iBumm 0 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля Ребята я устал, я задонил сюда на премиум для того что бы каждые 20-30 минут у меня зависала игра и помимо запуска нового клиента ничего не помогало, что делать у меня горит помогите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBumm 0 Опубликовано: 24 июля Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля раньше такого небыло, последнее обновление дало о себе знать, что делать? не могу играть нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 539 Опубликовано: 24 июля Рассказать Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 19:21, iBumm сказал: Ребята я устал, я задонил сюда на премиум для того что бы каждые 20-30 минут у меня зависала игра и помимо запуска нового клиента ничего не помогало, что делать у меня горит помогите!!! Добрый день. Для детального и быстрого разбора проблемы напишите, пожалуйста, в наш саппорт. Он находится в личном кабинете в меню слева. iBumm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.