Spoiler 0 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля (изменено) Добрый день. После сегодняшнего рестарта, поломалась команда "/attack". Теперь при нажатии на эту команду оконный бафер не следует за моим персонажем, просто стоит. На мобов команда работает, однако на персонажей она перестала работать. Теперь вопрос: каким образом можно прицепить бафера к основному персонажу через нажатие кнопки на клавиатуре (по команде или макросу)? Сейчас только двойной клик левой клавишей мышки работает как и раньше (что и есть команда атака, первый клик - взятие в таргет, второй клик атака, которая работает как следование) Изменено 26 июля пользователем Spoiler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evnetiy 2 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля (изменено) Сначала они запороли эту возможность через повторное использование команды /target НИК, а теперь еще и /attack перестала работать. Более того. Теперь на рынке даже зная имя персонажа, который торгует нужной тебе вещью его просто ХРЕН НАЙДЕШЬ ибо полностью отсутствует понятие /follow Как теперь прицепить своего оконно баффера к себе читайте в моей новой книге «Никак "Б", "Л" и буква "Ятъ"» Изменено 26 июля пользователем evnetiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля О проблеме известно, в скором времени решат 26.07.2025 в 14:23, evnetiy сказал: Как теперь прицепить своего оконно баффера к себе читайте в моей новой книге «Никак "Б", "Л" и буква "Ятъ"» 2 раза тыкаешь по пати, потом переключаешься на мейн и кикаешь окно с пати, вот тебе книга. youtube channel ZPlanc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evnetiy 2 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 14:49, fabuLous сказал: 2 раза тыкаешь по пати, потом переключаешься на мейн и кикаешь окно с пати, вот тебе книга. Где-то скончался Безымянный Клоун... его шутки никогда не были так искрометны, как Ваша. А мне вот не до смеха. Я себя подхиливаю с оконной шилки, речаржу ману, баффаюсь.... Когда-нибудь надо будет кидать стигму в моба... А если так и будут завозить "правки", калеча рабочий функционал... и даже не известно в работе ли правка и как скоро она будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2025 в 17:39, evnetiy сказав: Где-то скончался Безымянный Клоун... его шутки никогда не были так искрометны, как Ваша. А мне вот не до смеха. Я себя подхиливаю с оконной шилки, речаржу ману, баффаюсь.... Когда-нибудь надо будет кидать стигму в моба... А если так и будут завозить "правки", калеча рабочий функционал... и даже не известно в работе ли правка и как скоро она будет. а что ты хотел на преальфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evnetiy 2 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля (изменено) 26.07.2025 в 18:17, sharF1k сказал: а что ты хотел на преальфе? Меньше правок рабочего функционала? ) Больше двустороннего фидбека?... 20-го июля "поправили" команду /target. C тех пор ни слуху, ни духу о судьбе перемещении до цели по повторному использованию /target NICK Сегодня "поправили" команду /attack. Изменено 26 июля пользователем evnetiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.