритеты, и работа над этой проблемой в процессе, параллельно с множеством других задач. Не забывайте, что у нас открытая пре-альфа, и она как раз для того и существует — чтобы выявлять подобные проблемы и постепенно их устранять. Как только решение будет готово и протестировано, мы выпустим фикс и сообщим об этом в новостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сижупержу 8 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля (изменено) 🙂 Изменено 25 июля пользователем сижупержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4149 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 25.07.2025 в 01:42, Des Sanct сказал: Уже месяц не могут пофиксить потерю опыта в -4% в пвп от вара. https://t.me/SaferoDailyNews/422 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.