Shikari 6 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля 28.07.2025 в 18:17, Mios сказал: У некст таргета и так в принципе радиус урезан до метров 3-4, сложно сделать рабочий макрос с ним. Я думаю бОльшую проблему сейчас должны представлять кликеры по ассисту, судя по количеству афк групп. При этом ассист совсем убрать это тоже не идеальное решение, но и полумертвый сервер с кучей афк-групп ничего хорошо не будет сулить проекту.. Можно ассист только на людей в пвп и на РБ оставить, как вариант. В ПвЕ обычном убрать полностью. Но в целом уже наверное слишком поздно спасать ситуацию, да и вряд ли админы кого-то слушать будут. Выжмут что получится, потом запустят новый сервер думаю рано или поздно, уже с бОльшим вниманием к этим проблемам. Ассисту например можно дать работать, если только твой персонаж флагнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIZZLA 5 Опубликовано: В пятницу в 16:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:09 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.