SthL 143 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля Откуда у типа банка на ВВ ?) И есть ли на Хаст 2 лвл банки и АкумБанки на 3 лвл баночка = ) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля С квеста в хантер вилладж где сертификаты охотника дают, сможешь менять на эти банки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 143 Опубликовано: 27 июля Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 28.07.2025 в 00:15, DreamsReal сказал: С квеста в хантер вилладж где сертификаты охотника дают, сможешь менять на эти банки Бля квест печаль : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 27.07.2025 в 20:17, SthL сказал: Бля квест печаль : ) Согласен, на что полезное и выгодно менять сертификаты я не нашел) но при этом трейдеры скупают по 40к За 1 час я варком успеваю 3 сертификат набить, при этом попутно набивая монетки по coins of magic В итоге через час дополнительная Адена 40к*3 = 120к адены бонусом и монетки кто то в квест, кто то продает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 143 Опубликовано: 27 июля Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 28.07.2025 в 00:20, DreamsReal сказал: Согласен, на что полезное и выгодно менять сертификаты я не нашел) но при этом трейдеры скупают по 40к За 1 час я варком успеваю 3 сертификат набить, при этом попутно набивая монетки по coins of magic В итоге через час дополнительная Адена 40к*3 = 120к адены бонусом и монетки кто то в квест, кто то продает) Сколько лаврух накопил ? = ) Часто А-ранг задание вылетают ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 27.07.2025 в 20:27, SthL сказал: Сколько лаврух накопил ? = ) Часто А-ранг задание вылетают ?) Я думал они выше 5 не копятся, а так сначала копил потом пох, тупо кручу для нужного вида мобов мне, что бы одновременно и монетки бить и квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 27.07.2025 в 20:27, SthL сказал: Сколько лаврух накопил ? = ) Часто А-ранг задание вылетают ?) Я думал они выше 5 не копятся, а так сначала копил потом пох, тупо кручу для нужного вида мобов мне, что бы одновременно и монетки бить и квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.