Перейти к публикации
Spoiler

Команда /attack перестала работать на персонажей

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

После сегодняшнего рестарта, поломалась команда "/attack". Теперь при нажатии на эту команду оконный бафер не следует за моим персонажем, просто стоит. На мобов команда работает, однако на персонажей она перестала работать.

Теперь вопрос: каким образом можно прицепить бафера к основному персонажу через нажатие кнопки на клавиатуре (по команде или макросу)?

Сейчас только двойной клик левой клавишей мышки работает как и раньше (что и есть команда атака, первый клик - взятие в таргет, второй клик атака, которая работает как следование)

Изменено пользователем Spoiler

• Spoiler изменил заголовок на Команда /attack перестала работать на персонажей

Сначала они запороли эту возможность через повторное использование команды /target НИК, а теперь еще и /attack перестала работать.

Более того. Теперь на рынке даже зная имя персонажа, который торгует нужной тебе вещью его просто ХРЕН НАЙДЕШЬ ибо полностью отсутствует понятие /follow 

Как теперь прицепить своего оконно баффера к себе читайте в моей новой книге «Никак "Б", "Л" и буква "Ятъ"»

Изменено пользователем evnetiy

О проблеме известно, в скором времени решат

26.07.2025 в 14:23, evnetiy сказал:

Как теперь прицепить своего оконно баффера к себе читайте в моей новой книге «Никак "Б", "Л" и буква "Ятъ"»

2 раза тыкаешь по пати, потом переключаешься на мейн и кикаешь окно с пати, вот тебе книга.

26.07.2025 в 14:49, fabuLous сказал:

2 раза тыкаешь по пати, потом переключаешься на мейн и кикаешь окно с пати, вот тебе книга.

Где-то скончался Безымянный Клоун... его шутки никогда не были так искрометны, как Ваша.

А мне вот не до смеха. Я себя подхиливаю с оконной шилки, речаржу ману, баффаюсь.... Когда-нибудь надо будет кидать стигму в моба... А если так и будут завозить "правки", калеча рабочий функционал... и даже не известно в работе ли правка и как скоро она будет.

26.07.2025 в 17:39, evnetiy сказав:

Где-то скончался Безымянный Клоун... его шутки никогда не были так искрометны, как Ваша.

А мне вот не до смеха. Я себя подхиливаю с оконной шилки, речаржу ману, баффаюсь.... Когда-нибудь надо будет кидать стигму в моба... А если так и будут завозить "правки", калеча рабочий функционал... и даже не известно в работе ли правка и как скоро она будет.

а что ты хотел на преальфе? 

26.07.2025 в 18:17, sharF1k сказал:

а что ты хотел на преальфе? 

Меньше правок рабочего функционала? ) Больше двустороннего фидбека?...

20-го июля "поправили" команду /target. C тех пор ни слуху, ни духу о судьбе перемещении до цели по повторному использованию /target NICK

Сегодня "поправили" команду /attack.

Изменено пользователем evnetiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...