Перейти к публикации
1Gw2603I

Чем вас обидели суммоны и чем имбаласс молоха у Фса, Сумы и так страдающий класс, вроде апнули на базовом мв а тут F1 перс. А Вл фул апнутая машина для убийства?! В чем смысл друзья? Обидно!

Рекомендованные сообщения

Обсудим эту уже поднятую проблему еще раз. Так как «удаление класса» уже сыграло злую шутку года ввели хроники Год а тут старая/новая песня. Что же получается, класс который никогда никому не мешал стал вдруг имболансным, хотя других классов не постеснялись наградить кучей скилов и пассивок. А у сума забрали ту малую базу, который мог насладиться работяга. Ребята, у вас замечательные проекты и одно удовольствие заряжаться коллами и играть, но как играку и вашему клиенту очень обидно за нынешнее состояние сумов…. Заранее спасибо 

Такая суровая реальность , зато крафтер теперь и бафает и хилит  свою бочку - чем поди не лучше самонера .

А про буст самонеров на МВ это какой?  калека трансформа , которую кинули как собаке кость и сделали какой то полу покер класс и не туда и не сюда , тьфу блин 

Изменено пользователем SamonerRU

25.07.2025 в 16:39, SamonerRU сказал:

Такая суровая реальность , зато крафтер теперь и бафает и хилит  свою бочку - чем поди не лучше самонера .

А про буст самонеров на МВ это какой?  калека трансформа , которую кинули как собаке кость и сделали какой то полу покер класс и не туда и не сюда 

По крайней мере им можно было нормально играть в полу покер пачке с ножами, которых ты бафаешь и получать свое крабсуое удовольствие. Я про то, что ты прав, так если ты прав и это вовсе не апп, почему бы не оставить что-то из этого на луче…

только не трансформу пожалуйста , я самонерам зачем мне трансформа !Я играю и управляю петом - это продолжение моего героя основное , его и надо прокачивать . А транса это полный К.Л  это худшее что я видел на серверах Л2

25.07.2025 в 16:47, SamonerRU сказал:

только не трансформу пожалуйста , я самонерам зачем мне трансформа !Я играю и управляю петом - это продолжение моего героя основное , его и надо прокачивать . А транса это полный К.Л  это худшее что я видел на серверах Л2

Трансформа это странная история, но не дизбалансная, но МОЛОХ, конь и кот не вносят никакого дизбаланса в игру даже до 60 лвла, было бы супер увидеть хотя бы взрыв трупов, про нюк я даже боюсь писать. Ну или перенос татов с Са… вариантов масса. 

Благодарю автора темы за его мнение , подтверждаю выкинул 49 сумонера  в СОРТИР  , сделал рерол в Шамана!!!!

Что сделал этот класс ребятам с мастерворка , я так и не понял ждал неделю подкаста с Саферо , но он его отложил и теперь вообще не понятно когда будет подкаст на котором возможно !!!!! Возможно бы что-то по скмонерам ответили , но реальность такова , что они САМОНЕРЫ В МУСОРНОМ ВЕДРЕ 

25.07.2025 в 17:05, SamonerRU сказал:

да вариантов как сделать класс играбельным куча 

Да кто же спорит братка , но они бы хоть что-то сказали , а так ты реально ну или я убываю кучу времени просто в аватарку с н понятным будущем ))))) ну хз , я понимаю преальфа это все понятно , норм этом они вспомнили о магах и т.д что им плохо ))) 

Качаюсь, начал делать вторую профу на коне. Расскажи пожалуйста что за ужасы ждут после 40 - чем подробнее, тем лучше

То, что на севрере ЛУЧ суммонеры сейчас имеют определенные ограничения - не связано ни с чем другим, как с определенными вопросами разработки. 

В будущем будут добавлены все привычные функции и механики данного архетипа. 

Как раз таки клиент ЛУЧа в будущем и позволит создавать новые, интересные и разнообразные механики для этого класса как для призывателя и иметь на этом классе более разнообразный опыт геймплея, чем он есть на базовых серверах со старым движком unreal 2.5

25.07.2025 в 17:57, Eiacane сказал:

То, что на севрере ЛУЧ суммонеры сейчас имеют определенные ограничения - не связано ни с чем другим, как с определенными вопросами разработки. 

Как раз таки клиент ЛУЧа в будущем и позволит создавать новые, интересные и разнообразные механики для этого класса как для призывателя и иметь на этом классе более разнообразный опыт геймплея, чем он есть на базовых серверах со старым движком unreal 2.5

Спасибо за ответ! В таком случае, вопросов и претензий по данной теме больше нету. Будем ждать! 

Благодарю за ответ 🤝, наконец-то хоть какая-то информация ℹ️

Спасибо за ответ. Будем ждать 

О, хочу пой бидрил, чтобы прям такие вжух на моба напали, накидали ему ядов и тот помер в муках.

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...