Перейти к публикации
T1000

Честный вопрос, жду честного ответа!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, короче схема стандарт, играл давно, сейчас смотрю на ЛУЧ и лукавый манит меня поиграть. 
Есть время 1-3 часа вдень после работы. 

Хотел бы услышать адекватный ответ, возможно от администрации 
возможно я дальше посоветую предложение которое поменяет взгляд АДМИНИСТРАЦИИ НА ДАННЫЙ ВОПРОС\ПРЕДЛОЖЕНИE.

И так, давно еще помню когда играл в клане, на ш**к в***д, вдруг нельзя на форуме писать, думаю старички поймут, то когда было ПВП, лежал мордой впол иногда по пару часов, пока соклан не купит БРЕС, что вернуть мне %, но суть какая, тогда я был маленьким пиз*юком и времени было много. 
Сейчас смотрю стримеров которые крабят мобов в 1 калитку и получают очень мало % на 50+ лвл, 40 минут стрима, пачка его убила и % ушли и он был очень "рад".

И так вопрос к людям\админам и РЕАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ ЖДУ: что ждет сольника на 70+ лвл, развитие в плане експинга и ПВП, терять 4% в соло калитку, которые крабил пару часов от ПК доширачника или ПВП которое слил.  КАК БЫТЬ? 

Если проект серйозный у них есть маркетолог, и маркетолог делает сегментацию Аудитории на пользователей и они 100% видят это как  юзер это  25+, даже уверен от 1990 года, я веду к тому что сольнику закрыт ПВП\експинг  на 70+ лвл т.к. ну извините это п***ц будет и народ начнет ливать ( а ля "продажные кланы", мертвый рынок и т.д), а все банально что он никуда не полезет дальше. 
Если уже поменяли скиллы\квесты и т.д., возможно стоит подумать о сольнике, а не говорить что механику игры не будут менять

Хочу услышать адекватный ответ и возможно я не прав и кто-то меня просветит.

Предложение? Убирать ничтожный % за пвп для людей (если это реально настроить).

Изменено пользователем T1000

Добрый день. Спасибо за развернутое сообщение и интерес к проекту.
На данный момент контент на Lu4 ограничен 60 уровнем. Локации выше пока находятся в разработке и будут доступны нескоро. Соответственно, мы пока сознательно не заглядываем так далеко вперед.

Когда мы подойдем к этому этапу, конечно, будем учитывать потребности разных типов игроков, в том числе сольников. Пока же рекомендуем не переживать — текущий контент рассчитан так, чтобы в него было комфортно играть и соло, и в группе.

Бля, брат, это тест, пре-альфа. Тестируем тут работоспособность и потенциал. Реально честный ответ, что на мв сольники богатые и успешные, играют себе в кайф, оверкапят без проблем, фармят любые локи, особенно во время кмов. Чего тебе ещё надо, собака? ©

:billyReady:

24.07.2025 в 17:01, Eleyn сказал:

На данный момент контент на Lu4 ограничен 60 уровнем. Локации выше пока находятся в разработке и будут доступны нескоро. Соответственно, мы пока сознательно не заглядываем так далеко вперед.

Когда мы подойдем к этому этапу, конечно, будем учитывать потребности разных типов игроков, в том числе сольников. Пока же рекомендуем не переживать — текущий контент рассчитан так, чтобы в него было комфортно играть и соло, и в группе.

Стресс тест в планах есть?

:billyReady:

24.07.2025 в 17:07, Dremora сказал:

Стресс тест в планах есть?

Открытие пре-альфы для всех желающих само по себе является стресс-тестом — особенно в моменты осад и эпиков. Это помогает нам в реальных условиях проверить стабильность серверов и вовремя исправлять возникшие проблемы.

24.07.2025 в 17:01, Eleyn сказал:

а зачем про старшие левела

вы лучше скажите когда пофиксите -4% при клан варе, не работающие -0.2% при кланваре и без бодрости и прочие радости?

играть не комфортно

pic

24.07.2025 в 23:27, geran4eG сказал:

вы лучше скажите когда пофиксите -4% при клан варе, не работающие -0.2% при кланваре и без бодрости и прочие радости?

играть не комфортно

Игрок задал вопрос конкретно про 70+, ему и дан ответ.

В процессе исправления. С ближайшими рестартами (скорее всего даже на следующем) исправления вступят в силу.

25.07.2025 в 01:42, Des Sanct сказал:

Уже месяц не могут пофиксить потерю опыта в -4% в пвп от вара.

Проблема не в том, что "не могут пофиксить" — она как раз решается прямо сейчас. У наших специалистов есть приоритеты, и работа над этой проблемой в процессе, параллельно с множеством других задач.
Не забывайте, что у нас открытая пре-альфа, и она как раз для того и существует — чтобы выявлять подобные проблемы и постепенно их устранять. Как только решение будет готово и протестировано, мы выпустим фикс и сообщим об этом в новостях.

25.07.2025 в 01:42, Des Sanct сказал:

Уже месяц не могут пофиксить потерю опыта в -4% в пвп от вара.

https://t.me/SaferoDailyNews/422

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...